Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟国庆赛~更新八强和环境分布(导游&发条登陆)! 更新四强战报&卡表!

昨天和SOLA回泉州打了比赛后,今天又回到了厦门参加比赛~
那么今天最后胜利的是SOLA混沌龙的五连冠,还是林HB的重回巅峰,又或者是其他结果呢?
都不是。最后是兔子的齿轮齿轮在决赛中2:1击败林的HB,首次夺冠,恭喜一下兔子~~

本次比赛允许使用EXP5即将登陆的卡。本次比赛人数22人。

比赛结果:
冠军  兔子(齿轮齿轮)      战报19L  卡表29L
亚军  林(HERO BEAT)
季军  小P(熔岩)              战报2L  卡表30L
殿军  熔岩(熔岩)

八强分布:
兔子  齿轮齿轮
林  HB
小P  熔岩
熔岩  熔岩
渚薰  导游兔
奇牙  念动力
SOLA  混沌龙
月影  魔导

环境分布(22):
齿轮齿轮 1
HB 2(1传统型1大新BEAT型)
熔岩 2
导游兔 1
混沌龙 2
水精鳞 1
入魔兔 1
TCG发条 1
甲虫装机 1
倒计时 1
圣刻 1
遗式 1
念动力 1
废铁 1
守墓 1
魔导 1
老I  1
还有2个未知 知道的欢迎补充~

战报~~~~~~其他资料等 吹雪更新~~

今天用的熔岩是昨天比赛后立马又进行配置修改的新式熔岩Ver 4.0
可以说今天状态不错,只可惜运气太差了
运气差就差在瑞士轮和淘汰赛分别2次遇到厦门实力最强的林和刚刚完成四连冠的SOLA。。这是一个充满各种思考的痛苦过程,打完3个人都快智力爆炸了。。。

ROUND1  VS  邪心(废铁)
邪心不幸迟到,所以我轮空直接拿下2分

ROUND2  VS  林(HERO BEAT)  OO
所以说这么早就碰上劲敌实在是太糟糕了
GAME1  对面叠蟑螂,我通召木仓杖(ATK2100)直接打死对面蟑螂然后真炎爆发,出2个有HB抗性的大怪压制死。
GAME2  在适当的时机开了王触爆发打死对面

ROUND3  VS  SOLA(混沌龙) OXO
我无力吐槽我的运气,之前有一段时间和他打2连败。
GAME1  爆发+深红剑士压制
GAME2  对面顺利爆发打死我
GAME3  对面打出我的龙虾,然后我顺利爆发且出深红压制死对面

ROUND4  VS  路人(圣刻) OO
GAME1  2雷王+1墓呼+坑+2群C联合压制对面致死
GAME2  对面展开后打出了我的冥府,下回合我真炎爆发反扑

8进4  VS  SOLA(混沌龙) OO
瑞士轮好不容易打赢了,这里再次好不容易才打赢
至此SOLA的四连冠被我终结,阻止了他第五次夺冠,但是我也没夺冠 TAT
GAME1  小心翼翼地用龙虾撑到爆发部件上手一波
GAME2  对面关键时刻被我转生预言,然后爆发,打出冥府,打死TOKEN对面又跳了龙虾,M2废铁龙拆掉冥府,谷龙弓单走龙虾,对面GG。

半决赛  VS  林(HERO BEAT) XOX
战了1个多小时才结束的战斗,双方操作各种谨慎。。。。。。。
本来以为冠军是老劲敌林,结果林和我打完估计也累得很,决赛居然被击败了 = =||||
GAME1  开局一个旋风不该发,结果旋风这个卡的效率被我用得很低,不幸点到二电我亏1个坑,这个关键卡差导致后面卡差交换的过程中我落入下风
GAME2  超精彩的一局。。。小狗雪人和对面的坑互换资源,但是我因为手牌不好一直处于被动状态。最后对面站雷王和小新,最后一下打出了我的龙虾,此时我也就一个手牌,2个后场。我的回合,发动真炎爆发拉起2侍女和1攻表的木仓杖手(ATK2100),战阶木仓杖打雷王,对面发后场二电解小新炸木仓杖,木仓杖捡回除外区的炮兵,M2龙虾效果扔炮兵抢雷王,然后龙虾效果COS木仓杖和2个侍女2次同调出了星渣结束。对面回合一个旋风拆我一后没骗到星渣,之后对面黑洞+大宇宙搞死星渣。之后我召炮手出了个什么怪忘了打死对面。
GAME3  前期又是互换资源,我小心翼翼地控制卡差使双方卡差几乎持平。之后抽到炮手,对面1坑,我开王触后上炮手拉淑女出星炮打死对面小新。对面回合奇迹融合,召小新。。。打死我星炮,小新直击,我后场的幽闭由于自己的王触发动不能,死。。(这里实在没办法,对面后场奈落,我必须开王触,不过如果我这里出的是灾亡还有获胜机会,因为对面没抽到二电)

