Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[深圳]新人Zem收出卡帖/各种高版本求换低罕 大更新

好吧心血来潮才换了个ID玩,我是大阪……开这个帖呢先感谢羊羽借我个号耍…然后感谢夜空妹子之前一直帮我代出……哦对了东西的话可以和夜空妹子还有羊羽一起寄是没有问题的……
以下排名不分先后 我就说是的(其实是看谁给得快233
可爱的羊羽    http://bbs.nwbbs.com/thread-455076-1-1.html  
夜空妹纸      http://bbs.newwise.com/thread-732082-1-1.html
赚杯老板      http://bbs.newwise.com/thread-694714-1-1.html
我的老婆封印   http://bbs.newwise.com/thread-707213-1-1.html

以下是规则,抄夜空妹子的,没交版权费。
1。没有特殊说明,卡均为9.5成新,且均为日文
2。外地支持快递,快递默认为顺丰到付,满50交易吧人比较懒
3。可支付宝,深圳可面交,外地用支付宝或淘宝,朋友和包帖者优先,包帖找我大刀?
4。先钱后卡,深圳也可用支付宝交易。
5。本帖不设黑名单。
6。要卡的请回帖或PM,或加Q554743775(注明NW和要的卡)

才发现自己已经没什么想收的 想到再补吧 但是朋友有要收的……

收卡 都是缓收

有的量大请PM
以上缓收慢慢来嘛

以上都PM吧。
这些东西要是能一起来我会补价的哦~

==========================
以下是出卡~没注明都为日文……

换套低罕,个人的奇葩卡组,可散,换低版本优先。
罕贵         卡名     数量(总价)
UR              天狗      2(40)
UR              暗武     1(35)
GR               孤火花   2(10)
SER             蒲公英狮  1(35)
UR               龙虾     2(100)
SR                  岚龙     2(80)
UR(SJ2)    愚埋       1(30)
UR(原版)   贪欲      1(40)
UTR(美非)  遮蒙      1(250)
UTR             暗抽(欧刷)2(220)
GGR          旋风      2(170)
我就不信你们会有人要暗鸟,不过这个也没低版本了= =

效果怪兽
2 SCR兔子                     280/2
2  DT SR  邪遗式海龙魂         15/1
1  DT2DTC 猎鹰    40/3               
3  R 暗创       30/3
1  N 暗武        5/1
2  GR 终末      5/1
1  DT N  痴汉      10/1
3  DT 天眼通       15/3
1  DTR 天空        25/1
1 SCR刷 死卫       15/1
1 GR  海空          5/1
1 N 唐僧            5/1
1 N 注射天使莉莉    5/1
3 N 守墓的侦察者    60/3

我是魔法
美英刷SR 增援(LC          25/1        
1 黑字大岚              5/1
2 scr D抽               20/2
3 N 旋风各种版本        15/1大概可以吧

我是陷阱
2 N 圣防            15/2
1 SCR 盗七            25/1
2 N刷 魔族之链      25/2

我是额外
1 刷SCR 冰结界之龙 天木仓龙    35/1
1 刷SCR 霞之谷的雷神鬼       20/1
2 DT SR 宝石骑士光棱晶       20/1
3 DT UR 宝石骑士王           10/1
3 DT SR 宝石骑士紫晶         10/1
3 DT R 宝石骑士斜率          5/1
1 DT UR  宝石骑士黄玉        25/1
1 UR 艾克萨甲虫              15/1
1 SR 圣光之宣告者            20/1
1 UTR 白辉士启明者           25/1

这是一套奇怪的东西……
3R斥候
3N魔细胞
3R呼唤者
3N刀镰
3R飞蛾
3UR长楸
3N一手
2R波动
3N噩梦再临
好像还有8星10星爷波纹具体记不太清,必然全品……要什么可以加便宜的话就送了
以上全为DT原版……我真心不知道定多少…有兴趣的可以谈…PM吧……

感觉开个帖子简直就是羞耻PLAY……东西都留着自己用了……没什么好东西…我就一个垃圾玩家打打牌交交朋友而已……
另外感谢看完这个帖子的你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里H着卡……慢慢来吧……

老板们你们慢慢来……因为小弟比较懒不是很喜欢叫快递(拖

- -雷克萨斯- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

救援兔2张要了,顺便帮顶

palfansfeng 发表于 2013-6-20 16:27
救援兔2张要了,顺便帮顶

那个R救援兔就是这里的- -~~~于是跟他联系吧~~~~

怒顶大阪,话说你们怎么都不设置头像吖。Zem是什么。。。

N 激流葬*4        10/1
NPR爆闪膜*7     5/1      30/7
韩文SR 被封印的黄金柜*1     10/1
N 奈落的落穴*2(有1为BE2)     25/1   
1美英N+1日文N 强制脱出装置     15
以上全要吧一共多少?

路过-0 -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來是老闆= =小弟有眼不識泰山了

赚杯 发表于 2013-6-20 21:56
原來是老闆= =小弟有眼不識泰山了

我凑我就一个垃圾玩家 老板你别黑我

赚杯无处不在

多谢招待 发表于 2013-6-20 18:26
怒顶大阪,话说你们怎么都不设置头像吖。Zem是什么。。。

Zemlyanka的缩写咯……这个ID有没有很不明觉厉……

- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

我就说我来UP

有2龙虾和2岩征龙,有兴趣请PM

the9xiii 发表于 2013-6-20 23:30
赚杯无处不在

來來來不要不來強總

看完动画心血来潮过来UP

- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

赚杯 发表于 2013-6-21 12:27
來來來不要不來強總

我是垃圾

the9xiii 发表于 2013-6-21 18:09
我是垃圾

听说是小强老板w明天我就把赚杯的东西给你哦……貌似夜空妹纸也找你面交……到时见啦……