Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】Cosmo Blazer(CBLZ-EN)收录表

SP:2013 1/19~20
正式:2013/1/25
SE:2013/3/22

图片去二楼 高贵骑士改圣骑士点此

CBLZ-ENSE1(SR)Wind-Up Shark(发条鲨)
CBLZ-ENSE2(SR)Blade Armor Ninja(机甲忍者 刃心)

CBLZ-ENSP1(UR)Noble Arms - Caliburn(圣剑-石中剑) 装备魔法
"Noble Arms - Caliburn"在自己场上只能表侧表示存在1张。只能给战士族怪兽装备。装备怪兽的攻击力上升500。1回合1次:自己可以增加500基本分。场上表侧表示存在的这张卡被破坏并送去墓地的场合:可以选择自己场上1只名字带有"Noble Knight"的战士族怪兽;装备这张卡。"Noble Arms - Caliburn"的效果1回合只能使用1次。

CBLZ-EN000(SR)Noble Arms - Caliburn(圣剑-石中剑) 装备魔法
"Noble Arms - Caliburn"在自己场上只能表侧表示存在1张。只能给战士族怪兽装备。装备怪兽的攻击力上升500。1回合1次:自己可以增加500基本分。场上表侧表示存在的这张卡被破坏并送去墓地的场合:可以选择自己场上1只名字带有"Noble Knight"的战士族怪兽;装备这张卡。"Noble Arms - Caliburn"的效果1回合只能使用1次。

CBLZ-EN081(SCR)Noble Knight Medraut(圣骑士 梅德劳特) 光 4星 战士 1700 1000
这张卡在场上表侧表示存在的场合当作通常怪兽使用。装备了名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡的场合,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●这张卡当作暗属性,等级上升1星。1回合1次,自己场上除这张卡外没有其他怪兽存在的场合:可以从自己卡组以表侧守备表示特殊召唤1只"Noble Knight Medraut"以外名字带有"Noble Knight"的怪兽,使用这个效果后,破坏1张自己场上存在的装备魔法卡。

CBLZ-EN082( R )Hazy Flame Mantikor(阳炎兽 蝎狮) 炎 6星 鸟兽 2200 300
在场上表侧表示存在的这张卡不会成为对方卡的效果的对象。1回合1次,在任意玩家回合:可以从手卡或自己场上表侧表示存在的怪兽中把这张卡以外的1只炎属性怪兽送去墓地;这回合这张卡不会被卡的效果破坏。

CBLZ-EN083(UR/UTR)Mermail Abyssteus(水精鳞-邓氏深渊鱼) 水 7星 水 1700 2400
可以从手卡把这张卡以外的1只水属性怪兽丢弃去墓地;这张卡从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时:从自己卡组把1只等级4以下名字带有"Mermail"的怪兽加入手卡。"Mermail Abyssteus"的效果1回合只能使用1次。

CBLZ-EN084(SCR)Bonfire Colossus(篝火巨人) 炎 8星 兽战士 2600 2200
自己场上存在炎属性怪兽的场合,可以从自己手卡把这张卡特殊召唤。这张卡特殊召唤成功时:选择2只自己场上存在的炎属性怪兽;破坏那些选择的卡。

CBLZ-EN085(SCR)Mystical Fairy Elfuria(圣妖精 艾尔福利亚) 风 3星 魔法师 1500 900
1回合1次:可以从手卡展示1张风属性怪兽;直到对方下个回合的结束阶段为止,双方玩家不能用和展示的怪兽等级不同的怪兽做Xyz素材进行Xyz召唤。

CBLZ-EN086(UR/UTR)Artorigus, King of the Noble Knights(圣骑士王 阿托利格斯) 光 4阶 战士·Xyz 2000 2000
名字带有"Noble Knight"的4星怪兽×2
这张卡Xyz召唤成功时:可以选择自己墓地中最多3张不重名的名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡;选择的卡给这张卡装备。1回合1次:把这张卡1个Xyz素材取除;可以最多破坏自己场上存在的名字带有"Noble Arms"的装备魔法卡数量的魔法或陷阱卡。

