Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

a195757420 发表于 2014-1-15 14:14
mx倒是不担心,现在都不大做mx了,虚空海龙几乎一模一样的效果还能回收一个被除外的天使小朋友
每个回合 ...

感觉下壶还是有必要的。808之后甜点系统可以压缩,不需要带奇奇怪怪的TG、魔法攻击士什么的了。压缩的结果就是可以腾出卡位下坑阻碍对方。前期靠壶无论是拿轴还是拿坑都不亏。后期直接伪坑吓唬对面就行了。。

a195757420 发表于 2014-1-15 14:14
mx倒是不担心,现在都不大做mx了,虚空海龙几乎一模一样的效果还能回收一个被除外的天使小朋友
每个回合 ...

先攻做果冻combo只能手抽果冻,而魔女和券都是慢检索,跟壶的相性很好

每个回合 ...

恩,同感。现在测试的结果是这样,邮递员不用二,甚至MX都可以只下一,主要依靠虚空海龙帮助天使在除外区飞来飞去来做提拉米苏。至于壶和小车,我认为宁可换一些坑和手坑对策,因为现在可以轻易做到T1天使一卡铺场,放弃太可惜了

甜点果然是主流的节奏吖,太厉害的说

猫头鹰放2还是3好啊?

帝都帮顶!!!!!!!!!!

T环境下的甜点还是比较好打的。

求无水印的镇楼图
617296872@qq.com
谢谢楼主

公子辉 发表于 2014-1-18 22:27
求无水印的镇楼图

谢谢楼主

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=40359347

alcje 发表于 2014-1-18 10:09
猫头鹰放2还是3好啊?

这个有待探讨。

目前来说,按照我的思路尽量要在T1或T3做好猫头鹰+邮递+场地的场,所以马郁兰和天使应该是满的,但是由于天使的存在,猫头鹰前期上手的价值有所降低,可以下2来减少提前上手。但是现在因为天使只能从卡组拉,略微有点担心卡组猫头鹰不够用……现在我在尝试只下2的

lhsdaniel 发表于 2014-1-19 14:50
这个有待探讨。

目前来说,按照我的思路尽量要在T1或T3做好猫头鹰+邮递+场地的场,所以马郁兰和天使应 ...

我嘗試過貓頭鷹打2...如果不打地暴爆發的..2真心是足夠的..因為你上手了也一樣可以使用。不過如果地暴向..可以是2魔女三貓頭..因為魔女有時缺坑上手是一種痛楚1400被打- -

T1不好站场,下级打点较低,很怕坑尤其手坑~有了果冻天使之后展开赚卡能力超强,比较看好甜点上位前5

喜迎808正式发售!!!!
但是楼主身处TCG沦陷区无力实测,只能求OCG区的同好们提供卡组+测试经验了。

楼主也会在Pro之类上测试

幼女起源包对战初测报告 以下内容口胡神论仅供娱乐

新主题AF古遗物:压制多以团长+恒常剑辅以雷王+朱光  SIDE对策永续meta不能过分期待,周期解读虫优秀

光子银河:压制以团长+神龙骑士 OTK能力强

森罗:对抗困难 贤树施舍镇神增草剂 积极寻找SIDE 求教

各个卡组的压制力强了不少,单卡SIDE XYZ宇宙也要注意
试着增多起动点,增多红坑 main佳节2,召唤僧1,威压1,side雪人1,突破技能1

望指教对策思路

猫+果冻等2卡combo打不死人,反过来被励亏士的情况实在多

坑我保持4手坑6红坑,重点放在加速卡上,打一波3卡的otk,投入了岩征和血代,佳节我一直不太看好...

同被白蟑螂坑怕...
先攻第一回合常常不知道要干嘛= =

只能说甜点先攻赚卡赚的太虚,两张魔陷本身没有抗性,依赖其他坑保护。老老实实通招马玉兰盖坑反而是最稳。

jinwenkan2 发表于 2014-2-17 20:35
只能说甜点先攻赚卡赚的太虚,两张魔陷本身没有抗性,依赖其他坑保护。老老实实通招马玉兰盖坑反而是最稳。

甜点毕竟还是combo至上的卡组,玩不出学姐otk的话基本每张单卡都是不能看的渣渣,光是稳也没用,强度还是只能说一般

森罗和炎星完全打不过点心,手里面捏着俩丝袜都挡不住对方展开,太快了。不过也存在卡手风险。但是对森罗,武神,古遗物,水精灵,炎星基本上能完杀,对绿豆饼能打个四六开。

alcje 发表于 2014-1-18 10:09
猫头鹰放2还是3好啊?

我觉得2比较好,基本是爆发或者天使的拉物