Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

深圳联赛第二,三轮顺利结束,我看到了大家重燃的激情!

深圳的联赛制度比较特别,举办者每期都会更换,由玩家来负责做主办方,我看到了很多有实力的玩家慷慨解囊设置了各种颇回的奖品,参加比赛的人也一次比一次多。可见,深圳决斗者对决斗的热情正在宠幸燃烧!特别感谢第一轮联赛主办:小Q,第二轮联赛主办:47,第三轮联赛主办:GBG,第四轮联赛主办方应征中~

第三轮联赛卡组分布:   
HB 4  
水精鳞3
六武众2
导游兔1
甲虫1
发条1
雷电一家1
连锁削1
机巧1
神风忍者1
蝴蝶BEAT1(尼玛这是什么)
光道1

个人战报:
瑞士轮第一轮,遇到情兽,导游兔 O X O
G1后攻,我和他的表情都不太对劲(纯属虚构,我俩其实没表情的233),我起手小旋风*2 大岚 重装兵 控制员 。对手起手貌似蛮多怪,不过第六张卡是兔子,于是出了兔子,站天罚龙,盖一坑。我抽卡后盖下旋风,他的天罚龙直接攻击,盖一后。到我TOP激流葬,盖下,情兽回合继续天罚龙攻击。我的回合抽球体,在这里思考了一下是在对手回合开球体拉怪诱发激流葬还是在自己回合直接激流葬,害怕在对手回合发球体失败,所以选择了通招控制员,对手大喊:“来了吗,血代!”然后我很无奈的发动了激流葬,居然成功破掉了天罚龙!我盖下球体结束,对手回合,通招血石,攻击,我发动小旋风,点掉后盖的那张后场,神警,再发球体,成功,拉琳德无动作,情兽选择了攻击琳德,琳德拉狗鱼丢了重装,找水精灵,他再覆盖一后结束,我回合,抽卡后大岚。出水精灵后不太记得了。
G2后攻,我先攻出血石,覆盖2后。由于我太想使用新的SIDE,所以用歌后拉了一张空邪鲸,炸了他的血石,歌后直击。总之感觉这盘突然莫名其妙的卡差被拉得很大,然后输了。
G3先攻,先攻我盖下神警琳德结束,对手出血石,我思考了下没神警,然后血石攻击中琳德,拉狗鱼丢龙骑找狙击兵和鲨鱼,他覆盖3后。到我准备阶段,发动大宇宙,这个时候我手里有2狙击兵,鲨鱼,雪人,大岚和小旋风,我思考了2个情形:对手可能覆盖有神宣或者星光大道,如果是神宣,我的神警无效大宇宙的话,对手很可能会发动,然后我可以用大岚清后;如果他不发动神宣,我的大岚也可以至少做到骗4000;如果是覆盖星光大道,那么我可以选择发动大岚再用神警无效星光大道,或者我直接神警无效大宇宙后再用大岚诱发星光大道,并用小旋风破他最后一张后场。我觉得在G2以后星光大道面对水精麟可能比较无力,SIDE会采取更实际的封锁,所以后者的可能性很小,所以相信对手很可能盖着神宣,于是我发动了神警,然后对手发动了盗7- -!ORZ。。。接着大岚,清了大宇宙和奈落。鲨鱼效果丢雪人和狙击兵,再通招狙击兵,最后做场龙神鲨+海恶龙+鲨鱼+狙击兵,覆盖球体+小旋风,这盘最后拿下。

瑞士轮第二轮,遇到飞羽,甲虫 O O
G1 先攻,盖下琳德盖下激流和球体,对手发壶找黄蜂出D车抽2并且有2后。这里我犯了一点小失误,本来可以更快的解决战斗。之后是我的琳德打出了对面的龙虾,因为怕被龙虾抢走琳德,所以我选择了黑洞,并用琳德拉的狗鱼丢了龙骑队,找了啥忘记了。然后对手出了导游并且做了海恶龙,这个时候知道他的手牌应该是有暗武装,M2我开球体被小旋风,其实这里对手导游拉导游是一个错误操作。我用鲨鱼丢重装杀了海恶龙并打了2次血,对手出暗武装我只能激流,之后他用死苏+黄蜂做了机雷防守。双方进入拉锯战。经过几回合后我神抽了贪欲,再用贪欲神抽了打捞,出了冰凌神,并用血代OTK。
G2 后攻,对手出D车,抽2,结束,EP丢了小旋风- -。。。我的回合,起手控制员 打捞  歌后 龙骑 鲨鱼 还有个啥忘记了,鲨鱼丢歌后和龙骑,找球体和歌后,出歌后拉狙击兵,鲨鱼解放歌后,欲OTK,狙击兵攻击时,对手没跳MF,狙击兵拉龙骑攻击,对手跳MF,这里我真心没看懂为啥,鲨鱼清了TOKEN。盖下球体结束。到对手,出导游拉导游出海恶龙,打死我的龙骑和鲨鱼。我的回合打捞2个歌后,第一个歌后拉重装兵,第二个歌后拉狙击兵。先出手套再出酸石人,对手吃下4000血后还有800血,手牌无力逆转。

