Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟四月赛 冠军魔导亚军征龙季军熔岩殿军入魔 前四&八强卡表战报更新

平时的热身赛大家都是测试卡组或者拿着娱乐卡组来打打  不见超主流和主流 环境十分和谐
一到了月赛 超主流和主流们就都蠢蠢欲动了
本次比赛有28人参赛(还有10来个迟到的只好围观的) 节假日人数这么多也还算正常
平时因为路途太遥远的同安的玩家们今天也都过来参赛了(比如说信叔 结果丧心病狂地带来了超主流征龙)
照样还是4轮瑞士轮取八强

本次比赛结果:
冠军  月影(魔导)        卡表地面
亚军  信叔(征龙)        战报22L
季军  小P (熔岩)         战报&卡表10L
殿军  小帅(入魔)        卡表38L

(就是那种我打进4强就不想碰到其他三个卡组中的任意一个 征龙?魔导?入魔?熔岩怎么打啊)

八强炎王战报&卡表 34L   八强齿轮战报&卡表40L

八强:
月影(魔导)   10分(一路全胜 无法直视 瑞士轮魔咒算什么)
信叔(征龙)   9分
小P(熔岩)     9分
小帅(入魔)    8分
(吐槽一下瑞士轮积分排名居然和最后四强排名的结果一致)
子华(守墓)   8分
六爷(齿轮)   8分      (丧心病狂地在主卡投入了魔法抵消器这种东西 顺利阻止了某个魔导进入8强圈)
虫子(炎王)   8分
SOLA(机巧)  8分

环境分布(共28):
征龙  1
魔导  4
入魔  3
水精鳞 3
熔岩 1
暗黑界 3
齿轮 1
守墓 1
机巧 1
炎王 1
HERO 2
CHAIN BEAT 1
永火 1
代行 1
齿轮齿轮 1
甜点 2
RUM特化 1

八进四:
月影(魔导)   VS   六爷(齿轮)   魔导胜(六爷啊 说好的用魔法抵消器干爆魔导呢?怎么和瑞士轮是两种表现啊)
信叔(征龙)   VS   虫子(炎王)   征龙胜
小P (熔岩)   VS   SOLA(机巧)   熔岩胜(上次热身赛输他了这次果断报仇)
小帅(入魔)  VS    子华(守墓)   入魔胜

半决赛:
月影(魔导)  VS   小帅(入魔)    魔导胜(小帅2次T1做不出龙祖所以死了)
信叔(征龙)  VS   小P(熔岩)     征龙胜(GAME2我用虚无空间封印了征龙5个回合 最后渣操没一波掉征龙 悲剧啊)

决赛:
月影(魔导)   VS   信叔(征龙)   魔导胜(超主流之间的战斗)
小P(熔岩)    VS   小帅(入魔)   熔岩胜(2次时械神让龙祖彻底无语了)

卡表战报待更新

占了个楼备了个用

被六爷打爆感觉不会再爱了。。。

被六爷打爆感觉不会再爱了。。。

黑魔女的力量 带我走向胜利 最后将对手卡手致死 获得了使用魔导以来的首冠 感谢郭嘉 感谢黑魔女 更新一下卡表
瑞士轮
第一把对阵魔式甜点 OO
第一盘先攻神判展开带走 没什么特别的 打甜点魔导优势太大 赢了也正常- -
第二盘后攻 对手拍下马郁兰 盖一后就过了 我起手有换上的罪电终 换上来娱乐下 结果真抽到了 拍下去打掉魔女对手损失大量HP 对面盖了几回合怪 最后用激流解掉了 但是我手牌也差不多凑足了 直接朱诺朱诺 一波推掉
第二把对阵入魔  OXO
第一盘 对面先手对面各种奇怪的操作 龙祖比我轻松解掉后 没有继续战斗的能力 被我压住推掉了
第二盘 中了传说暗毒 本以为龙祖没了 可能没事 没想到又连了个超量再生复活龙祖 GG- -
第三盘  先手神判 没记得太多了 总之对面又是有机会推掉我的时候 被我反扑了
第三把 魔导内战  OO
魔导内战挺考验恶灵发动时机了 具体没记得太多 直击记得第一把拖太久了 第二把直接进入猝死 我有和睦 对面血差搬不回来就投了
第四把 对战 征龙熔岩 可怕的小P XOO
由于两人都是最高分 所以不想在淘汰赛前暴露 卡组主要战术 就娱乐了 和他玩了 我换SIDE能不能抽到黑魔女的赌注游戏 结果我真的抽到了- -所以算我XOO了
进入淘汰赛
对战血代齿轮 XOO
第一把 尼玛瑞士轮的诅咒啊 起手3个卡通目录 我知道完蛋了- - 对手还很顺利的召唤出了 魔法干扰器我擦- - 直接怒跪
第二把 先手出了 唐僧压制住了对面顺利搬回一程
第三把 对面太紧张了 我神判一开就丢了锁鸟 DQ了- - 损失锁鸟 没发阻止我 就跪了
半决赛 对战入魔 友人好吃帅君
第一把 先手神判标准开局 到对面 对面发现自己出不了龙祖 怒投
第二把 好吧又中了暗毒
第三把 先攻出了教士 拿了朱诺 盖下群雄 对面觉得是恶灵 一把拍下兔子 结果我翻开群雄 对面翻了翻卡组 发现下面好几张都解不了 就投了 由于比较熟我们这样也打得太娱乐了- -
决赛 对战征龙XOO
嘛其实我根本不知道征龙怎么玩 我两个月没动牌了 - - 第一把对面拍电影 我没什么办法 无悬念的被怒草了
第二把 利用神判出了唐僧 后卡住对面 下回合抽到月读命 盖住唐僧 双朱诺下场抢血 再翻起唐僧 对面无力 投了
第三把 好吧对面自己卡死了 我卡了2个回合后 抽到第三本书 两朱诺齐拍解决战斗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不会在爱了