3,4决赛  VS 熔岩(熔岩)
对方有事先回家了,于是我拿下了季军。。。
本来今天的状态和操作已经无限接近冠军了,但还是差了一点,和林打的时候我已经尽全力了,不料还是惜败
但熔岩的配置方面3天连续比赛下来确实是合格了。第一天冠军,第二天季军,第三天还是季军。。

今天和昨天怎么这么相似。。。
第一轮都轮空,最后都死在HB手上而且都拿了季军= =。。。

卡表30L~~~

求HB卡表

納尼!我一直以為今天是娛樂賽啊!

童小腳 发表于 2012-10-4 23:44
納尼!我一直以為今天是娛樂賽啊!

不是娱乐赛,是正规赛
奖品也是正规赛级别的
只不过名字叫欢乐赛就把童老板骗了?

童老板居然不来送分 真不厚道

可以用EP12 觉得没啥胜算就没去了

表示比赛都快迟到急急忙忙赶过去 完成一堆交易然后忘了给卡组换新卡套的人一定是被卡组背叛了
跟小P战斗的时候连续T1上手暗黑黑炎龙 然后一堆不能用的卡的人表示我比赛结束就把暗黑黑炎龙撕了

今天只是混沌龙来姨妈了.而且我感冒还没好的缘故!!
还有弱B萝莉一只赖在我旁边吸智商赶都赶不走的缘故!!
还有你天胡手牌的缘故!!

好吧今天渣操了智力爆炸输掉了.. 止步8强.

瑞士轮1 VS 奥特曼OOO看破看破卡组 XOO

奥特曼哦.. 第一把被他打爆了.
他开心的说:"这是我跟你对战以来拿过的第一分"

然后果断打爆了.忘记操作了..

瑞士轮2 VS 齿轮齿机巧(冠军) XOO

第一战大开被精操 手捏诚哥空场被一波推死了

顺带在这里问下..对方精操我大开辟 然后发手牌鸟人效果可以吗? 大开辟不是回他手也可以特招吗?

第二战对面开了大宇宙 我通招莉拉被丝袜了 <-

在大宇宙的依然开着的情况下打死了对面

第三战对面未展开之前一波撸死了.

瑞士轮3 VS 熔岩 XOX

忘了 被虐死了

5分竟然苟进了16强..

16强 VS 混沌龙 OXO

1.手握精操笑而不语.
2.下一张是电虫但我没机会抽到它了.
3.对面在压力很大 在叠了酸石的情况下跳了大开把自己给玩死了.
对面各种渣操的....

8强 VS 熔岩 XX

不想多说了.. 各种判断失误..   智商用尽了..

darkfox 发表于 2012-10-5 00:16
表示比赛都快迟到急急忙忙赶过去 完成一堆交易然后忘了给卡组换新卡套的人一定是被卡组背叛了
跟小P战斗的 ...

◇可以将控制权是自己原持有者为对方的卡作为这个效果的COST。

我求齿轮齿轮和熔岩卡表

最后是熔岩内战结束战斗么→_→

wwp33e 发表于 2012-10-4 23:51
不是娱乐赛,是正规赛
奖品也是正规赛级别的
只不过名字叫欢乐赛就把童老板骗了?

叉叉叉。我以為要二十幾號的!
算了我在加班也沒空去……

童小腳 发表于 2012-10-5 11:35
叉叉叉。我以為要二十幾號的!
算了我在加班也沒空去……

二十几号还有啦~~~~~到时候来就好了~~

看起来这个齿轮齿轮是机巧向的?

第二战对面开了大宇宙 我通招莉拉被丝袜了 <-

在大宇宙的依然开着的情况下打死了对面

哇塞  怎么吐槽好呢   开着宇宙还能扔丝袜   颇回= =

jsaby1569 发表于 2012-10-5 13:17
第二战对面开了大宇宙 我通招莉拉被丝袜了

双方那时候都没注意到orz。。虽然一两个回合后发现了orz

求齿轮齿轮卡表..真心不会组啊....

