Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: paulnedved319

深圳联赛第二,三轮顺利结束,我看到了大家重燃的激情!

你们就好啦,有得比赛,我差点在帝都的雨夹雪里面冻死

Exisius 发表于 2012-11-4 01:32
为什么一比赛我就各种后攻各种垃圾起手一下场盘盘开Turn门团结狼烟一堆稳定坑
天都要我换卡组比赛么

胜利女神希望调戏小受

saiqianjixun 发表于 2012-11-4 18:22  你们就好啦,有得比赛,我差点在帝都的雨夹雪里面冻死

你在帝都哪里?我也在帝都

阿键智力越来越高了

想问问这类比赛多不?之后要当深圳党了,希望结识新基友啊

palfansfeng 发表于 2012-11-4 21:52
想问问这类比赛多不?之后要当深圳党了,希望结识新基友啊

预计月底会有第二场联赛的

有外地來深圳讀書的都歡迎來參加比賽哦!

深圳万年0上位新手表示一定要参加一次联赛。

求虐水精鳞的表~

唉。人在加国,遥遥相望,徒呼奈何啊。

求47大大的甲虫卡表與戰報喔

paulnedved319 发表于 2012-11-4 22:39
预计月底会有第二场联赛的

月底- =不是说这周么……

那啥,我一直都是玩无SIDE流FUN DECK的,只是好运气而已,如果有SIDE就不会被阿键的水精麟操得那么惨了,最后被阿键的SIDE的天井给干掉,阿键你敢跟我不玩SIDE么?
话说,卡表里我那个不是王触,而是暴君威压,只是写表的时候忘记中文名了,所以写了个王宫的XX

求解下次比赛地点时间。。

如果有人认为我不关心深圳比赛那就错了,我只是被海坊主带到外太空单挑罢了。

UP一下

外地来深圳读大学的决斗者求比赛$_$

力挺~~~~话说不在牛仔汉堡还在哪里搞?

胜利鱼如何竞技

更新战报~~~~~~~~~

首先,我想对深圳众表达深深的歉意
第一次主办比赛然后第一次拿了冠军我觉得好像比较舒服然后被各种骂
嘛昨天打了那么多场身为主板方居然还没有位子坐只能站着打简直像个垃圾

作为主办方先把这个比赛背景详细描述下

11/24 深圳 东门 佳佳
比赛再开!
第一名 欧版一刷齿轮齿巨人
第二名 日版 辉光子 帕拉迪奥斯
第三名 日版 我我我木仓手
第四名 下体王者的礼物

十六人开赛
报名费 RMB25 16 人
            RMB20 24人

实到19人
paul 次世代海皇水精麟
燕阳天(鸳鸯舔) 次世代海皇水精麟
阿键 次世代海皇水精麟
E君 蝴蝶 Beat
阿唯 齿车
飞羽甲虫装机
小痛苦 雷电一家 Beat
小胖 Hero Beat
IPOD Hero Beat
SM 六武众
机甲丸 Hero Beat
莫鸣奇妙 Hero Beat
大斌 未知
阿良 六武众
禽兽 入魔兔
中东骏 水仪圣刻
张紫轩 光道(较纯)
H恒 神风忍者
GBG发条

八强
禽兽 千年八强 (卡表不贴了见日本各大会导游入魔兔)
燕阳天 (说真的你回头把卡表给我发来我觉得棒到爆炸)
小痛苦   好的其实他是节操(完全不知道这个人回坑后是什么强度,第一轮被炒蛋居然上位了看来我要手抄了)
H恒 爸爸一样的神风忍者,不想过多评价

殿军
阿良 (强大到爆炸 但运气欠佳)

季军
paul(后期打手为孙科) (中出这个瑞士轮全胜后去公司有事然后让孙科代上的垃圾)

亚军
阿键 (你的人品 可能在被爆毒后又逆转中用完了)

冠军
GBG

个人战报:

瑞士轮
Round 1 节操 雷电爸爸妈妈坑坑打 OO
Game 1 掷骰子 胜
            起手导游 制造业 鲨鱼
            不多说 要你三手先(导游拉的导车)
            T3一波 GG
Game 2 后攻几乎没换side
             起手一般 发条兔加坑
             对方大岚踩了我星路
             随后出亏光子把我星渣变0 不敢打
             我回合多埋一坑过
             然后他开打了。。。圣防亏卡解场
             随后出多了一个星圣欧米茄。。
             没什么话说抽到魔术师,兔子诱发魔术师出战士叠hope打过去
             坑加打点,加上后期抽到爆发手牌 对面GG

