Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: z21948814

(Crusade)好奇問一下, 傳說巨神伊迪安是怎玩的?

伊甸王就一张伊甸剑比较牛逼- -

有加速还要有抽 939的马子现在已经不够看了

我就是那位乙HIME伊甸卡组持有者
因为我跳C就是伊甸起家
所以试过
纯伊甸
混成伊甸
分身伊甸
龙骑伊甸
狗眼伊甸
最后就是乙HIME伊甸
我可以很负责的告诉你
乙HIME伊甸是最厉害的

另外楼主需要伊甸么。全3齐套。价格低廉。跳坑槛低

TOP-AI 发表于 2012-10-21 00:04
我就是那位乙HIME伊甸卡组持有者
因为我跳C就是伊甸起家
所以试过

你能到香港這邊我倒是沒所謂

對了, 想問一下一馬二形第二個效果"このカードの部隊は、交戦中となった場合、部隊解散まで部隊戦闘力+5を得る。"
神馬叫部隊解散?

z21948814 发表于 2012-10-22 03:19
對了, 想問一下一馬二形第二個效果"このカードの部隊は、交戦中となった場合、部隊解散まで部隊戦闘力+5を得 ...

香港玩家嗎, 有沒有參加星期六的街賽....?

部隊解散, 你的部隊還有機存在的場合的意思....

LS是误人子弟,部队解散只会在每个阶段开始时以及归还阶段规定效果时会发生

顶级人工智能 发表于 2012-10-22 13:30
LS是误人子弟,部队解散只会在每个阶段开始时以及归还阶段规定效果时会发生

那就是直接+5攻了?奇怪為什麼要這樣寫, 有甚麼特別意義?

没区别啊,写了到解散为止看上去比较技术。就是只要在XX阶段开始以后你这个部队存在,之后在下一个阶段开始之前,就算机器全部没了也算部队的,部队战斗力依然有5.这是一个由0台UNIT组成的部队战斗力5的部队

顶级人工智能 发表于 2012-10-22 18:14
没区别啊,写了到解散为止看上去比较技术。就是只要在XX阶段开始以后你这个部队存在,之后在下一个阶段开始 ...

"机器全部没了也算部队的,部队战斗力依然有5.这是一个由0台UNIT组成的部队战斗力5的部队"<=不懂, 例如說防衛PHASE一馬二形被炸了還是有一個5戰鬥力的部隊在攻擊麼??

我来说的通俗易懂点。。。他说的你必然感觉复杂看不懂
你有第二形态
防御出击了
防阶的时候。如果你没死,到伤判算伤害时候你就是4+5攻
防阶的时候。如果你死了,到伤判算伤害时候你就是0+0攻
伤判的时候。如果你死了,到伤判算伤害时候你就是0+5攻
防阶的时候。如果你没死,你的队友没死,到伤判算伤害的时候就是部队战斗力+5攻
防阶的时候。如果你死了,你的队友没死,到伤判算伤害的时候就是部队战斗力+5攻
防阶的时候。如果你死了,你的队友也死,到伤判算伤害的时候就是没有战斗力+0攻
伤判的时候。如果你死了,你的队友没死,到伤判算伤害的时候就是部队战斗力+5攻
伤判的时候。如果你死了,你的队友也死,到伤判算伤害的时候就是没有战斗力+5攻
明白了么

啰嗦的不是AI你么……

被楼上戳中笑点

部队解散的意思就是战斗阶段的每个步骤(攻击 防御 伤判 归还)开始都会有一次CHECK
CHECK的时候你出击过的这个部队不存在机体了即部队解散

有点错误
防阶的时候。如果你死了,你的队友没死,到伤判算伤害的时候就是部队战斗力+5攻

楼上正解

顺便吐槽 顶级人工智能不就是TOP-AI的意思么= =

对。其实这么写我自己也会出错

又有問題了, 一馬二形第一個效果有quick pay到底是有神馬戰術上的用意?

阴人 别人揍你进站区的时候 QUICK出来单机换掉对面一片用

一代赖卡

很多时候你会再见到一个兔子人

然后你就死全家了

卡兹吗个个厉害的。。。

MF可翔式 发表于 2012-10-24 08:46
阴人 别人揍你进站区的时候 QUICK出来单机换掉对面一片用

還是不懂, 第一個效果不是指此卡攻擊中, 得到QUICK PAY效果嗎?連手牌中的此卡也可以QUICK PAY?