Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG】2013 ZeXaL Collection Tin(收录表)

共有3种UTR 21种UR+SR

每盒配置:
3 UTR (复刻)
4 UR (新卡)
7 SR (新卡)
1 初学者指南

ZTIN-ENV01(UTR)Gagaga Magician(我我我魔术师)
ZTIN-ENV02(UTR)Number 20: Giga-Brilliant(No.20 蚁岩土 辉蚁)
ZTIN-ENV03(UTR)Gagagabolt(我我我电击)

ZTIN-EN001(SR)Dododo Warrior(怒怒怒战士)
ZTIN-EN002(UR)Nummer 61: Volcasaurus(No.61 火山恐龙)
ZTIN-EN003(UR)Nummer 19: Freezadon(No.19 冷冻龙)
ZTIN-EN004(SR)Gagagaback(我我我回归)
ZTIN-EN005(UR)Gagagashield(我我我护盾)
ZTIN-EN006(SR)Photon Pirate(光子海盗)
ZTIN-EN007(SR)Photon Satellite(光子卫星)
ZTIN-EN008(SR)Photon Slasher(光子杀戮者)
ZTIN-EN009(UR)Kuriphoton(光子栗子)
ZTIN-EN010(SR)Dimension Wanderer(次元流浪士)
ZTIN-EN011(UR)Galaxy Wizard(银河魔导师)
ZTIN-EN012(UR)Galaxy Knight(银河骑士)
ZTIN-EN013(SR)Nummer 56: Gold Rat(No.56 金鼠)
ZTIN-EN014(UR)Starliege Paladynamo(辉光子 帕拉迪奥斯)
ZTIN-EN015(SR)Message in a Bottle(对未来的所思)
ZTIN-EN016(UR)Accellight(加速之光)
ZTIN-EN017(UR)Galaxy Expedition(银河远征)
ZTIN-EN018(SR)Galaxy Zero(银河零式)
ZTIN-EN019(SR)Triple Star Trion(三连星之特利恩)
ZTIN-EN020(SR)Zubaba Buster(刷拉拉破坏者)
ZTIN-EN021(SR)Chachaka Archer(急匆匆弓手)

早起有福利,前排留

差不多一半概率火山…

擦,不会开出来的都是闪吧?

这是抽的?

还我UTR火山 亏光子

不是4UR新卡么。。。怎么新卡一大票UR。。。

obelisk_127 发表于 2013-3-3 08:42  不是4UR新卡么。。。怎么新卡一大票UR。。。

看清楚,是每盒配4张

Message in a Bottle.....那么美的卡名怎么翻译成这样

morsword 发表于 2013-3-3 08:46
Message in a Bottle.....那么美的卡名怎么翻译成这样

或许这样翻译更适合卡图么。。。。

没有第三张想要的卡

一般概率中火山,这概率还真惊险。。。。。。

下周如果店里到货就去爆盒咯~~~
其实这盒子最回的是utr我我我魔术师我会乱说?

全闪盒。。。。

一盒也只有两只要的.我觉得怒亏.

怒收对未来思念……

当年看铁盒封面亮了两个
  结果到最后也就亮那两个了~~~

只想要那两张

踩雷模式,ON!

闇紅の魔導師 发表于 2013-3-3 08:44
看清楚,是每盒配4张

亏光盒XDDDDDDDDDDD