月影之卡尔特 发表于 2013-4-29 23:52
黑魔女的力量 带我走向胜利 最后将对手卡手致死 获得了使用魔导以来的首冠 感谢郭嘉 感谢黑魔女

看到月影大大一次渣操一次。。

见到魔导就感觉这个游戏不想玩了

坐等P大熔岩卡表,  吧赛自构熔岩 淘汰赛第一轮直接被炎星给草爆了[wdb5]

码一码战报=。=

ROUND1  小P(熔岩)  VS  虫子(炎王) OXO
GAME1  后攻。起手传导真炎,不久就一波了
GAME2  对面焰征龙雷破效果被我透破拔 大鹏被我乌鸦 不过我传导后没抽到展开卡
被对面的巴隆和熊孩子BEAT 然后最后对面出了色支 无力
GAME3  时间到了于是进入额外4TURN。记忆模糊了可能哪里有偏差 等虫子补充/更正好了
我先攻 TURN1貌似是召抽卡车 SET透破拔 抽卡车效果抽到焰征龙和侍女过了(起手好像还有淑女和真炎)
TURN2 对面再次焰征龙雷破效果被我透破拔 急袭大鹏还是抢了我1900的血
TURN3 我SET侍女 焰征龙雷破效果丢淑女炸自己的侍女堆侍女侍女炮兵 然后愚埋炮兵
2发真炎爆发拉起来抢血
TURN4 对面抢不了更多的血 于是获胜

ROUND2  VS  业界良心苍老师(暗黑界) OO
GAME1  还是后攻。苍老师T1召导游发效果我连MAXXC
我的回合发了2个柜子除外了传导和真炎
之后一波
GAME2  换出3MAXXC和2消战,愚埋, 2抢钱壶1增援(暗黑界可能爆暗毒 还有精崩的可能性 所以换走较多的魔法)
换入2乌鸦2锁鸟2旋风1异归2透破拔
苍老师T1道连,丢了我的MF,道连效果抽卡我连锁小丑与锁鸟
废掉了对面的术士 然后苍老师试图发强谦壶 我告诉他小丑锁鸟效果不能发
因为术士的原因苍老师失去了后续 我用焰征龙的打点配合后场的旋风慢慢压制到获胜
主要是苍老师一下子没意识到锁鸟也能用来对策暗黑界

ROUND3  VS  波波(召唤链齿轮) OO
GAME1  难得先攻。波波利用召唤链速出色支宣怪兽效果连续压制我3个回合 把我打至残血
宣言怪兽效果的第三回合 我发动真炎 出了双杀手和灾亡 双祭双杀手和淑女升级召唤手牌焰征龙
之后又是消耗战 到临近战斗结束时  波波卡组中的怪兽已经全部耗光
我的3真炎2炮手耗尽 卡组剩1炮手 墓地也被焰征龙差不多吃光
不过最后还是用星炮手+焰征龙的组合慢慢地把对面的LP打完
GAME2  因为GAME1打太久,时间居然到了,直接进入额外4TURN。
SIDE我换走了3个黄金柜,3个抽卡车,换入了3个时械神1个虚无空间2个突破技能好像
(换走黄金柜和抽卡车是因为后攻 延迟物对额外回合帮助不大。换入时械神完全出于额外4TURN防抢血及效果抢血的考虑 并非针对齿轮)
TURN1波波先攻 叠了个齿巨人检索后就过了
TURN2我跳焰征龙抢了血后发了个一时休战结束了战斗

