Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(Crusade)好奇問一下, 傳說巨神伊迪安是怎玩的?

http://www.carddas.com/crusade/c ... 206/1339944613.html
網上看到的一副, 伊迪安能力不俗, 可是9分機卻未量太難出了吧= =
問一下有神馬好的方法能速出這個看來很卡手的傳說巨神?

你速出了…对手还能玩么…

妖刀·村正 发表于 2012-10-19 23:52
你速出了…对手还能玩么…

那就是不能玩- -?
等你9分地都差不多死了= =?

網上看到有人這樣說, 不過以我微弱的crusade熟悉度完全理解不能
"伊迪安加超能

不會玩合體
3初起+3劍+3炮

前期共振男慮牌 一定要找到 初起動
然後出開新tunr人 或者減合計的女人 4-5分就出到初起動了 然後換裝什麼的就ok
伊迪企埸很強 純系難解

超能好在有 危機粉碎機同第二型態 防禦一流
劉鳳又可以坐伊迪安 越坐越大隻
又有速攻 高機動男人 伊迪安內建強襲 =口=
又有回血
舊版由詑かなみ 假回血 出了伊迪安不怕唔不夠本國和對手磨
部劍真心給力 打中機都要燒一半.... 打兩隻game over
踢走初起動同炮又開廢棄效果
劍最給力 比人打爆都有效果開 orz"

只要你有命頂到6分地就是你的天下了....

網上看到有人說伊迪安有角色有共振, 但我找來找去都找不到= =

純伊迪安很難玩的(現環境可以說是不能玩的), 建議混分身或舞hime, 全deck中只混入少量伊迪安的機體配一下而已, 有空位可再入找機command, 主力還是分身和hime......

恩……以前有朋友打伊甸,他最后一套伊甸是我和他一起组的。因为我只懂舞乙,所以叫他混了蓝色。当时打下来的感觉就是伊甸需要的不是减少合计,而是国力BOOST。以下仅供参考。
卡组关键运作部件:11弓单艾丽卡+力之发现+玛利亚女士。艾丽卡作为打点以及防守点可以抢血可以填海,重要的是可以造坟场使得力之发现可以早早的用出,如果配合玛利亚女士有机会5线单方面加两速。伊甸的话,初启动+炮+剑,炮就为了个强袭和本身可以下黑地,主战力还是剑。
因为害怕高速战斗的RACE还有CHIP换机所以还使用了EB4哈鲁卡人,而且可以让机器出来就打。坐上剑装的话两次效果就可以把对手打得再起不能了。
基本思路就是在不剧烈消耗手卡的前提下用舞乙的机器维持战线,7分的时候让剑装坐上一个三攻人强攻,然后就算被解一次还有后续可以继续打。

PS:虽然我觉得应该都知道的,但是为了骗贴还是说一下吧,艾丽卡当然是需要用人版拉出来赚卡的,否则到不了后期手卡就光了。

顶级人工智能 发表于 2012-10-20 09:35
恩……以前有朋友打伊甸,他最后一套伊甸是我和他一起组的。因为我只懂舞乙,所以叫他混了蓝色。当时打下来 ...

感謝!!另一論壇的朋友都紛紛說混超能比較好打, 舞乙我沒看過, 遲點花時間研究一下

超能的话有个补不上手卡的问题,舞乙最大的优势就是补充手卡了,而且舞乙主战机都是高机动,在SC内战时优势极大。替你翻一下卡表稍等

http://bbs.newwise.com/thread-579138-5-1.html

86楼
另外顶级人工智能和TOPAI是不一样的!是不一样的!

顶级人工智能 发表于 2012-10-20 10:27
http://bbs.newwise.com/thread-579138-5-1.html

86楼

謝謝, 有範例太好了>V<!
另外你說TOPAI是你的分身@_@?

不是分身哦,这套最大的问题就是很少有人会承认你主打的伊甸

顶级人工智能 发表于 2012-10-20 10:47
不是分身哦,这套最大的问题就是很少有人会承认你主打的伊甸

其實都主打不了伊甸= =
基本上我看到的伊匐卡組最主要是3炮3劍3初動3自我防衛
或許會下3減COST女人3加COIN艦
其他不混作品基本等死= =
太垃圾了, 伊甸的下級機體...

那些东西都太古老了,需要的部件太多,都是主打炮的打法了。但现在有强力的剑伊甸,何苦要纠结于炮装,更何况炮装的压制力早不行了。

顶级人工智能 发表于 2012-10-20 11:01
那些东西都太古老了,需要的部件太多,都是主打炮的打法了。但现在有强力的剑伊甸,何苦要纠结于炮装,更何 ...

可伊迪安砲樣子不錯@_@

炮不用了,只用劍的說

lz能打装甲骑兵混伊迪安,小块撑有偷地com和直接拉llsize的com,可以缓解前期顺便拉个伊迪安剑出来,死了也带走对方2张卡,能玩玩,但现在环境这也就是娱乐套

拉llsize com導致伊迪安離場也能開效果....?

com不行,但如果被打死就能发了