另外想了解下熔岩对应雷王的配置..

半年多脱离本地环境的表示这样看压力很大- -。。。。。。。。。。。。。。

兔子战报:
今天有一半归功运气,自己也是几次渣操,还好大部分时候卡组有回应。。原本打算这副卡组今天过后就出了。。现在看来呵呵呵呵。

瑞士轮1 VS 子华(守墓) OO
第一局:后攻,对面set侦查,自己起手有精操,之后就展开顺利。
第二局:对面set番兵,自己依旧精操起手。。对面一手魔法,没办法阻挡展开。

瑞士轮2 VS sola(混沌龙)0XX
朋友间内战,话说自从他换成混沌龙后一直没遇到过……
第一局:不是很记得了,应该也是基本combo。
第二局:side换了连除、光镜、奈落、大宇宙。结果大宇宙卡到自己,起爪机巧和电子龙,出了3000的轮胎加圣木仓好不容易解决了对面3600的龙虾,期间口胡了对面,开大宇宙的时候扔了丝袜,但是没然后了。还好是输了,不然愧疚死了。
第三局:触死,当时血量还是7000:7900,自己落后叠了个黑玉米破了指挥,但是下回合对面暗铁发效拉光脉冲。。

瑞士轮3 VS虫子(入魔忍者兔) XX
第一局:起手兔子,龙祖占场,卡到死没法解。
第二局:T1 set 神警、奈落、铠甲人,结果T2对面抽到大风,然后兔子,然后龙祖……
总结兔子死因兔子

由于三轮取前16,没想到4分的自己竟然也能进。。后来知道也就是4分最低了太幸运QUQ

16强 VS狗文(倒计时) OO
老对手,但是一直都是和他的黑羽打,实在太凶残的倒计时。

第一轮:对面很快就发了倒计时,然后一时、和睦使者等。自己场上一只无零,铠甲,对面慎重不好发消战,铠甲慢慢憋怪,庆幸的是自己额外再三纠结最终没有放弃木鳞龙!(赛前在木鳞龙、机雷、齿轮齿巨人X2号中纠结半天)木鳞龙站场,然后又憋了只色支宣怪效,对面投。
第二轮:对面倒计时还没出来,卖血撑回合,最后依旧是一只无零,一只木鳞龙,由于开了大宇宙,墓地没卡(其实是自己认为稻草人要扔到墓地才能发于是下了……),对面和睦使者,自己后场有张陷无,对面投。

8强 VS诸薰(入魔导游进化兔)OO

第一轮:印象是展开很顺利,然后就赢了。
第二轮:印象也模糊,记得对面招兔子,然后我开连除,对面圣木仓,兔子效果,自己连了神警。

4强 VS熔炎(熔岩) OXO
第一轮:基础combo展开,对面跳了格斯压制,几回合后被强脱回手,再次展开时,对面一后场卡住了格斯,没能阻挡。
第二轮:额外换了深红,对面T1传导,并表示一脸手牌很好的神起手样子,自己在对面扔了G的情况下想拼下,但是秀逗忘记深红效果,对面跳了消战,然后握着10+手牌笑而不语。
第三轮:T1禁止令禁传导,然后顺利展开,在自己2无零1无零怒1无双1参谋的战阶时候纠结很久,对面率先投了,他的下一张也是传导。

决赛 VS 林(HB) OXO
之前跟林打过挺多次的,不过每次我的卡组都不一样orz|||

第一轮:陷无+基础Combo
第二轮:因为一直与厦门另一个HB高手天然对战时候禁小新,对面总能水泡翻盘,于是特无奈地下了连除,其实一直没用到。。。对面换上电子龙、雷王等针对物,吞了无零的轮胎和天空侠,虽后来抽到黑洞,但下回合闪光侠登场。
第三轮:连除换回了强脱和限制解除。T1对面光斩和一堆坑,其实我也不知道是什么。T2跳电子龙撞掉,后来对面招了雷王,自己特招第二只电子龙,因为对面有圣防所以没发雷王,通招鸟人,调了星渣一直打脸了三次,卡住了对面的坑,赛后看到有奈落、星光、黑洞、二电。对面没有抽到Hero相关,所以运气占了很大成分。

这是一年多第一次进八强而且夺冠~很开心~PS.奖品LC3开出小旋和奈落ww

求熔岩卡表..