Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟十月赛之重返巅峰的HB~各种卡表战报更新 目录顶楼

这次比赛有一些老玩家的回归和新玩家的出现(当然也有玩家突然暂退了,比如SOLA回老家结婚了)
祝贺一下林重回巅峰~~~~本次比赛林用HB突出重围,重新夺回冠军~~~

战报和卡表待更新

本次比赛4轮瑞士轮取8强

说一下结果:

冠军 林 (HERO BEAT)   卡表37L  战报38L
亚军 熔岩 (熔岩)
季军 月影(魔导)   卡表7L  战报7L
殿军 星火(代行)    卡表27L  战报25L
(应大家的要求发一下我的技抽薰风卡表= = 在39L  下次我一定努力冲进4强。。)

八强
碎夜(混沌龙)  10分   
小P(技抽薰风)     10分      2个中了瑞士轮魔咒的人,我们还真是活该啊
林(HB)      9分
月影(魔导)    9分
阿蔡(代偿齿轮)  8分
熔岩(熔岩)    8分
邪心(废铁)    8分
星火(代行)     8分

八强对阵:
林(HB)   VS    邪心(废铁)    林胜
熔岩(熔岩)   VS    阿蔡(齿轮)    熔岩胜
月影(魔导)   VS    小P(技抽薰风)   月影胜
星火(代行)   VS    碎夜(混沌龙)    星火胜

半决赛:
林(HB)  VS   月影(魔导)    林胜
熔岩(熔岩)   VS    星火(代行)   熔岩胜

决赛:
林(HB)    VS   熔岩(熔岩)    林胜
星火(代行)有事先走了  月影(魔导)获得胜利

比赛总共26人。。。
环境分布:
HB 1
熔岩 1
魔导 1
代行 2
混沌龙 4
薰风(技抽型) 1
齿轮 1
废铁 1
发条 1
导游兔 1
暗黑界 1
水精鳞 1
圣刻 1
齿轮齿轮 1
魔式甜点 1
进化 2
CHAIN BEAT 1(这个简单介绍下。。很多人叫它雷神鸟发条兔BEAT或坑堆。。其实正式的名字是CHAIN BEAT,因为有COMBO是利用开CHAIN达成的)
岩石BEAT 1
忍者(神风型) 1
老I 1
熔岩魔神 1

这环境就是EXP5发售后依然混乱不堪的环境,首先沿袭厦门环境的特点——混沌龙还是一堆,EXP5发售后还是有影响的,发条导游兔暗黑界和进化CHAINBEAT等等都出现了,虽然数量还不多。其他的就是一些老卡组,老主流继续参战,还有一些探索构筑的卡组出现,总体上来说环境还没稳定(之后还要受到803和SD24的冲击)

占楼备用吧~~~~~~~~~~~~~~~~·

原來打算去漫展結果連漫展都沒去的路過

月影复出居然用魔导?而且还得了季军?怒求卡表!!

怎么没有导游兔和发条的,难道都看穿了这两卡组其实很坑爹么

→_→球全部卡表

简略的更新一下战报- -

由于来的路上公交司机和路边车辆吵架迟到了囧
本以为没机会参赛了 吹雪表示大丈夫,于是我的瑞士轮开始了- -
第一轮对吹雪的熔岩魔神技抽报复社会流= = 2:0
         第一场牌组向性的关系吧 魔导对技抽之流不是特别害怕,倒是熔岩魔神让我吃了好几招,第一场很顺利的就用对面的熔岩魔神和朱诺二号机拿下。
     第二场 由于知道熔岩魔神的关系 只摆了一只怪对面开出了技抽 也没去搭理,没想到被女王吃掉了- -。但是由于技抽 女王成了我的打手,慢慢耗掉对面的防御手段。对面还剩1300的时候 似乎两人都忘记了技抽的存在 我通招书士发效果,对面没反应 我拿了奥义。奥义拿水书 ,就这么拿下了- -。不过手里也早早捏了两个律法。总之险胜。
第二轮对上了最怕的混沌龙 不知是什么原因本人打混沌龙胜率一直维持在20%。这场VIP注射天使帮助了我。2:0
          第一场对面苦手 我很快的利用召唤师拉出朱诺BEAT死了对面。
      第二场对面堆墓后开局不惜利用死苏然后除外日食龙的代价出了暗铁,让我很惊讶。轮到我对面立刻发下暗毒,我才明白。瞬间手里3本书 奥义 水书 律法都没了。感觉回天乏术,没想到对面进攻势头并不是很猛 勉强支撑过3个回合后,开始运转起来,第5个回合终于有了奥义加死灵书,卡组回应了我啊~。复活召唤师变身朱诺拍下莉莉 奥义抓水书OTK。