Round 2 SM 六武众 XOO
            这个人,有点丑(大雾
Game 1 后攻 磨了很久 最后被慢慢拉卡差作死
Game 2 先攻 换上两强转,没用上,兔子加坑,下回合魔术师配兔子combo
            两边都磨了很久,最后给我抽到鲨鱼一波带走
Game 3 后攻换上红甲 G
             他开盘团结真紫炎抽2加三后
            T2 我手牌兔子红甲大岚夜射圣防强脱,果断夜射中间一枚
            对面居然真紫炎发效果,我二话不说甩出大岚,然后中间那张原来是爸爸一样的群雄割据。。。
            招兔子改二后 结束。下回合真紫炎攻击被强脱圣防带走送墓,盖多一后
            到我出红甲点后,3000输出,盖多一后。
            对面鬼斩打兔子我除外再打红甲我扣200
            到我的时候这个人问了句兔子回来是特招么,我发现这个人的一后一定是垃圾神警。
            没办法,通招兔子,叠航母骗神警,黑洞垃圾鬼斩,此时对面一手我也一手,双方空场
            然后他抽到了慌行,果断慌行加65老头子调自然兽,打过来。。冥府。
            这个人战意全湿,按deck投牌

Round 3 禽兽 伪XOX
            这个人达到第三轮,他4分我五分,直接妈妈一样的要求黑暗交易,然后我给了这个垃圾2:1胜 ,直接双双进入决赛

淘汰赛
八强 燕阳天 OO
打到这里我已经开始犯困 神志不清什么的熬夜后遗症开始出现
Game 1 掷骰子,对面来个5,对我笑了下,我来了个6,他对我操了下
           可惜先攻还是比较差,继续兔子大后场。
           对方狗鱼丢龙骑拿次世代水精灵加重装,打过来我白扣1600
           到我出魔术师跟兔子玩换人游戏,手里旋风一直不敢盖,到他set一前,狗鱼继续打我我只好兔子飞魔术师兔子被打爆。
          到我魔术师兔子回来,此时抽到老鼠,兔子除外自己魔术师发效果好像被神警,然后我老鼠做事出航母拉猎人销一手消下去个栗子鱼,然后跟狗鱼对爆。
          到他出个次世代水精灵丢个爸爸龙骑队拿个妈妈大鲨鱼。直击我过了。
          到我兔子回来set多一坑打水精灵也过了,
          然后他出狗鱼二号机丢希德。。。
          拿了个狙击兵拖了个墓地的栗子鱼。激流配兔子,管不了那个set怪是不是琳德了!。。
          然后那个set怪是希德。对方五手一后我3手2后
          然后,我忘了
          燕阳天快来帮我!
Game 2 后攻, 忘了大部分,只记得最后这个人发奥利哈刚用重装兵500打我我跳了个冥府,笑到我。

四强 阿良 OO
打到阿良我开始清醒。
这个人我在深圳几乎没有在比赛中打过,现实中也没有试过
Game 1 掷骰子好像输了
            磨了很久,两边资源都耗尽,他当时紫炎加鬼斩占场后场稳得很,我招老鼠,开工厂(航母用过了),这个人直接紫炎效果做掉。我只好拉墓地老鼠防表出机雷,然后黑洞。对方惊了下,结流给我炸了张据说很强的墓呼。之后双方都在抽牌蓄资源,我也是一直在抽坑。中途机雷打了下对面剩2300,阿良不做事过后,神抽死苏拉紫炎。阿良痛苦地思考很久,然后死亡
Game 2 继续后攻,换上G,红甲
        阿良的邪神大灾害的算盘打错了,正好没抽到什么坑,一堆垃圾一样的卡手物。阿良被我搞得好像也很卡手。这一局也很棒,但是过度兴奋和疲劳的我记忆再次缺失。阿良你快来。

决战 阿健 OO
Game 1 掷骰子,我来了个2,阿健笑了,然后他来了个1
           手牌兔子鲨鱼鲨鱼吭吭吭。只能兔子坑坑坑过
           打到最后,这个人还有2800,站着个大鲨鱼还有一堆防表小怪,后场是已知球体,手牌有已知重装。没办法,强行做事。招老鼠特招鲨鱼,对面发maxxc抽1,我再跳鲨鱼,此时对面有点按耐不住,立刻球体拉狗鱼丢重装炸老鼠。我也没办法,直接鲨鱼鲨鱼5阶火山恐龙炸鲨鱼叠迅雷。GG
Game 2 开盘有裂缝,直接裂缝兔子打他前场,结果居然是重装兵!然后他通招maxxc叠硬梆梆,吓到我。我抽牌抽到第二个裂缝,set下去,招魔术师直接换人游戏。对方出个龙骑队打死我的兔子,魔术师兔子效果除外。到我两个垃圾又回来,我发第二章裂缝,set多一个黑洞。等多2回合,这个人出了个海恶去狙击兵素材炸了我的黑洞。没办法,解场物么有了。
到我兔子魔术师回场抽到鲨鱼,过段除外垃圾兔子 魔术师拉魔术师,鲨鱼跳,魔术师拉战士,55 叠始祖,44叠光子蝴蝶,垃圾YBB给我乖乖站好!打的这个人只剩2300.
YBB素材全无,始祖炸海恶。然后不知道为什么我跳了个老鼠拉魔术师。
到阿健。这个人出了个龙神杀打爆我魔术师。。。M2才想起来我还有光子蝴蝶可以再次利用YBB抢血。。。这个人,已然死亡

抽包战绩顺便也来一下
一盒半EP12 导游 鲨鱼 末日 结界 天狗 4R兔子
2包803 千鸟

有点亏