Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

魔导师の力 发表于 2013-6-4 08:45
敢不敢别黑游马?拿什么开挂来说事的我再重申一次,在游戏王世界里能开挂是命运力的体现,说明你有本事,敢 ...

看最后一句本来以为要黑快斗开挂- -……看了半天前后文没看懂和快斗有什么关系,是我老了吗

兰亭夜雨 发表于 2013-6-4 13:24
看最后一句本来以为要黑快斗开挂- -……看了半天前后文没看懂和快斗有什么关系,是我老了吗

好麻。。。我知道打不打得过这事是靠羁(剧)绊(组)来定的。
不过关于打得过卖渣就打得过纳羞这点,哥们要知道以下:
四天王之四:我只是四天王力最弱的!
四天王之三:就算你打败了我也无济于事,上面两位大人可是在不同次元的了!
四天王之二:咳。。。漂亮的一战。。。!可是。。只有那个人我永远无法触及。。。
四天王之首:其实我是你爹。
所以,七皇之首纳羞(大概是)的能力远在其它七皇之上也是八九成的事

少女帝国 发表于 2013-6-4 13:31
好麻。。。我知道打不打得过这事是靠羁(剧)绊(组)来定的。
不过关于打得过卖渣就打得过纳羞这点,哥 ...

纳什能力强于其它七皇没有疑问(大概?)
这里的疑问是“巴里安是不是一定就比人类强”的问题
换句话说麦扎就算弱于纳什,也不代表快斗比纳什弱嘛
更到不了“怎么都不够纳什能打”的地步

ATM和旧呆真心不黑OK?

旧呆明显素历代最白暂主角OK?

但对比UMA和银河眼美少年明显能发现。。。

这分明素一个汉纸的手和一个妹纸的手_(:з」∠)_

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

D-TEAM终于开始宣传805了么- -还有迟来的ST13- -

V界七皇一定就比人类强这种奇葩逻辑到底素肿马得出来的啊_(:з」∠)_

如果让蟹战麦渣。。。ZONE战麦渣结果不用说了吧。。。这些都素实实在在的人类。。。非神。。。

YGO世界强调的是决斗运命力。。。和V界七皇的特异超能力无关。。。

V界七皇最多算是决斗运命力较强和会使用高次元能力的决斗者而已。。。都把V界七皇看得太神了吧。。。

嗯。。。次话就素V界七皇之一的基佬古被NO精灵操控身体了哦。。。而且V界力在某些场所还不能用。。。比如本话的遗迹。。。麦渣都得自己爬上去啦╮(╯▽╰)╭

以上。。。

子猫 发表于 2013-6-4 12:10
这个和快斗有什么关系?开挂他又一次不比别人少,我就搞不清楚了,乱牵怒很好玩吗?观众是观众,角色是 ...

在其他地方看见了就在其他地方说,既然在这里说被看见了,不适当的发言引起反感怎么了?
说快斗就该T了有码当主角这种发言让人不爽还不行啊?
别人可没直接攻击到快斗这角色怎么怎么了,一厨顶十黑这理论你不懂么
观众给角色找不适当的存在感被反感了,就别惨兮兮地装可怜
你怎么不第一时间回复说“说的太过了,开挂这个大家都一起开的”,有人觉得不爽了你维护快斗倒跳得快

那要不要我转点你看不见的?没事就玻璃心,那还活吗?

可惜之前的讨论贴被毁了
当初不知道哪位在其他地方被传说中的口袋迷黑了快斗,然后跑到NW来借机发泄的,末了说一句我被口袋迷刺激的,这BLX程度高多了好么

反正这贴估计要被和谐,说完算数。

如果你回复里只有前半段,看着还行
“那我就安抚你一下”后面的话有多幼稚
快斗厨估计有你这样的队友估计都要哭了
整栋楼里最BLX的就是你了

shenmimengzhu 发表于 2013-6-4 13:59
V界七皇一定就比人类强这种奇葩逻辑到底素肿马得出来的啊_(:з」∠)_

如果让蟹战麦渣。。。ZONE战麦渣结 ...

其实我的意思本来就不是什么"七皇肯定比人类强"。。。我的逻辑是快斗大于等于卖渣,卖渣小于纳羞,快斗小于纳羞,这样愚鲁的逻辑哥们可接受么?

总是忘记说这个。。。

V界神ドン・サウザンド取千这个名字可能是源自圣经。。。

圣经中666素恶魔的数字。。。而同理还有一个数字代表完美。。。那就素1000。。。

结合七皇前世是人类英雄而A界是灵魂升阶后所到世界看。。。

ドン・サウザンド。。。很可能是指代V神是完美的。。。1000代表完美。。。而V皇身体上三个皇字很可能也有三位一体的暗示。。。

而皇字呈现倒立三角形应该于此有关。。。

正立的三角形代表三位一体。。。而倒立的三角形又指恶魔。。。

V神的造型无论肿马看都一种大恶魔的形象。。。现在又有了和A姐在天上大战百日的传说。。。

这。。。

当年路西法不就素和神最强的天使米迦勒在天上战到拖着三分之一的星堕天成地狱皇的吗。。。

而支配地狱的除了路西法外素七君主。。。而V界也素一神+七皇的组合。。。V界的整体色素赤。。。七皇素死人也判明。。。

前面说过V神取千之意代表完美。。。而恰巧。。。路西法也自认是最完美最接近神的天使(事实也如此)。。。倒立三皇代表恶魔的三位一体。。。

历代YGO都有基督传说。。。DM是古蛇。。。GX是魔鬼。。。5DS是赤龙。。。

于是这个把创世卡都摆到台面的ZEXAL中。。。也该轮到路西法出场了

此外。。。恐怕接下来在七皇逐渐洗白的物语中。。。心园苍蝇的反派戏份会逐渐加重。。。因为地狱中除了路西法这个皇外。。。第二权力者就素别西普。。。也就素苍蝇王。。。此乃地狱的宰相。。。路西法沉睡期间实际的地狱军团的指挥权由他支配。。。