第三轮遇上了兔子的齿轮齿轮 1:2
         第一场卡组运转顺利,拍下召唤师水书后打掉对面铠甲人,检索奥义 变身朱诺 盖下圣防过,对面夜摄掉圣防后 只出了齿轮齿巨人,检索了一个怪盖两后过。由于手上捏了律法,无视对面后场。利用朱诺和奥义抓水书 再次换卡并且拉开卡差。顺利拿下第一场。
     第二场对面对面3后盖一怪过。我招出了书士检索书后装上魔棒发动对面大宇宙,瞬间书士和魔棒就去了异次元。对面也卡手,我拍下布雷卡对面强脱。下回合对面依旧没怪,布雷卡再次被强脱。终于解掉第一个大宇宙后 对面又开了一个我去- -。后来对面终于得以展开,我就这样被推死了。
     第三场开局利用教士凑够了书准备下回合爆发,不料对面直接展开,由于没想到那么快手上也并没有格斯龙虾。就这样被推掉了- -。
第四轮对上达琪的圣刻龙 2:1
        第一场开局召唤师变身朱诺过。对面很快出了M7解决掉了朱诺。暂时手里没其他的就盖下术士和圣防,对面拍下雷王,直接进攻被我圣防,然后我牌组再次回应了我抽上了朱诺,配合手上3书 特招朱诺BEAT之。
    第二场压制不住对面展开 被推死 详细记不清了- -
       第三场仍旧被对面压制,对面出了保镖+雷王 我利用莉莉自己KILL自己式攻击终于去掉保镖的最后一个素材后,对面再次中了我的圣防再起不能,被我顺利转运拿下。
      打完瑞士轮感觉我的牌组对我实在太好了 我换什么SIDE 抽到的永远都是我的魔导们- -。
瑞士轮9分顺利进入的淘汰赛,遇上了小P。此前就被熔岩的熔岩(真拗口)打蹦过,没想到小P用的居然不是熔岩- -。2:0
         第一场我盖下强脱和术士过。对面2后+8864.没打过。我回合想了一会赌了一下拍下大风暴,对面开技抽,想让8864变3000,我强脱之。然后僵持了一会 凑齐了朱诺的3书 跳出朱诺 对面被BEAT死~。
     第二场神奇的事情发生了,我抽到了我所有换的SIDE 由于技抽和遗言 我换上了群C和旋风。没想到上手2旋风 2群C一魔棒还一张忘了,心想这下完了- -。对面拍下8864,和二后过。我回合 什么也做不了 旋风了一下 点到激流过。对面开起技抽8864打脸3000过。到我抽到月读命,盖下8864后加魔棒打掉。抽两个,运转的旗帜开启。下回合拍下一怪打掉对面遗言 我连锁群C,对面开始不断遗言我也不断通过群C率抽,卡差变大 跳下朱诺炸,对面再次遗言,我再抽中一魔棒,魔棒抽掉 又是朱诺,跳下朱诺再炸,对面回天乏术 卡差已经是9比3.
          顺利的进入了4强对上了HB,本以为HB不是那么难打,没想到吃超融合的大亏。
      第一场对面雷王 我没抽到书跳了龙虾,打掉雷王后被超融合,一直没抽到书 被抢血致死。
      第二场先攻朱诺,没有太多防备便过了。不料对面直接EX咖喱棒+奇迹出闪光。瞬间朱诺被打掉也损失了大量的LP。到我抽中死苏,妄想死苏朱诺 被转生预言....唉。硬是撑了一会,到了100比8000的局面。对面渣操了一下用电光妄想解掉朱诺 被我律法后 我又出了一只朱诺,没注意血量问题双朱诺在场 下回合对面超容一只出了闪光打掉另一个朱诺 正好100 GG- -
          全场比赛主要错误就是过于相信朱诺自身的压场能力 实际根本压不住,个人觉得应该多考虑在对手回合朱诺的存活能力,才是魔导这种打法朱诺BEAT的获胜关键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要技抽薰风卡表

月影之卡尔特 发表于 2012-10-28 22:56:41
我是季军是星火大大 有事走了才得的 打代行魔导不知道如何 没在正式比赛中打过

小生我太弱了来自: Android客户端

爆宝应该是水精鳞
幻是暗黑界
而虫子是六武

其他玩家不熟。不知道卡组 。
环境相当混乱啊..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

林……老对手了

期待魔导卡表及其战报

最近一直垫底的路过。。。。。。

darkfox 发表于 2012-10-29 09:09
爆宝应该是水精鳞
幻是暗黑界
而虫子是六武

幻是进化,虫子用雷神鸟发条兔beat ,=。=诡异的卡组

加油吧悲剧君 发表于 2012-10-29 09:34
幻是进化,虫子用雷神鸟发条兔beat ,=。=诡异的卡组

坑坑乐嘛。。。。卡组见识过了。

darkfox 发表于 2012-10-29 09:37
坑坑乐嘛。。。。卡组见识过了。

小P的薰风也是挂发条兔。。

恭喜魔导上位~顺便求魔导战报啊~要不去我们那晒晒?

sola呢。  顺便求混沌龙卡表

你为什么不用熔岩了?求技抽熏风和魔导卡表

表示一个月没碰卡操作各种生疏。和林打得压抑。