Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 278出RG Z3盒子损毁严重 980出PG GP01

PG GP01初回不带特典,1050全新,980缺说明书

RT 这批里面有盒子损毁特别严重的

所谓损毁严重,不要自作聪明以为是什么压到一点有折痕,这种都是当全新的卖的。

我的处理产品是有撕裂破洞挤压的盒子,烂的一塌糊涂。我这样描述是不希望碰到SB买家想贪小便宜搞不清楚。

但里面东西都无损,

要加Q前注意:1不要问我要图片,没空拍,2不要讨价还价,没空聊, 3不要空麻袋背米,没钱别加我,支付不了全款的给100定金可以保留。

要的516783925可以加,全国运费10。我是赚钱的不是来交朋友的,所以不要浪费任何时间,运费不便宜。内蒙古广西地区15,海外另议。

这个随便拍的,实际盒子比这个还恶劣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

甘烂法,仲278,贵吾贵左D啊?件没损都难相信~!

烂成甘。。。点买得落手啊。。。。。

zeroexe0123 发表于 2013-4-17 16:21
甘烂法,仲278,贵吾贵左D啊?件没损都难相信~!

老乡,我没想卖给你,精神病院左转,那里的Yao不要钱的,最和你意了。

总算让我看到RG Z3外包装了

GP01好价

帮顶。。。。。。。

devilstar84 发表于 2013-4-17 17:39
老乡,我没想卖给你,精神病院左转,那里的Yao不要钱的,最和你意了。

你甘架态度,想稳人要都难啊~~!

我个人网购从来只需要价钱合理东西没问题就行不需要买服务态度···即使LZ看到其它兄弟跟帖令你不愉快也不用这么偏激的回帖吧?

虽然态度恶劣,不过做生意够坦白,可以信得过,另外GP01的确好价

再造人毕加 发表于 2013-4-18 16:31
我个人网购从来只需要价钱合理东西没问题就行不需要买服务态度···即使LZ看到其它兄弟跟帖令你不愉快也不 ...

同样我是讲价格的,我东西偷来抢来都和买家无关。他坏我帖子我当然骂他个乡下SB卵

zeroexe0123 发表于 2013-4-18 14:57

放你的狗屁你这种做做零售的小摊贩,只会舔着买家的卵皮过日子。

老子不需要讨好你,买就买不买死了滚别在我帖子里废话,要买的人多的是,靠你这种乡巴佬,我做一辈子都没希望了。

买家分三六九等,你这种四流垃圾客的生意,送给老子都不要。

Z3 再也不是炒货了- - 、

devilstar84 发表于 2013-4-19 13:44
同样我是讲价格的,我东西偷来抢来都和买家无关。他坏我帖子我当然骂他个乡下SB卵

我非常体谅你的心情,最近我在出限定RG结果遇到了一个盒控,挑剔的态度令我无语,最后还是自认倒霉补40邮费叫他寄回给我算了,时间更耗不起,有些人就想花少钱买好东西,不要计较,和谐点即可~

zeroexe0123 发表于 2013-4-18 14:57

楼主是大名鼎鼎的狗逼风来  你同佢吵就正中佢下怀了  他就是想人和他对骂然后免费顶帖而已   就一只遗臭万年的战五渣罢了

devilstar84 发表于 2013-4-19 13:45
放你的狗屁你这种做做零售的小摊贩,只会舔着买家的卵皮过日子。

老子不需要讨好你,买就买不买死了滚 ...

“要买的人多的是”  “买家分三六九等”

唉,惨啊,我也是那种四流垃圾客,真悲哀

pc大佐 发表于 2013-4-19 18:04
楼主是大名鼎鼎的狗逼风来  你同佢吵就正中佢下怀了  他就是想人和他对骂然后免费顶帖而已   就一只遗臭万 ...

你就是那位家里墙壁 用纸糊的那位吧。。。不信把你照片翻出来,的确是烂泥糊的。。。。

其实我挺欣赏卖家够直接坦白的性格,做生意买卖就是想遇到这种人....只可惜卖家情绪有点激动了~无视别人的挑剔就行了~吵来吵去影响到自己心情就不好了~路过帮顶一下吧

好似得距有Z3甘~!条死捞閪甘7嚣张~仲话黎做生意!人比合更烂~!同距买坑定啦~!