Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门第三届空时杯比赛~沙发更新大量照片(已修复),39L起更新前八卡表&战报

11月24日,第三届空时杯比赛正式开赛,比赛在HobbyGame卡店,进行了五轮的瑞士轮预选赛决出了八强
11月25日,于厦门会展中心,AMOE同人会会场进行八强赛半决赛决赛
感谢各地玩家的参加和对比赛的支持~

奖品内容:
冠军:日文803补充包一盒+801SE
亚军:日文803补充包一盒
季军:三盒SD卡组
殿军:日文黄金嘉年华一盒
第五至八名:美英ST12一盒
参与奖:803补充包一包

本次比赛结果:
冠军  小P(技抽薰风)            卡表39L     战报47L
亚军  星火(HERO BEAT)       卡表40L     战报51L
季军  碎夜(混沌龙)               卡表41L
殿军  林(HERO BEAT)           卡表42L

八强(更新积分&胜率排序)
小P(技抽薰风)     12分              我才知道原来我第二次无视了瑞士轮魔咒 =w=
林(HB)                11分
碎夜(混沌龙)       11分
星火(HB)             10分
邪心(废铁)           10分        卡表43L
SOLA(混沌龙)      10分         卡表44L
罪歌(混沌龙)        10分        卡表45L
小静(混沌龙)       10分         卡表46L

八强四个混沌龙,让人想起厦门九月月赛前四都是混沌龙的事迹,而且那前四正好就是这四个人 =v=
于是 这次非混沌龙玩家决定防止上次的情况二度出现(阻止混沌龙称霸厦门什么的 虽然很困难 =。= 不过最后还是做到了~)

八强的玩家几乎都是些老面孔:
我(小P)今年是我来厦门的第二年了,泉州玩家,擅用熔岩 异虫和薰风。福州奶叔杯全国赛32强(异虫)
星火是今年刚来厦门读大一,和我一样是泉州的玩家,和我同校的学弟 =v=  擅用HB。 福州奶叔杯全国赛16强(HB)
碎夜是经常使用混沌龙夺得瑞士轮第一的,自称“送分帝”实为“抢分帝”的厦门玩家 。擅用混沌龙
林就不用说了吧,擅用HB在厦门经常上位的台湾玩家~ 福州奶叔杯全国赛32强(HB)
SOLA是之前在厦门泉州使用混沌龙获得四连冠的泉州玩家~大家应该也都很熟了
罪歌则是九月赛获得四强后进步飞快的使用混沌龙的漳州新人玩家~
小静也是今年刚来厦门读大一,苏州玩家,也是我同校的学弟,同样擅用混沌龙
邪心是执着于废铁的泉州玩家,经常研究出不同的废铁构筑,也是八强常客

本次比赛还有一些实力不错的玩家因为学校有事没能来参加比赛,非常可惜。

八进四对战
小P(技抽薰风)  VS  SOLA(混沌龙)    小P胜
星火(HB)   VS   罪歌(混沌龙)          星火胜
碎夜(混沌龙)   VS   小静(混沌龙)     碎夜胜
林(HB)      VS    邪心(废铁)             林胜

半决赛对战
小P(技抽薰风)   VS   碎夜(混沌龙)   小P胜
星火(HB)    VS   林(HB)                  星火胜

决赛,34决赛对战
小P(技抽薰风)   VS   星火(HB)       小P胜
碎夜(混沌龙)    VS   林(HB)           碎夜胜

环境分布:(共30)
薰风  1(技抽型)
HB  3(2传统型 1假面型)
混沌龙 4
废铁  1
甲虫  3
导游兔  2
暗黑界  2
齿轮齿轮  2
木仓兵蛙  1
守墓  1
废二  1
代行  1
六武  1
永火  1(到来型)
魔导  1
魔式甜点  1
光道  1
连锁BURN  1
岩石BEAT  1
次元BEAT  1

还是老样子混沌龙和HB多  =。=  而且所有混沌龙和2个传统HB都进了8强
新环境后甲虫稳定的表现使得厦门环境甲虫重新抬头
发条在登陆前大家就准备了大量的对策措施因此没有出现
此外还有一些新的卡组是外地朋友带来的

卡表战报照片视频主办方整理中,待更新~  

比赛相关照片更新:

右边是SOLA老板 他说侧脸更帅于是改这张了   抢镜头的是泉州的大老板菜鸟老板

小P(也就是我 =。=)

罪歌

星火

邪心

碎夜

小静

以上是八强选手

中间是本次比赛主办方之一,厦门HOBBY GAME卡店店长——吹雪老板
达琪老板你自己的照片在哪里!

四强合影   左起 林 小P 星火 碎夜
林很帅 =v=
每次比赛完拍照我都一副屌丝样  大家无视我这个矮穷挫吧
星火笑得最灿烂
碎夜你在看哪里啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到熏风就进来了…恭喜小P夺冠  

前排跪外婆老板
顺便我想问HB是怎么输给技抽类卡组的

熏风V587!顺便求卡表

见到薰风就进来了 怒求卡表啊!

哈哈哈哈,壮哉我大混沌龙

支持混沌龙……今天也用混沌龙比赛,全胜姿态进8强,可惜8进4被入魔兔2:1,与半决赛无缘。GC GC

同求技抽薰风卡表。。

小p不负众望啊...球亚军卡表

技抽熏风是什么...强转BEAT么?

技抽果然是报复社会的神卡= =

我的魔咒是死在林手上,都三次了…………………

老爷车怒跪P大爷!!千秋万载!!

coolvids 发表于 2012-11-25 22:16
支持混沌龙……今天也用混沌龙比赛,全胜姿态进8强,可惜8进4被入魔兔2:1,与半决赛无缘。GC GC

这情况熟悉,莫非是叫阿唯的玩家?

〖小Q〗 发表于 2012-11-26 00:00
这情况熟悉,莫非是叫阿唯的玩家?

嗯,我系阿唯啊。

coolvids 发表于 2012-11-26 00:16
嗯,我系阿唯啊。

哦,我是之前用水精鳞的那位,果然还是不太会打混沌龙- -
话说你8强的一包卡好像还没拿

〖小Q〗 发表于 2012-11-26 00:27
哦,我是之前用水精鳞的那位,果然还是不太会打混沌龙- -
话说你8强的一包卡好像还没拿

我知道吖~8强有奖品么-0 - 听日过去睇睇

顶混沌龙。

P仔不打熔岩不科学家