ROUND4  VS  月影(魔导) OXX
此时两人并列第一 于是就随便打了
GAME1  我还是后攻。月影渣操了几下 我也渣操了几下 最后艰难地用胜利剑士砍爆了对面朱诺 配合各种小怪抢血抢死
然后月影表示要换入他的魂物黑魔导女孩 除了换这个 我们连SIDE都没换 所以GAME2&3没什么好说的
值得一提的是GAME2月影T1起手黑魔导女孩!(羁绊啊),然后发动万宝槌将黑魔导女孩塞回卡组,企图用神判效果T1特召出黑魔女
结果算错了,少一张魔法,感觉超可惜。

然后瑞士轮第二进入八强。

8进4   VS  SOLA(机巧)  OXO
SOLA的机巧是找魔轰借的=。= 然后上次热身赛把我虐爆了 这次报仇成功
GAME1  依然是后攻。记不太清楚了,等SOLA补充和更正。
对面T1检索了下。我的回合壶拿了个G
对面回合小展开做出灾亡我没有丢G,打出了我MF,然后对面简易融合我还是没丢G,叠火山恐龙炸了我MF
我的回合发传导堆墓,召手上侍女和TOKEN出胜利剑士给了火山恐龙一刀 看了看手牌 MAXXC和丝袜 很稳
结果就是没悬念拿下胜利
GAME2  换出了2抢钱壶1增援,失误把大风也换出了主卡组,换入了3时械神1虚无空间(时械神用于解对面满场白怪 尤其是自然兽 并且可以防一回合的OTK)  
结果对面T1开了次元裂缝 我起手2侍女 无力竞技
GAME3  换出3时械神 换入2突破技能1大风
我T1发传导然后召抽卡车对面丢了丝袜 我SET突破技能 解放掉抽卡车过(防被胜利剑士偷袭)。
对面召了个机巧商人检索过
我T3召抽卡车2号机 还被丝袜 然后围观群众说了句抽卡车抽死商人
我脑子一热忘了就真的抽卡车打过去了 结果商人效果我手快连了突破技能(连续2个渣操 一个是忘了商人会转防 一个是突破技能应该留给下回合防OTK)
结果下回合SOLA果然同调了胜利剑士砍了我的抽卡车一刀 然后开了次元裂缝
我的回合 看了看手牌 有炮手有传导 对面后场一个裂缝 没盖卡 于是利用对面的次元裂缝 发动传导场 除外了淑女和炮兵
召炮手拉炮兵 叠指挥 指挥效果盖胜利剑士,墓地淑女效果爆破胜利剑士
下回合对面抢了我一点血 不过卡差方面已经是我占优
最后怎么打死对面的忘了

半决赛  VS  信叔(征龙)  XX
打到4强的时候 得知另外3个卡组是征龙 魔导 入魔 瞬间感觉烂掉了 熔岩要如何和这三个超主流竞技啊
GAME1 还是后攻。信叔T1小火龙效果我连MAXXC 然后信叔及时停止了展开,SET了一个后场过(突破技能)
中间的过程忘了 反正我起手是2侍女 手牌卡得生活不能自理 无力竞技
GAME2 换出2丝袜1愚埋1增援1大风1死苏 换入2突破技能2锁鸟2时械神(这里突破技能应该会比丝袜好一点 因为自己回合还能无效大飞机的抗性效果)
传导了之后就一直没有展开方法
被抢到剩1400LP的时候抽到虚无空间 然后用虚无空间苟了4-5回合(虚无空间神物)直到对面抽到了大风暴
但是对面刚旋风吹掉 我下回合又发了一时休战 然后终于GET了真炎
对面在我苟的几回合里SET了2个怪兽
我的回合真炎 焰征龙 结果打过去2个盖怪分别是光道狗和肿头龙  整个人都不好了(老是想着胜利剑士压制忘了用墓地的淑女直接爆掉2个盖怪)
但是优势依然在我这边 手上2消战 炮手 墓地焰征龙
对面回合黄金柜检索了龙就过了
我的回合炮手拉除外区谷龙  跳焰征龙(对面剩3600LP) (这里渣操2,就是炮手拉了谷龙,结果炮手那个单薄的攻击就这么站着)
结果打过去对面丢了速攻稻草人我吓尿了
对面回合召星骸和岚征同调星态龙揍我炮手直接把我揍死(都是渣操的错啊……)