瑞士轮第三轮,遇到鸳鸯舔 次世代海皇水精麟 X O O
G1 后攻,被他用琳德拉的利兹鱼囧了,解不掉,还被丢了2手。然后他还用鲨鱼找了一个深渊欢愉- -我手里都是风,很无力。
G2 先攻,做了冰凌神,并用手套+鲨鱼打2次,作死对手。
G3 先攻,这一局我真是被他吓到了。他3后,前场出龙骑队,我3后,前场出龙骑队,然后他大喊了一句:我要把我的灵魂献给恶魔,于是发动了奥利哈刚的结界,打死了我的龙骑队。我抽到了魂削,盖下,他用龙骑队打开了魂削,于是我用魂削苟了5回合,期间他用过大岚和神警。他用黑洞作死了我的魂削和龙骑队,然后我出鲨鱼的时候被精虫,墓地6水,手里冰凌神,郁闷,于是出闪光追打他的盖怪,琳德被打除外,他的回合出琳德2000攻打死我闪光追。。我吓尿了,之后我又出了一次鲨鱼,结束,他用琳德撞我鲨鱼,我神警了琳德。我的回合抽到琳德,这个时候裁判来说进入额外回合,对手650血,我2100血,我果断盖下了琳德,扭防鲨鱼,结束。对手无法再削我血,因此获胜。

赛后,一个电话打来,于是我被迫要提前退赛,把卡组交给了我徒弟的徒弟SK,让他代打。

TOP8
情兽(这货万年的8强)  导游兔

H哼  神风忍者

鸳鸯舔  次世代海皇水精麟

无节操 (恭喜首次上位) 雷电爸爸妈妈

殿军
阿良  六武众

季军
PAUL/SK   次世代海皇水精麟

亚军
蔷薇键  次世代海皇水精麟

冠军
GBG (恭喜首次夺得冠军) 发条

卡表整理中

第二轮联赛

殿军
不知道是谁  龙骑

季军
GBG 发条

亚军
47  甲虫

冠军
PAUL 次世代海皇水精麟

第一轮联赛
冠军:蔷薇键  亚军:老温  季军:47 殿军:小Q

还可以.我的side有点可以

No.47 发表于 2012-11-4 00:13
还可以.我的side有点可以

阿健果然发挥稳定 话说GBG跑去哪了

备了打水精磷,根本没side打甲虫,一进淘汰就遇到
不过打水精磷都赢了,任务也算完成了

你们就好啦可以打比赛,我也想要战斗XSK

我始终打不过继65后最大的敌人兔子

为什么一比赛我就各种后攻各种垃圾起手一下场盘盘开Turn门团结狼烟一堆稳定坑
天都要我换卡组比赛么

Exisius 发表于 2012-11-4 01:32
为什么一比赛我就各种后攻各种垃圾起手一下场盘盘开Turn门团结狼烟一堆稳定坑
天都要我换卡组比赛么

那是因为你的爱不够

今天大家各种有事,导致比赛人数不够有点可惜,不过这次比赛参赛选手总体素质都不错,有很多位在本地比赛多次的玩家,所以比赛结果还是有很大的参考价值的.
本来今天也是娱乐所以第一次用副非主流HERO来打比赛,各种脑残操作真是贻笑大方- -,能上位也有一定的运气成分.
今天总体气氛比较轻松?!下次比赛气氛紧张一些的话可能大家会比较慎重,减少一些不必要的失误.

PS.1:恭喜阿键终于突破瑞士轮魔咒成功夺冠

PS.2:我以后打发条卡组会有阴影

PS.3:为了诱骗怀叔参赛而开了一组802SP的我绝对是全场最亏

表示没人用暗黑界的环境真心羡慕

Exisius 发表于 2012-11-4 01:32
天都要我换卡组比赛么

可能是比赛时比较紧张,气场被压下去了.比赛有时就是挑战自己在逆境中逆转的能力-V-

这次来晚了,下次再参加= =妈妈,光暗的手牌,简直厉害到爆炸,他打阿键,要不是脑残以为开着魂抽MAXX  C不能发,说不定能全胜;更不用说他那招,能把所有水精鳞对手的控制员都切上手的神技= =

你们就好啦可以打比赛,我只能在帝都卡店看各位老板开802sp

沒有暗黑界的日子才是好日子。。。

没来参赛好可惜。。
阿健的水精鳞越来越娴熟了吖

小Q的操作逐渐让自己卡手

Q仔你怎么了,啊哈!

没有卡手界= =你们以为深圳的水精鳞是吃素的么

主流的巅峰对决么233

怀叔V587无塞直接进前八厉害到飞起
我勒个去这次比赛有点惨烈

Senmurv 发表于 2012-11-4 02:52
这次来晚了,下次再参加= =妈妈,光暗的手牌,简直厉害到爆炸,他打阿键,要不是脑残以为开着魂抽MAXX  C不 ...

这个人是不是每次都迟到无法参赛233