结合这个背景。。。相信心园先生变成苍蝇绝对不素空穴来风。。。而素很深的伏笔

以上。。。

夜羽の飞狼 发表于 2013-6-4 13:55
D-TEAM终于开始宣传805了么- -还有迟来的ST13- -

之前打鲨鱼的时候就用雷v了

现在是补完

按手卡来看 接下来的发展是

堕落拉指挥 跳凶皇 指挥换其他怪

打过去 游码跳绅士控血

下回合 抽到四星(我我我魔术师?)
和哥布林飞机出希望皇 希望皇限定力出雷v
雷v炸怪被我身
游码我我我抽卡 抽到死苏和撸米隆力
死苏希望皇叠胜光 胜光打过去otk
【脑补内容多】

洛叶 发表于 2013-6-4 13:59
在其他地方看见了就在其他地方说,既然在这里说被看见了,不适当的发言引起反感怎么了?
说快斗就该T了有 ...

只为人身攻击我,NW从未没参与过动画讨论的ID出来进行公共污染,
为防御公共污染删除原发言
不服SL

洛叶 发表于 2013-6-4 13:59
说快斗就该T了有 ...

其实吧……啊……说让快斗当主角然后去黑游马的……基本都不是快斗粉啊……
_(:з」∠)_

子猫 发表于 2013-6-4 17:01
既然特别提到某事,我知道你是谁了,或者说知道你是什么立场了。好想笑而不语啊
这个世界的确就是有很 ...

请指出我哪里黑快斗了?我只是不希望你们老拿游马说事,我从来不黑ygo系列的任何一个角色,他们给我的感觉都是独一无二的…玻璃心?你看一个讨论贴无论讨论什么都会最后都会黑到自己喜欢的角色你会舒服?我只是希望你们多点理解游马,他的确还远不成熟,但这也是我最喜欢他的地方…真的求你们高抬贵手放过他吧…

魔导师の力 发表于 2013-6-4 18:38
请指出我哪里黑快斗了?我只是不希望你们老拿游马说事,我从来不黑ygo系列的任何一个角色,他们给我的感觉 ...

不要说“我们”,我从来没黑过游马,天啊

游马是最正统的男主角,他就是需要慢慢成长才能把作品演下去,我也不明白为什么有人会黑他。我只是希望维护游马的时候不要黑快斗了,因为,看游马可以周周幸福,快斗半年了就滚出来三次,半年分之三的存在感 还黑他,有比快斗更苦B的吗?看动漫这么多年,我就没见过这么哀的角色,看游戏王看得别扭死了。我自己来黑快斗好了,求高抬贵手。

子猫 发表于 2013-6-4 18:52
不要说“我们”,我从来没黑过游马,天啊

游马是最正统的男主角,他就是需要慢慢成长才能把作 ...

所以我根本就没黑快斗啊…其实我还挺喜欢他的,三勇士在我看来都是主角,根本就没有主次之分。只是平时游马决斗有人黑他决斗渣我忍了,这次围观都能被喷实在忍无可忍了而已…

子猫 发表于 2013-6-4 17:01
既然特别提到某事,我知道你是谁了,或者说知道你是什么立场了。好想笑而不语啊
这个世界的确就是有很 ...

为啥特地提到某事,是因为你做了件BLX程度不知高几倍的事情,却还很振振有词地说别人那么BLX还怎么活。别人想翻旧帐还真没的翻。
你可以维护快斗,前半段我也没说你没道理,但你最没立场说别人BLX
至于你其他回复,什么男3都不是,什么路人甲,看到我翻旧帐就以为我要帮鲨鱼争男二?BLX全开你都没自觉么?
你最新的回复一幅想辩解口袋迷黑快斗我维护快斗没错的架势,可没人说你喷他错了。看样子你连那桩旧帐你的做法搓在哪儿都没自觉吧。

如果你不说BLX,没有后半段可笑的回复,你看看你那条回复是什么语气,再看看现在是什么语气

快斗粉我也不是没见过,别人心里不爽但说出来的话都很圆滑,像你这样回复没有技术只会越描越黑的还真是唯一一个。

兰亭夜雨 发表于 2013-6-4 13:38
纳什能力强于其它七皇没有疑问(大概?)
这里的疑问是“巴里安是不是一定就比人类强”的问题
换句话说 ...

等快斗死一次,灵魂升阶了,超嫁变CON超嫁,就什么疑问都解决了。

洛叶 发表于 2013-6-4 19:06
为啥特地提到某事,是因为你做了件BLX程度不知高几倍的事情,却还很振振有词地说别人那么BLX还怎么活。别 ...

只为人身攻击我,NW从未没参与过动画讨论的ID出来进行公共污染,
为防御公共污染删除原发言
不服SL

魔导师の力 发表于 2013-6-4 19:01
所以我根本就没黑快斗啊…其实我还挺喜欢他的,三勇士在我看来都是主角,根本就没有主次之分。只是平时游 ...

看个游戏王真累,游马总因为实力有时候不尽如人意就要被黑,快斗我就不用说了。我和你在这连哭带闹,还有某粉借机嫌我老母鸡护崽。所以我说,我没法活啊