Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟九月赛(下)之混沌龙天下,更新环境分布,八强战真相!冠军卡表/战报31L

混沌龙在减少作弊器未来融合和2个暗铁后打不了么?只要你还有强运,那根本不是问题!

比赛打四轮瑞士轮然后取八强进行淘汰赛然后决出前四。

这两天身体不适,早上感觉有点好转便去打比赛了,结果打完第二轮后Yao效过了,身体又不适,八强死后还不知道结果就先回宿舍休息了……
卡表等吹雪更新~

感谢SOLA提供4强结果~
恭喜SOLA使用混沌龙获得三连冠~~~SOLA引领了新的混沌龙风潮~~

冠军  SOLA 混沌龙
亚军  碎夜   混沌龙
季军  小静   混沌龙
殿军  罪歌   混沌龙

八强分布:
SOLA 混沌龙
碎夜  混沌龙
小静  混沌龙
罪歌  混沌龙
林     HERO BEAT
达琪  HERO BEAT
小P    熔岩
龙耀  海皇水精鳞

八强对阵:
SOLA  混沌龙   VS   林  HERO BEAT
碎夜     混沌龙   VS     达琪 HERO BEAT
小静   混沌龙   VS   小P  熔岩
罪歌    混沌龙    VS    龙耀  海皇水精鳞

你们这些混沌龙怎么不内战去啊啊啊啊……

看到大家都喊不科学,就来还原一些8进4的4场战斗的一些简单战报吧,让大家了解一下真相

SOLA 混沌龙  VS  林  HERO BEAT  
(引用自SOLA战报)
8强战 VS HB  OXO

1.对面一直盖牌啊..不停的盖牌啊....把我吓死了... 我这边都不敢展开..一直磨 ...结果7回合左右吧..他突然抽卡投了...我场上就一怪...
后来才知道...超级他卡手..一怪都么有..
(隔壁桌的HB也是7回合一张检索和怪都没有...神奇的运气)

2. 太激动了..抽到光之援军的时候 手牌有黑洞对面战场雷王...忘记丢黑洞发光援 导致光缘飞了..丢个黑洞解不了场. 被死苏加奇迹融合打死.

3.对面小新盖一后过.. 我光援了狗..死苏了卡炮被二电.. 然后跳暗耀 暗耀发效丢了日食和堆了脉冲除外了小新.. 检索除外了暗铁.. 脉冲墓地跳扔了狗和暗黑黑炎龙 跳脉冲回收暗铁 暗铁除外暗耀跳 拉了暗黑黑炎龙一波推死.. (反正是一波推死我忘记了.)

碎夜     混沌龙   VS     达琪 HERO BEAT
(引用52L达琪原话)
两个67回合抽不到检索卡的卡怪卡到爆炸的hb路过。。。

(引用达琪回想)
瑞士轮遇到碎夜的混沌龙就被碾压,结果八强还是被碾压。。。

小静   混沌龙   VS   小P  熔岩
这个我直接写一下自己的战报吧
GAME1  后攻。对面先攻堆墓。我起手无传导无真炎无雷王,有的是炮兵和侍女,盖了2坑召炮兵打一下过。T3对面发大风然后光抽一下一波把我推死。
GAME2  先攻。起手无传导无雷王无坑,有的是炮兵侍女和真炎,召炮兵过。对面回合堆墓。之后有点忘了,好像T4被对面的大开辟连砍2刀加一只什么怪打了一拳被打死,连墓都来不及堆就死了。
为什么2局都是这么残念的起手 TAT  而且都还没完成堆墓就被对面先爆发推了。。

(引用小静原话):这2局手牌太好

罪歌    混沌龙    VS    龙耀  海皇水精鳞
这个我在八强死后去围观了,正好围观到GAME3
GAME3  水精鳞方有LP和场面优势,在混沌龙方的准备阶段发动了转生预言回了墓地2体暗完美控墓,结果混沌龙方这个回合神抽到的卡是光之援军,发动后高质量堆墓检索小狗,之后一口气爆发一发不可收拾彻底扭转战局。。。。。

于是非混沌龙方在八强战集体出现了手札事故/对面天胡手牌/对面天胡堆墓/对面神抽的情况,纷纷倒下。

感谢吹雪提供环境分布~

环境分布(总共22):
混沌龙 4
HERO BEAT 3
熔岩 1
海皇水精鳞 1
甲虫装机 1
入魔兔 1
圣刻 1
忍者 2(神风轴1 魔封轴1)
魔式甜点 2
技抽TG 1
废铁 1
光子 1
进化 1
先史遗产 1(光道轴)
雷电 1

总结:依然是厦门传统的混沌龙和HB多的环境,91环境初,导游和发条登陆前暂时宁静的环境,大家拿着各种有爱的卡组去试水,百花齐放。

其他待更新……

占楼备用。。。。。。。。。。。。。。。。。

好腻害的混沌龙

混沌龙华丽又好玩~给力~~不枉费我收了一套`

过于恐怖...

不科学。。。。。。。。。。。

这不科学。。。。

卧槽!壮哉我大混沌龙!

好多混沌龙。。。。。。。

好多混沌龙+10086

刚看完四混沌龙内战,索拉冠军,碎夜亚军。

我去,混沌龙威武霸气

混...沌...龍...

這 - -  太不科學了
奶們是怎麼搞的 = =

大力支持混沌龙!我求冠军混沌龙卡表,再求与冠军交流!

这是卡机了还是怎么着....

这及其不科学的上位绝对要看卡表啊混蛋!!!!

巴嘎那,这不科学

这个很不科学啊,求水精鳞的卡表

被震惊得不知说什么好
必须求卡表

肯定是我眼睛出问题了···这不科学啊啊啊啊