Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lhsdaniel

[主题讨论] 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)

又更新了一小部分,下次有时间再写卡组的详细吧

我的配置和LZ比差一张增援和一张光斩,陷阱方面放了雷破,我个人觉得LZ的配置魔法太多,尤其是强谦不好用,不如用成金

D-evilblood 发表于 2013-10-21 17:25
我的配置和LZ比差一张增援和一张光斩,陷阱方面放了雷破,我个人觉得LZ的配置魔法太多,尤其是强谦不好用, ...

话说增员检索对象只有光斩和突击吧,倒也不是不行。强谦这个主要是为了换side提高side上手率的考虑,封特招的负效果对于大多数时候的坑坑打没影响。用成金也不失为一个好主意。

个人还是比较喜欢下影无茶,比起狼人,猫咪中黑丝后就萎,但如果是影无茶,至少还可以做个r3,而且作为战士族还可以被增援检索。。

看到标题就X进来围观了,先回了再慢慢看

看过很多甜点教材,tcg上位,所有贴吧和nw的卡组都试过,不过玩得最顺还是念动力这个系的。欢迎手抄,经过mycard几百场测试了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新了一部分,关于808的果冻天使

先回复一下大大

晚上回家贴我的实卡支持一下

为毛楼主考试没考好我会很心疼。一定是我隐藏的慈母属性爆发了

甜点越来越像圣刻了,虽然没爆发那么夸张,但是续航比圣刻强了不止一点半点,还有解场。辅助卡可以稍微往圣刻那边靠靠吧,陷无什么的。

另外,非常有趣的是,天使酱攻击力1000,即使有场地加持也是1500,而且效果中说特招甜点相当稀奇的没有限制不能招自己,很难不让笔者想到对她使用邪恶的地爆。召唤天使酱,起效果拉天使酱,地爆拉起全部三只,两只叠起学姐,学姐起效果顺便触发卷拉猫头鹰,猫头鹰拉快递再出第二个学姐什么的……当然这个确实有点理想化了

很明显LZ没有看清楚“效果一回合只能使用一次”这几个字…………………………

魔王哥 发表于 2013-12-26 14:34
另外,非常有趣的是,天使酱攻击力1000,即使有场地加持也是1500,而且效果中说特招甜点相当稀奇的没有限制 ...

我好像这段说的只用过一次天使酱效果和一次猫头鹰酱效果吧

魔王哥 发表于 2013-12-26 14:34
另外,非常有趣的是,天使酱攻击力1000,即使有场地加持也是1500,而且效果中说特招甜点相当稀奇的没有限制 ...

有另一個想法xD"
1. 貓拉天使,地暴 
2.天使發效拉貓頭鷹
3.貓頭效拉郵差.再合mx 拉多一隻郵差
場上=1隻mx 2隻天使再加2隻郵差 仲要有子彈在墓地...

pasuwaiwai 发表于 2013-12-26 14:57
有另一個想法xD"
1. 貓拉天使,地暴 
2.天使發效拉貓頭鷹

仲赚咗两张魔陷XD

少女帝国 发表于 2013-12-26 14:18
为毛楼主考试没考好我会很心疼。一定是我隐藏的慈母属性爆发了

甜点越来越像圣刻了,虽然没爆发那么夸张 ...

我倒觉得越来越像3轴炎星了→_→张天combo一套,手上张天+熊,场上马信+鸡。甜点是猫果冻一套,场上劵提拉米苏虚空,手卡还是猫果冻→_→顺便除去2卡。总结起来就是,一波接一波持续赚卡续航→_→

3轴的循环赚卡系统中心是怪,马信和鸡,甜点循环赚卡系统中心是魔法,城堡和券
而且3轴是更接近三色齿轮的一套之后拿着下一波的资源,配合坑打beat、
甜点是一套展开强拆(除去可不是神马顺便的事)并同时积累资源,然后一波推杀,不同的概念
貌似现在只有征龙和龙骑征能达到这种操作模式

咱倒觉得 天使加强了甜点combo的流畅性 但是历史问题 就是展开被打断 国际无法otk 还有场上压制力薄弱这些还是没有太大解决
思考卡组的时候咱就是朝着补充这几个的方面考虑的

小提问一下 发表于 2013-12-26 21:35
咱倒觉得 天使加强了甜点combo的流畅性 但是历史问题 就是展开被打断 国际无法otk 还有场上压制力薄弱这些还 ...

恩 所以考虑投入透破拔之流

至于国际combo无法otk,那是两卡的国际combo,三卡足够杀人

地暴什么的还是算了吧,根本一点必要都没有,出了果冻后基本靠甜点自身就足够强大了,甚至什么魔法攻击士 tg都开始考虑踢了,卡位这么紧。就自身怪加主打甜点券就够了 ,关键是全部可以检索。

手牌 :千层酥  果冻   甜点券

千层酥 特召 果冻 解放果冻 拉猫头鹰
猫头鹰 效果除外墓地果冻
拉邮差A  邮差效果拿场
猫和猫头鹰叠虚空(作为xyz素材的猫头鹰cost下墓)
虚空效果  果冻回来  贴甜点券
开场 诱发甜点券效果(墓地猫头鹰回卡组)
拉卡组邮差B

场上  1800 1500 2100 2100
打完   叠个木仓手颜射 补刀800
输出共8300

当然这是理想情况 没被丝袜 mf
对方空场(也不难,环境那么多坑)

然后3卡 mx什么的 后冠还可以解场 国际otk combo 大家都懂 就不多说了

提醒一下,转生是无法阻止术士发效的。
为你那个玩界的对手默哀。。。