Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟六月赛 冠军魔导亚军龙骑季军水精鳞殿军入魔 更新卡组分布

这次的战报君还是我 (=゜ω゜)ノ

这次比赛预报名参加人数有30多个,结果有一堆人迟到失去资格。。。最终参赛人数为28人
这次有一部分泉州党专门跑来支持比赛【感谢。
因为大环境是龙与魔法的环境,随时都有可能遇到超主流,和上次月赛一样,大多数人都是从main到side满满的针对。。。结果。。。。这次比赛,只有两个魔导2个征龙。。。
另外,月赛正常的四轮取前八这次也因为场地爆满而改为三轮取16强来减少场地压力。也由于这个临时调整消灭了一大片上位常客。。。

冠军 月影 (白龙魔导)
亚军 小白 (薰风龙骑)(26楼卡表及战报)
季军 17  (水精鳞)(19楼卡表及战报)
殿军 美勋 (入魔)

5-8名(并列)
大Y(水精鳞)
达琦(征龙)
微笑的小人(神鹰)(20楼卡表)
殇痕(废二混沌龙)

倒在16强的诸位【节哀
小P(异虫)
星火(R4炎星)
天然(R4炎星)
苍炎(R3炎星)
你猜(暗黑界)
小学生(倒计时)
明日(入魔)
白猫(水精鳞)

卡组分布:共计28
魔导        2
征龙        2
炎星        3(1R3 2R4)
入魔        3
水精鳞        6
暗黑界        1
龙骑        1
齿轮        1
X剑士        1
倒计时        1
废二        1
废二混沌龙 1
65        1
甲虫        1
神鹰        1
异虫        1
星圣        1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其他缓慢更新中

居然有异虫…

这次人蛮多的,果然是各种放假后的节奏( ̄. ̄)

暗黑之幻 发表于 2013-7-2 00:00
居然有异虫…

膜拜暗黑壕

居然有异虫…

膜拜暗黑壕

居然有异虫…

膜拜暗黑壕

不知不觉又为WOLF战队 拿下一冠 我果然是战队第一APC啊

本帖子中包含更多资源

x

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!] 顺便膜拜暗黑壕

月影也换白龙系统了啊

表示求白龙魔导和薰风龙骑卡表。。。
另外,想问8强的废二是卡组和人名写错了?

面对这么多炎星和暗黑界入魔还能打进前四真是不简单啊

啥,有废二跟龙骑,求配置0.0

8强有废二混沌龙感觉很厉害......求卡表......

恭喜月影夺冠

暑假也去厦门玩

估计征龙渣操,要么就是被针对死,居然没有前3......

那龙骑配置真心碉堡,征龙龙骑r6部件(3大1小)+卡姆鹏鹰巫女大叔神威各1。又长资势了…(龙骑兵团贴吧,操作者有开贴

季军17水精鳞卡表
主卡组  40
怪兽: 32
瀑征龙 3
深渊林德 2
深渊昆德 2
海皇龙骑队 3
深海歌后 2
海皇重装兵 3
海皇狙击兵 2
深渊邓氏鱼 3
深渊巨齿鲨 2
深渊利兹鱼 1
黑羽精锐 1
效果遮蒙者 3
深渊狗鱼兵 2
小水龙   1
增殖的G 2

魔法  4
深渊鳞甲鲛 1
大风 1
黑洞 1
死苏 1

陷阱 4
深渊死球 2
强脱     2

额外 15
深渊栖息者  1
兽神  1
巨眼  1
深渊憾地王 2
大飞机     1
武器手套   1
深渊特里忒 1
龙神鲨     1
我我我木仓手 1
铠甲河童  1
大熏风凤凰 1
黑蔷薇龙  1
灾亡兽 1
深红剑士 1

SIDE 15
月书  1
技能突破 3
心灵崩坏 2
旋风 3
电虫 3
神之警告 1
神之宣告 1
转生的预言 1

30号厦门月赛0 0,由于很多放假 所以来了 28个人
入坑2个多月第一次参加月赛 (5月月赛由于有事错过了)
但是在学校由于玩的人有10个左右 所以每周几乎都会有校内周赛 而且校内环境比较凶残 有征龙有魔导 也参加了一些小比赛遇到各种情况 所以和主流打的经验还是有的
根据战报看 这次只有2征龙2魔导 另外6水精3入魔3炎星还有其他的星圣暗黑 薰风龙骑 废二混沌龙 倒计时等等若干- -,具体全部是什么我不太清楚
由于场地太挤了 所以3轮瑞士轮取前16开始淘汰赛

由于比赛前一天晚上有某重要聚会 喝得宿醉 第二天起床没吃就奔赴卡店 导致头昏沉沉的 第一次一整天渣操不断
瑞士轮 1比2负入魔 1比2负混沌龙 2比0胜齿轮 只有5分 - -,谢天谢地5分刚好16强
具体细节记不太清- -,我只记得混沌龙是因为自己太渣操输了。