CBLZ-EN087( R )Infernal Flame Vixen(狱火恶妇) 炎 4阶 炎·Xyz 2200 2000
炎族4星怪兽×2
1回合1次:把这张卡1个Xyz素材取除;直到下个对方回合的结束阶段为止这张卡的攻击力上升500。攻击力2500以上的这张卡被破坏时:选择自己或对方墓地存在的3只怪兽;选择的卡从游戏中除外。

CBLZ-EN088 Spell Wall(魔法壁) 通常魔法
选择以下效果之一适用。这回合对方玩家不再受到伤害。●这回合内,魔法师族怪兽的召唤、反转召唤、特殊召唤不会被无效,并且当魔法师族怪兽召唤、反转召唤、特殊召唤成功时,对方不能发动卡或卡的效果。●选择自己场上存在的1只魔法师族怪兽;这回合这只怪兽攻击的场合,直到伤害步骤结束为止对方玩家不能发动卡或卡的效果。

CBLZ-EN089(SCR)Kickfire(踢火) 永续陷阱
1回合1次,自己场上表侧表示存在的炎属性怪兽被卡的效果破坏时,每有1只被破坏的怪兽就在这张卡上放置1个指示物。在双方玩家的准备阶段:可以把这张卡送去墓地;给予对方玩家这张卡上放置的指示物数×1000的伤害。
CBLZ-EN000(SR)Noble Arms - Caliburn(圣剑-石中剑)
CBLZ-EN001 Dododo Bot(怒怒怒机器人)
CBLZ-EN002 Gogogo Ghost(隆隆隆幽灵)
CBLZ-EN003 Bacon Saver(骨猪一掷)
CBLZ-EN004 Amarylease(解放朱顶红)
CBLZ-EN005( R )ZW - Lightning Blade(异热同心武器-雷神猛虎剑)
CBLZ-EN006( R )ZW - Tornado Bringer(异热同心武器-风神云龙剑)
CBLZ-EN007 ZW - Ultimate Shield(异热同心武器-玄武绝对圣盾)
CBLZ-EN008(SR)Gagaga Clerk(我我我书记)
CBLZ-EN009 Spear Shark(鱼叉鲨)
CBLZ-EN010 Double Shark(双头鲨)
CBLZ-EN011 Xyz Remora(XYZ印头鲨)
CBLZ-EN012( R )Hyper-Ancient Shark Megalodon(古代鲨 超巨齿鲨)
CBLZ-EN013 Heraldic Beast Basilisk(纹章兽 巴西利斯克)
CBLZ-EN014 Heraldic Beast Eale(纹章兽 野迩)
CBLZ-EN015( R )Heraldic Beast Twin-Headed Eagle(纹章兽 双头鹰)
CBLZ-EN016 Heraldic Beast Unicorn(纹章兽 独角兽)
CBLZ-EN017( R )Heraldic Beast leo(纹章兽 狮子)
CBLZ-EN018 Garbage Ogre(垃圾食人魔)
CBLZ-EN019 Garbage Lord(垃圾王)
CBLZ-EN020(SR)Orbital 7(轨道 7)
CBLZ-EN021 Brotherhood of the Fire Fist - Hawk(英炎星-鹰荣)
CBLZ-EN022 Brotherhood of the Fire Fist - Raven(捷炎星-清鸦)
CBLZ-EN023( R )Brotherhood of the Fire Fist - Gorilla(勇炎星-猿胜)
CBLZ-EN024(UR/UTR)Brotherhood of the Fire Fist - Bear(暗炎星-熊志)
CBLZ-EN025(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Dragon(微炎星-龙史进)
CBLZ-EN026(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Snake(雄炎星-蛇林)
CBLZ-EN027(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Swallow(威炎星-飞燕灼)
CBLZ-EN028 Hazy Flame Cerbereus(阳炎兽 刻耳柏洛斯)
CBLZ-EN029 Hazy Flame Griffin(阳炎兽 狮鹫)
CBLZ-EN030 Hazy Flame Sphynx(阳炎兽 斯芬克司)
CBLZ-EN031( R )Hazy Flame Peryton(阳炎兽 佩利冬)
CBLZ-EN032(SR)Mermail Abyssdine(水精鳞-深渊蒂妮)
CBLZ-EN033 Mermail Abyssnose(水精鳞-深渊象鼻鱼兵)
CBLZ-EN034(SCR)Mermail Abyssleed(水精鳞-利兹深渊鱼)
CBLZ-EN035(SR)Fool of Prophecy(魔导化士 马特)
CBLZ-EN036(SR)Reaper of Prophecy(魔导冥士 拉莫尔)
CBLZ-EN037( R )Brushfire Knight(红炎之骑士)
CBLZ-EN038 Inari Fire(稻荷火)
CBLZ-EN039(SR)Valkyrian Knight(女武神骑士)
CBLZ-EN040(SCR)Pyrorex the Elemental Lord(炎灵神 派罗雷克斯)
CBLZ-EN041 Pyrotech Mech - Shiryu(炎神机-紫龙)
CBLZ-EN042 Leotaur(人狮兽)
CBLZ-EN043 Star Drawing(画星宝宝)
