Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

妹子终于搬了(6月29号晚上80页更新我和妹子朋友的对话)

刚才和妹子聊了有1小时了,妹子很想见前BF,问为咩要这样做,话我在江夏那边和同学合租了,但烦下个月房租的问题,又说问1个追她的男生借了1000文(传说中的备胎?)所以今天才有钱给房租你,之后问我可不可以退步,我话不可以的,但有解决方法,你解决了和前BF的事后和我一起吧,我和你在新屋住,不会要你为以后生活担心,她说你到底明没,我和你没可能的,到底要说多少次,还有我已经有退路,我最讨厌别人威胁我,你这是在威胁我,但我有退路不怕了,就这样。

好个忠烈女仔。。。。。。。

几年后还在为生活奔波的妹子和妹子朋友就会后悔当初的选择了。
水区众:打死你酷猫,还在幻想啊,几年后妹子也不后悔今天的决定。

妹子朋友就会后悔当初的选择了。

朋友也决定离开你了吗

朋友好象也搬走了,555555555

搬了也好,你继续跪舔估计也没有成效

不要搬啊 不然春猫这个庄 通杀

看我淡定的,人家今晚出去玩了而已,顺便做个姿态

春猫你打电话找找人家吧(我不舍得1000NB)

顺便200块房租你真不要收算了,坏名声,“那个春猫装好人让妹子住进来禽兽不成,还在妹子最艰难的时期把仅剩的200块当房租收走了”

别说你真缺这200块,你真缺这200块,妹子搬走了我输你1000NB我再给你打200块,200块让人家留着

留好名声还管用吗?

讲真的,我内心是不希望妹子走的,只要妹子不带前BF来我这住2晚的话我可以给妹子继续住,但妹子坚持这样做,所以我不得不这样做,好心疼,2个美女就这样走了,我都不知到底自己错没。但到时妹子和前BF要同居1室2晚作为男人怎么都无法忍受吧,而且还是2个都在,我也没这待遇。
我问过要她前BF去宾馆住,妹子坚持不肯,硬要来,所以我也没办法,让她去外面呆半年知道艰辛吧。

好名声对你自己可能没用,但是事后想想,一个你对她那么好,她却把你当冤大头的妹子,占了你一圈便宜,事后还落个话柄可以跟人损你,你能忍?
正如帕帕说的,这200不能要,你是追的人家,收钱性质就变了
=_= 即便她按照正常房租给,你也不缺这个钱,主要是性质变了

妹子这种事情摊给谁都不能忍的,严格来说这不算是你的错
你有错是错在一开始招了这么一个对你没意思得很彻底的女人到家里
我一直在说,你和这个女人有了这种瓜葛之后,以后再想和哪个PLMM有关系她能不介意?
你说没发生什么,我们能信,PLMM能信么?

顺便高度赞扬帕帕的小赌怡情。。随手就赌个1000NB玩玩。。前面几页动不动就压全部身家。。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-6-28 09:09
好名声对你自己可能没用,但是事后想想,一个你对她那么好,她却把你当冤大头的妹子,占了你一圈便宜,事后 ...

要说到介意么。春猫自己搂着相亲的想着家里的盘算着隔壁的,早就没啥可说的了吧。

NW群众意见一致叫我别收房租,那我不收好了。

刚才和妹子去医院看望了他弟弟了,医生话他的手恢复程度给预期的理想,但这1年内操重的活肯定是干不了的,大概意思是骨头还没愈合所以干不了重活,再有1星期可以出院回家了,因为事先没发生这事前我就答应了费用我出不怕,我想了下还是打了5000给医院,多除少补的足够他的弟弟1星期医院费用了。她父母还不知道我忍疼要妹子搬这事的,还是妹子去面对她父母吧,我说了作为最好的朋友能帮你到这地步了,以后你自己看着办吧,找不找到给我更好的男朋友看你福气了,你陪下父母吧,我回家了。
妹子还是那句,我对你有的是感激,但真的对你没感觉,于是我默默的回家了

医Yao费都有1W+了吧................................................

到最后一刻还是被人当冤大头~~白吃白喝还白收5000医Yao费~~这种漂亮话谁不会说~况且话说得也不漂亮~~既然这种无谓钱花得起就当吃一次瘪吧~~不过吃那么久瘪都没吸取一点教训的样子~~祈求下次别遇上这种厚脸皮吧~~

唉,没在一起就这样,要是成事了到时候猫哥被吃得连骨头都不剩我一点也不惊讶。(我团员的优越感再次涌上来)

不知道我忍疼要妹子搬这事的

这我觉得他们更开心 不用个女孩肉金

更酷的酷CAT 发表于 2013-6-28 21:28
刚才和妹子去医院看望了他弟弟了,医生话他的手恢复程度给预期的理想,但这1年内操重的活肯定是干不了的,大 ...

春猫老板,我最近身体不舒服啊,给我一万块钱医Yao费让我去医院看病吧。。。。。。

两百块不要白不要啊,那钱得果断收下!

收下后还得说:“你俩别以为给这点儿就能解决你吃住和你弟医疗费的开销,账我记着清清楚楚呢。你要不以后有钱了还我,没关系,我可以等,不过可是得有点小利息的哦~。或者咱可以干脆点解决这个问题,我有个提议,想不想听……?” 然后往后慢慢退步一屁股坐在沙发上,双腿慢慢分开……