Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

泉州第九届比赛汤圆杯 冠军熔岩亚军魔导 吃汤圆特殊赛制醒目 前四卡表战报更新完毕

因为要开学了,可能又要老久才能回泉州一次了
所以在元宵跑回去战个痛快了

上次比赛有火锅吃,这次比赛有汤圆吃
汤圆的提供者木仓左壕定下了一个有趣的规则:
比赛前木仓左壕从每个人主卡组随机抽出一张卡,比赛中没出现一次那张卡,就可以吃一个汤圆
出现的定义:比如XX怪兽通常召唤,特殊召唤成功,XX魔法卡发动成功,就可以吃一个汤圆

最后六爷成为了汤圆之王(这是个啥。。),因为选中的卡是天玑,六爷打完比赛总共成功发动天玑30+次
然后我仅次于六爷,选中的卡是炮兵,各种通召+真炎拉起也成功上场了20+次
结果六爷最后有事先走了!!!木仓左壕就不怀好意的盛了满满一碗20几个汤圆给我,还叫我一定要吃完
问题是没有汤呀!坑爹啊!吃得快噎死了,强行吃了7,8个感觉再也不想吃汤圆了   

因为汤圆制,结果比赛中出现了各种意义不明的对话和呐喊还有呻吟(最后这个是个啥?)
比如:“我召唤汤圆!有没有意见?”
“妈呀我的汤圆被炸了!!!!”
“靠 被抽到的卡居然是冥府”(最后一次也没上场成功 233)

哦,差点忘了国际惯例,特别鸣谢来自柬埔寨中部的国际友人魔轰老板担任草主裁一职(浑蛋连纸和笔都懒得帮选手拿,主裁又一次刷新了下限)

本次比赛采用31表,三眼发条一路走好,顺便一时休战限制了真是太好了,不然面对放了3个一时休战的超主流魔导要如何竞技呀
本次比赛有18人参加,开学了人变少了有点可惜,好多人趁着比赛测试31新配置

比赛结果如下:
冠军  小P(还是征龙熔岩)                          卡表25L    战报37L
亚军  泉州一枝花幕后(还是超主流魔导)     卡表36L     战报38L
季军  汤圆王者六爷(3轴炎星)                    卡表10L
殿军  NAN帝(剑斗)                                    卡表29L  战报33L

八强分布:
小P(熔岩)
幕后(魔导)
六爷(炎星)
NAN(剑斗)
木仓左(六武)
殇痕(混沌龙)
明日(神鹰)
后生(电气)

神鹰这卡组我完全不了解如何,估计是大家都不熟悉怎么对付吧,至于电气完全是把人坑死的,还有雷海马果然很强,而且也很贵=。=
剑斗电气互坑喜闻乐见

八进四:
小P(熔岩)     VS    木仓左(六武)     小P胜
幕后(魔导)     VS     殇痕(混沌龙)     幕后胜
六爷(炎星)    VS     明日(神鹰)      六爷胜
NAN(剑斗)    VS      后生(电气)      NAN胜

半决赛:
小P(熔岩)    VS   NAN(剑斗)      小P胜
幕后(魔导)   VS    六爷(炎星)     幕后胜

决赛:
小P(熔岩)     VS    幕后(魔导)   小P胜
六爷(炎星)   VS    NAN (剑斗)    六爷胜

卡表啥的等更新吧  妈呀我有2个战报都没更新完整会不会遭到谴责

惯例占楼~~~~~~~~~~~~~~~~·

先祝贺夺冠…然后赌5毛钱其中一贴会太监

笑死我了,顶一下汤圆制,各种科学~下次粽子节或者月饼节的时候考虑一下粽子制或者月饼制?

炸贴………连拉

炎征龙好讨厌 剑斗越来越跟不上女仆残忍的步伐了  征龙打点随意解场 下次我要用能使用出征龙的卡组了

膜拜p老板

粽子制。。。
抽额外吧。。。不然会噎死的

由于时间关系直接跟六爷摇塞子决定输赢  元宵节真的好堵好堵啊

汤圆王是什么。。我不知道。。我只是一直在发天机而已。。
附上卡表:
董鸡*3
戴豹*2
炎星师*3
花荣2
张清1
熊志2
关胜1
史进1
(以上R4只是为了出公孙回收天机赚汤圆而已,建议去掉史进-0-)
天机3
天驱3
旋风3
死苏
炎王急袭2(下一即可,忘记拿出来了)
月书
黑洞

神宣
神警
天璇3
天权
强脱3
奈落2
星光大道

额外
2宋虎
2公孙胜(以上感觉下1即可,R3很少出)
3马信
2晁盖
虚空海龙
黑玉米
交响魔人
我我我木仓手
机雷
太鼓魔人(逆转神鹰的好卡!一张打爆巨眼和千鸟)

side:
本次比赛我没有准备side,稀里糊涂进了前4.

我是来顶六爷的蛤蛤蛤蛤

P爷你居然又跑回去了难怪厦门的战报一直不好好写

幕后再度屈居第二~可惜可惜~欢迎再来我们这发发战报^_^

在石头后面占个座。话说,作为超主流面对超主流是不是压力也山大?不得不说,魔道如果不能先攻面对otk行的卡组还是压力山大的。不过魔道先攻,相比任何卡组都压力山大。虽然桌面游戏先攻总是有很大优势,但是这个环境更直白了。既然K社可以出抗陷阱的手坑,那么应该也可以出抗魔法的手坑咯。

连发炸楼。版主见谅。

恭喜P爷再次夺冠~

还没吃过如此难吃的汤圆,不愧是木仓左壕!

城之内克也 发表于 2013-2-25 13:22
幕后再度屈居第二~可惜可惜~欢迎再来我们这发发战报^_^

不,我是幕后,不是上次亚军的月影……这是我头一次冲到亚军这个位置-_-||
决赛完全死在神之做牌我会乱说?233

幕后人 发表于 2013-2-25 13:56  不,我是幕后,不是上次亚军的月影……这是我头一次冲到亚军这个位置-_-||  决赛完全死在神之做牌我会乱说 ...

搞错了orz,对不起,那也请过来发发卡表战报啥的~
被p兄的人名备注欺骗了55555

还好不是面线糊杯,不然20多碗面线糊。。。。。。

顶一下电气。。。求卡表。。。

不过电气和重坑卡组互坑总的来说基本是亏的节奏。。。。