Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

忏悔相关

关闭 [复制链接]
在星期一和星期三下午1点以后可以进入教堂左边的门忏悔,祈求得到村民的原谅。
共有9种情况可忏悔,会随机出现3组:如果你有干过以下事情,就可以选相应的选项忏悔。
欺负动物
1 人是软弱的,有时候人会通过欺负比自己弱小的动物来拯救自己…可是那其实是种懦弱的行为,意识不到的话永远也无法搭救自己。没事的,神已经宽恕你了。(全部动物爱情度+5)
2 什…什么!…没想到你是这样的人…你欺负弱小的生灵觉得很开心是吗?如果你觉得开心的话,你就没救了…神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

睡懒觉
1 人的身体不像人的心,它很诚实。睡懒觉也不是什么坏事。没事的,神已经宽恕你了。(疲劳度-2。)
2 睡懒觉是因为你平时就不注意按时休息,因为你睡懒觉,可能就无法完成你答应别人要做的事了。我最讨厌没有时间观念的人。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

随手扔垃圾
1 自己产生的垃圾,当然应该扔在自己的垃圾桶了。将别人的垃圾扔在垃圾桶里,就说明你很文明。没事的,神已经宽恕你了。(除小矮人以外全体村民友好度+2)
2 … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …吃惊的说不出话来…别人往你家扔垃圾,你会怎么想?当然觉得很讨厌是不是?现在懂了吧。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

我没怎么照顾动物
1 动物们给了你它们产的奶啊毛什么的,为了感谢它们,你也要好好照顾它们啊!没事的,神已经宽恕你了。(全部动物爱情度+5)
2你当养自己的动物是什么啊?它们不是给了你它们产的奶啊毛什么的吗?为了感谢它们,你也要好好照顾它们啊!有你这样的主人,那些动物真是可怜啊。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

使用道具直到晕倒
1 你工作认真嘛。不过也要注意一下身体!晕倒就说明你体力已经透支了。下次累了记得补充点营养啊,健健康康才能把活干好嘛,没事的,神已经宽恕你了。(体力+10)
2 你把父母给你的身体当成什么了?你这样折磨自己的身体觉得很开心是吗?以后要好好保护好身体啦!神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

不受镇里人欢迎
1 没有原因镇里人也不会讨厌你。一定有什么原因吧。你把手放在胸前,好好想一下。如果想到了原因就好好反省一下。没事的,神已经宽恕你了。(除小矮人以外全体村民友好度+2)
2 我现在也有点讨厌你了,我们还是快点结束忏悔吧。神无法饶恕你。他一定会某个时候惩罚你!(忏悔无效)

每天都睡不着(体力+10)

让小矮人帮忙干活(全体小矮人友好度+2)

想和女神结婚(没有什么变化……)

通过S/L大法,以后大家就可以在星期1、3或坏天气的时候到教堂无条件增加村民或动物的友好度了,推荐动物的,因为动物的心数加得比人慢很多,通过这个作弊办法可以加快动物心数的增加。
PS:现在才发现卡特的话真的好多……这个是我一个字一个字打出来的,希望不要灌水,另:后3种忏悔错过几次后,一直没遇到,希望有心人帮忙留心记录一下,感激不尽!!!

后三种结婚后就没有了....

什么时候忏悔有效,什么时候无效。

随机的...

小米丽 该用户已被删除
每天都睡不着
你怎么会睡不着呢!你想糟蹋神赐予你的身体吗?你这是对神的亵渎!神无法饶恕你.他一定会在某个时候惩罚你!(忏悔无效)

我每次都是被人骂......

GO!GO! 该用户已被删除
我也是。

有这种东西 谢谢了!

其实下雨 下 的任何时候 都可以忏悔

我也每次被人骂导致我认为忏悔没用的

老师好 该用户已被删除
我看楼主的两个精华都是从chinagba牧场论坛的电子书整理出来的吧,虽然加入了自己的整理,但基本内容和chinagba电子书提到的一模一样,当然也有英雄所见略同的时候,但从楼主研究的遗漏也和别人的相同就知道楼主引用了chinagba的研究。忏悔想和女神结婚是有用途的,最近chinagba的牧场论坛修正了,但之前的电子书还没有说明,相信是当时没有研究出来,近期才加上的,楼主也因此也不知道忏悔想和女神结婚的用途吧?
另外还有一个就是体力和疲劳的的精华帖,相信也是把chinagba的电子书攻略整理以后放出来的。以下几点证明:首先,若6点正前上床,体力全部恢复,疲劳-53。其实体力只是恢复218点,并不是全部恢复,这一点也是开始电子书攻略的错误,后来修正了。第二,不可思议果实对诅咒农具也没有影响。这点也是错误的,其实同样有影响,这个错误都犯表明楼主并没有研究过。第三:跑步等都会减少体力。这个更错得离谱,跑步对体力并没有任何影响的。从第一点来看,楼主与chinagba电子书攻略的错误一模一样,是巧合吗?我想不是。从总的三点来看,楼主根本没有对体力和疲劳度进行过任何研究,三处红字有两处是错误的就知道,前面的一点是人家研究出来的,所以正确,后面两点人家没有提到,楼主就主观猜测了,结果都是错误的。楼主既然没有研究过为什么能得出那些结论呢?很明显就是转载的。只不过楼主费了点心思整理出来罢了。引用别人资料是可以,但引用了不注明还说是原创就不应该了。我相信上面几点已经足以证明楼主是转载了chinagba的电子书攻略的内容,大家不妨做一个比较:http://www.chinagba.com/forum/viewthread.php?tid=112121&fpage=1这个就是chinagba的牧场攻略电子书,里面的东西还没有修正,但版主已经在论坛中说明过了,楼主的错误和遗漏以及研究的数据都和电子书里面的一模一样,足以表明楼主是转载的。请版主对此予以重视,取消帖子精华,取消原创字样并注明是转载chinagba+自己整理的。谢谢

楼主整理得不错,建议加精

应用“第三:跑步等都会减少体力。这个更错得离谱,跑步对体力并没有任何影响的。”
楼上的再楼上,这句话你错了。
跑步是影响体力的,我经常绿脸时急着大老远跑去泡温泉,半路上久晕倒了。这不就是说明跑步影响体力吗?如果不影响的话,应该不会晕倒的。

应用“第三:跑步等都会减少体力。这个更错得离谱,跑步对体力并没有任何影响的。”
楼上的再楼上,这句话你错了。
跑步是影响体力的,我经常绿脸时急着大老远跑去泡温泉,半路上久晕倒了。这不就是说明跑步影响体力吗?如果不影响的话,应该不会晕倒的。
呵呵,你是在晚上吧·
顶置拉!

想和女神结婚
忏悔后牧师的话......

什么?你有病啊?她可是女神啊,可以的话我还想和她结婚呢......上边的话当我没说......总之,你这样想是亵渎神灵的,神一定会惩罚你!