CBLZ-EN044 Red Duston(红尘妖)
CBLZ-EN045(UR/UTR/GR)Number 92: Heart-eartH Dragon(No.92 伪骸神龙 心地心龙)
CBLZ-EN046(UR/UTR)Number 53: Heart-eartH(No.53 伪骸神 心地心)
CBLZ-EN047(UR/UTR)ZW - Leo Arms(异热同心武器-兽王狮子武装)
CBLZ-EN048(UR/UTR)Brotherhood of the Fire Fist - Tiger King(魁炎星王-宋虎)
CBLZ-EN049( R )Hazy Flame Basiltrice(阳炎兽 巴西利科克)
CBLZ-EN050(SR)Mermail Abysstrite(水精鳞-深渊特里忒)
CBLZ-EN051(SCR)Diamond Dire Wolf(恐牙狼 钻石恐狼)
CBLZ-EN052(UR/UTR)Lightning Chidori(电光千鸟)
CBLZ-EN053( R )Slacker Magician(内向尼特魔术师)
CBLZ-EN054 Zerozerock(零零封锁)
CBLZ-EN055(SR)Gagagadraw(我我我抽卡)
CBLZ-EN056 Xyz Double Back(XYZ双璧同归)
CBLZ-EN057( R )Heraldry Reborn(苏生纹章)
CBLZ-EN058 Fire Formation - Tensu(炎舞-「天枢」)
CBLZ-EN059 Fire Formation - Tenki(炎舞-「天玑」)
CBLZ-EN060 Hazy Pillar(阳炎柱)
CBLZ-EN061 Abyss-scale of Cetus(深渊鳞甲-鲸鱼)
CBLZ-EN062(SCR)Spellbook of the Master(创造之魔导书)
CBLZ-EN063 The Big Cattle Drive(乌合之行进)
CBLZ-EN064 March of the Monarchs(进击的帝王)
CBLZ-EN065(UR/UTR)Quick Booster(速攻魔力增幅器)
CBLZ-EN066 After the Storm(战火的残余)
CBLZ-EN067 Goblin Circus(哥布林杂耍艺人)
CBLZ-EN068 Dimension Gate(次元之门)
CBLZ-EN069 Xyz Dimension Splash(XYZ次元飞溅)
CBLZ-EN070 Heraldry Change(纹章变换)
CBLZ-EN071 Fire Formation - Tensen(炎舞-「天璇」)
CBLZ-EN072 Fire Formation - Tenken(炎舞-「天权」)
CBLZ-EN073( R )Ultimate Fire Formation - Seito(极炎舞-「星斗」)
CBLZ-EN074 Hazy Glory(阳炎光轮)
CBLZ-EN075 Abyss-scorn(深渊蔑噬)
CBLZ-EN076 Spikeshield with Chain(附锁链的尖盾)
CBLZ-EN077 Xyz Tribalrivals(XYZ纷争对手)
CBLZ-EN078(UR/UTR)Breakthrough Skill(突破技能)
CBLZ-EN079 Jurrac Impact(朱罗纪冲击)
CBLZ-EN080 Dice-Nied(指出出目)
CBLZ-EN081(SCR)Noble Knight Medraut(圣骑士 梅德劳特)
CBLZ-EN082( R )Hazy Flame Mantikor(阳炎兽 蝎尾狮)
CBLZ-EN083(UR/UTR)Mermail Abyssteus(水精鳞-邓氏深渊鱼)
CBLZ-EN084(SCR)Bonfire Colossus(篝火巨人)
CBLZ-EN085(SCR)Mystical Fairy Elfuria(圣妖精 艾尔福利亚)
CBLZ-EN086(UR/UTR)Artorigus, King of the Noble Knights(圣骑士王 阿托利格斯)
CBLZ-EN087( R )Infernal Flame Vixen(狱火恶妇)
CBLZ-EN088 Spell Wall(魔法壁)
CBLZ-EN089(SCR)Kickfire(踢火)
CBLZ-EN090 Crimson Sunbird(红阳鸟)
CBLZ-EN091 Ignition Beast Volcannon(起爆兽 火神炮龙)
CBLZ-EN092( R )Noble Knight Joan(圣骑士 贞德)
CBLZ-EN093( R )Crimson Blader(深红剑士)
CBLZ-EN094( R )Infernity Archer(永火弓手)
CBLZ-EN095( R )Blackwing - Gladius the Midnight Sun(黑羽-白夜之短剑鸟)
CBLZ-EN096( R )Blackwing - Damascus the Polar Night(黑羽-极夜之大马士革刀鸟)
CBLZ-EN097(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Horse Prince(炎星侯-马信)
CBLZ-EN098( R )Brotherhood of the Fire Fist - Spirit(炎星师-张天)
CBLZ-EN099(SR)Brotherhood of the Fire Fist - Lion Emperor(炎星皇-晁狮)