3,4决赛  VS  小帅(入魔)  OO
小帅说估计会10分钟解决战斗 那时候我并没有很好地理解他所说的话的含义
GAME1  喜闻乐见的后攻。今天比赛了一天就一次先攻!我以后再也不借信叔的骰子了!可恶
好像是龙祖+4后
然后我的印象是先传导堆了淑女侍女侍女侍女炮兵 然后淑女+炮兵爆破了奈落
接着发动大风吹走了包括安全地带在内的所有后场
然后炮手效果拉炮兵叠剑姬指挥盖掉龙祖 跳手牌焰征龙
然后就是妥妥地压制(手上还有一个增援一个丝袜,对面蛇杖效果被丝袜 再起不能)
这个GAME大约5分钟
GAME2  换出3MAXXC 2消战 1增援 1愚埋 1一休   换入3时械神2旋风1异归2突破技能
然后对面果然T1做出了龙祖
我的回合:壶 翻到时械神 召唤时械神 对面丝袜 我结束了回合
对面 补了个坑过
我的回合:准备阶段时械神回卡组 然后 壶 翻到时械神(对面一副蛋疼表情) 召唤时械神  打 龙祖再见
对面回合 好像是又做出了龙祖 感染塞回雷神鸟检索了蛇杖
我的回合:焰征龙雷破效果爆了龙祖
对面回合 蛇杖效果又被遮 对面思考人生了半天连锁月书盖蛇杖回收了北河二
中间有一小段想不起来
最后就是淑女侍女除外破后 淑女炮兵除外破后
召炮手拉淑女 炮手被奈落 踩完了对面的坑 除外墓地侍女炮兵跳手牌焰征龙
然后开启了后场的异归  小帅脸都绿了直接投了
这个GAME大约5分钟

附上卡表 不要问我为什么没用目前最流行的七星宝刀熔岩配置
因为我已经试过好几次了 没有不正操作技术宝刀配置我怎么用怎么卡

怪24
熔岩炎火山的侍女x3
熔岩炎湖畔的淑女x2
熔岩人岩浆炮兵x2
熔岩炮手x3
卡片汽车·Dx3
焰征龙-爆龙x3
冥府之使者 格斯x1
效果遮蒙者x2
消战者x2
增殖的Gx3

魔16
真炎的爆发x3
炎热传导场x3
强欲而谦虚之壶x2
封印之黄金柜x3
愚蠢的埋葬x1
大风暴x1
死者苏生x1
增援x1
一时休战x1

SIDE
D.D.乌鸦x2
小丑与锁鸟x2
时械神 梅塔伊恩x3
旋风x2
来自异次元的归还x1
虚无空间x1
突破技能x2
透破拔x2

EX
科技属 超图书馆员
正义盟军 灾亡虫
熔岩谷龙
熔岩双杀手
熔岩谷龙骑士
黑蔷薇龙
熔岩星炮手
古代炎狱神
废铁龙
深红剑士
交响魔人 剑击指挥
熔岩谷锁链龙
No.61 火山恐龙
鲨鱼要塞
迅雷之骑士 盖亚龙骑士

月影大大不打撸啊撸就来爆环境←_←

好和谐的环境。

没法去真可惜啊。

论甜点在match中遇到超主流魔导的概率
表示高达75%233
厦门就5个超主流,被我撞上3个。
回宾馆算了下,当天共计通召6次魔女,被遮5次orz,累感不爱
这次来厦门和虫子面基忘了合影留念,可惜了

!帅呆了main魔女么??还有万宝槌?

ふしぎの小米 发表于 2013-4-30 07:49
论甜点在match中遇到超主流魔导的概率
表示高达75%233
厦门就5个超主流,被我撞上3个。

乃就是把小学生规则杀的哪位吗。。。

RE: 厦门联盟四月赛 冠军魔导亚军征龙季军熔岩殿军入魔 一到月赛主流们就都回归了

萌の614 发表于 2013-4-30 08:18
乃就是把小学生规则杀的哪位吗。。。

是啊。。不规则杀完全没摸,抽的太背了

ふしぎの小米 发表于 2013-4-30 08:56

发动创世复制墓地的神判23333

坐等下次邓鱼哥哥出现。。

ふしぎの小米 发表于 2013-4-30 08:56

不愧是米壕