16强打一个R4炎星 00
先攻第一局
T1做出老爹挂了个鳞甲蛟 盖了琳德过 对面旋风顶掉鳞甲好像没有抽到天玑QQ壶拿了狼吠 史进打死琳德后盖了一张过了 我琳德拉了狗鱼丢了好像利兹拿了昆德
T2 抽到精锐T T 通招了精锐 怕盖牌是天璇于是叠了深渊栖息给老爹加了攻后直接打死史进 到他后证明果然是天璇 - -,他又叫了史进然后发天璇检索天璇盖了后打死了栖息者
T3 我歌后河童炸了史进然后BEAT了4200 然后他解不了 T4被我BEAT死了 囧

第二局
对面先攻盖了3后站了史进 然后我抽排他犹豫了一下貌似要发什么 结果又没发囧 赛后得知是虚无空间 我手上2重装1邓氏2丝袜一鳞甲- -,如果他发了我就完了。
结果就是由于他这个犹豫- -,被我重装连炸了2次战场怪后BEAT死了

8强打同校的征龙 带我入坑的大大 上个月月赛亚军好像是 X00
第一局
先攻 邓氏丢龙骑检索了鲨鱼和昆德鲨鱼丢了手上利兹和昆德特招被遮没法检索鳞甲 然后叠了老爹 觉得削征龙手没什么意义 就盖了琳德 利兹老爹战场过
T2果然出现了让我蛋碎的黑洞 然后我就剩一手 无法竞技 被生生打死

第二局
换了3电虫进去 先攻邓鱼丢龙骑 被锁鸟T T 含泪盖了琳德后过
到他 他丢小水龙什么的我丢了个G 他思考了一下后决定顶G展开 于是我狂抽了6张 里面包括黑洞和丝袜- -,丝袜了飞机 他飞机地龙战场打死邓鱼后过。到我我发了个黑洞- -,然后他看我还有8手 于是投了。

第三局
他先攻 一样丢小龙 我丢G 他发了个超再生抽2过了
到我发黑洞清掉他的大龙 因为我手牌能OTK 然后丢邓鱼龙骑 我次奥 又吃锁鸟。普招狙击兵吃遮 于是打了3100过,我手上还有2邓氏1昆德。神手牌- -。
到他 丧心病狂一波 出了暗铁 飞机 拉了爆龙 全打死我的怪 后造了2个蛋过。
我神抽电虫 抓了飞机 自解炸暗铁 邓鱼丢昆德复活另一只邓鱼 检索了琳德 然后见他剩一手 想出利兹削掉却忘了我把利兹换到SIDE了。于是琳德自撞白掉了1300...各种渣操的一天不谈。叠了老爹站了鲨鱼后过。
他墓地资源不足,手牌好像只有一个锁鸟 想了很久后跳了地龙防御过 然后我又渣操了 忘了连锁老爹拿素材 结果到我回合抽牌才发现 老爹素材拔不光了 鲨鱼不能打 抽到歌后 叠了河童炸了地龙了 又犯2了直接进了战阶。。其实可以鲨鱼吃掉老爹的。结果他剩了700血到他- -,万幸的是他还是解不了我的场于是赢了。

半决赛打魔导 XX
第一局 开局老爹鳞甲战场 他用书院骗了鳞甲发书院效果拉了巴特尔 又普招巴特尔吃遮 叠了一个1600的2阶魔法师 发了水卜和创造模仿水卜打死了老爹检索了2张牌后过了。
T2到我跳了墓地大水 他去素材减一千攻 拼死了他的超量怪就过了。
到他卡手。盖了后就过了。
T3到我抽歌后拉狙击刚要抢血 吃了日全食之书 以前没见过这书不知道效果。结果翻回来后他也没提示我抽牌。无情少抽2张。他巴特尔吃遮打狙击被我强脱就结束了。
T4到我 我出现了一天比赛最大的渣操 抽到了精锐 普招 完全忘了墓地水龙的存在就进了战阶。他也忘了我有 但是问了句为什么你除外区有卡 我猛然想起墓地有水龙...结果就少了水龙的2600就OTK了他 然后就不谈了 巴特尔检索神判后开始说书 投。

第二局 起手3丝袜1狙击1歌后
先攻 抽心崩 盖了后过 心想 他叫巴特尔我能遮死他。他发神判 奥义检索创造被我心崩 看了一下他手 强脱律法还有一张什么忘了。他连锁断了后。盖一后神判拉了龙女连锁了律法叫了只白龙站场。
T2到我 我知道盖卡是强脱 于是叫了歌后他不脱 叫了重装 他渣操 居然也不脱 再叫狙击 然后我再次渣操 我应该进战阶打死龙女的 因为他卡组肯定只有一只白龙 强脱肯定要给狙击 我就可以叠河童炸白龙了。 结果我居然调了花龙。。。。。。。他连锁强脱龙女后又剩了一只白龙在场。我直接过了。
后来我连续抽2张旋风不谈...卡手卡到死..虽然他也卡手. T T.

3.4名打一个入魔 0X0
第一局先攻老爹压死
第二局被做出龙祖后 我又没抽到解场卡 被打烂
第三局2边都卡手 他不知道为什么满血宣了我的死球 - -,然后到我黑洞- -,手上龙骑队 抽到大水龙 检索了歌后进墓精锐 他投了。

总体就是这样了 虽然获得第三感觉也不错- -,但是回想起自己渣操贯穿了整天,本来有机会赢魔导的就非常蛋疼

8强微笑的小人 神鹰卡表

本帖子中包含更多资源

x