水精鳞新的大鱼特召没有发动字样,无种类效果不触发海皇?

狱火恶魔 配合炎王有不错的发挥~

狱火帝王是炎族LV4怪物×2吧
2 Level 4 Pyro Type monsters
Pyro Type不是炎族的意思么= =

不错 这次还行803可以开一盒原本想深红是SCR这样要开几盒 现在R 不需要了。。。

岩田茂 发表于 2013-1-16 10:21

tcg都是这样描述的,这个应该和锯齿鲨一样都是丢弃发动,效果特招

水精鳞新的大鱼好像展开很好用的样子,可是依旧没打点。。。。。。。。

水精鳞新鱼居然是水族的,才发现,不是海龙不科学啊233

zhaoshangmei 发表于 2013-1-16 10:30
tcg都是这样描述的,这个应该和锯齿鲨一样都是丢弃发动,效果特招

我打纯O的,手里没有T的鲨鱼还有利兹,不过描述后面说同名卡效果一回合只能发动一次,那就意味着特召是启动效果需要发动的话就不能检索,这样就是矛盾的,检索效果永远不能发,特召应该是无种类效果

岩田茂 发表于 2013-1-16 10:21

可以从手卡把这张卡以外的1只水属性怪兽丢弃去墓地这张卡从手卡特殊召唤。

TCG效果叙述有;既表示发动时代价既起连锁

魔导3张都是高罕= =。。。    果断收冥士!

深红是R真厚道

Mermail Abyssteus 效果无法直视啊

尼玛魔法壁原来是我大冰结界的镜子吗!

ARTORIGUS RE NOBILE CAVALIERE
2 mostri " NOBILE CAVALIERE " di Livello 4

高贵骑士王 阿托利格斯   有素材限制 °

新的水精鳞对卡组提速还是很有帮助的,目测出龙神鲨拉大屁股妥妥打应该可行,就是星数尴尬

岩田茂 发表于 2013-1-16 10:34
我打纯O的,手里没有T的鲨鱼还有利兹,不过描述后面说同名卡效果一回合只能发动一次,那就意味着特召是启 ...

他的效果文里指定了是第二个效果一回合只能用一次

魔導這罕貴…太恐怖了

CBLZ-EN059 Fire Formation - Tenki(炎舞-「天玑」)
福音啊.居然是N·

炎星没有独有这让我挺意外的