Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 深圳退坑新人钨钢,清卡,收龙骑黑魔女

注意:1.可邮寄,深圳可面交
           2.快递默认顺丰
           3.联系方式加Q464652774注明NW收卡
           4.确定买再hold,hold期最迟一周
           5.欧版美版日版会注明,无注明为美版一刷,一张
           6.支持工行,支付宝。要淘宝就再见

7.解h自重

友链:
众多后宫的顶板爷http://bbs.newwise.com/thread-662033-1-1.html
可能很能吃的饕餮http://bbs.newwise.com/forum.php ... ;page=1#pid11527616

黑名单:暂无

收卡:
龙骑士黑魔女   1    价格不是太离谱都行,2种版本都可以

————————————————————————
出卡

套出t龙骑,应该没人要

杂卡:
欧版1stSR甜点猫头鹰                    5
1stSCR灵灭术士                            5
1stSR大地鼹鼠                              10
欧版ha03SCR方阵龙                     50
1stN雷王                                       5
日文DT13马头鬼                           15
SR限刷空气循环机                        20
英文书卡兽神                              代价m
SCR霞之谷雷神鬼                         10
限刷SR黄金柜                               25
1st奥金魔术师                              55
1st刃心                                        25
日文UR闪光龙                              30
限刷SR丝袜                                  45

1stSR圣木仓                                      90
1stUR夜摄                                   35
欧版1stSR增援                            15
1stSCR禁止令                             10
1stN愚埋                                     5
日文GR死苏                                20
铁罐SR强谦壶                             20
日文GR大岚                                10
欧版1stSR玉衡                            15

日文N神警                                   5
1stN暗毒                                     10
1stSCR圣防                                30
1stUR奈落                                  35
SR安全地带                                40
1stUR次元幽闭                           20
1stUR王宫的通告                      10
1stSR透破拔                               35
非刷mrdSR大岚                        15

————————————————————————
差不多就这样,thx

二楼自己备用

三楼拿下

好好好多新(lao)人= =。。。顶一下。。。貌似有家老板的q诶

抢5楼,怒爆kyo

你怎么可以缺少我的友链?帮顶。还行。今天被他卡组晒到了。简直顶板

多谢老板们的帮顶

kyoger 发表于 2013-6-15 21:45
好好好多新(lao)人= =。。。顶一下。。。貌似有家老板的q诶

看这头像,q名是希匹是吧?

Franken.stein 发表于 2013-6-16 20:39
看这头像,q名是希匹是吧?

地板泪流满面。。。我怎么可能是西皮老板呢对吧

kyoger 发表于 2013-6-17 11:32
地板泪流满面。。。我怎么可能是西皮老板呢对吧

亏咯,想不起来了

lc3成金有3吗 有我收 18923722392 留个爪机

蒸笼可以25一张么?可以的话全要了。然后小蒸笼火要3,地水要2。

帮你顶下啦

youxipop 发表于 2013-6-17 22:25
蒸笼可以25一张么?可以的话全要了。然后小蒸笼火要3,地水要2。

可以,加我Q吧详细Q上谈

pkcaiwenjie 发表于 2013-6-18 09:54
帮你顶下啦

多谢品茶老板帮顶

顶一顶(*︶*)

顶一顶(*︶*)

顶一顶(*︶*)

axiaren 发表于 2013-6-17 21:18
lc3成金有3吗 有我收 18923722392 留个爪机

没有,只有1而且给人收了,不好意思

顶一顶(*︶*)