Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 【唱首歌等待第三季】《战姬绝唱G》(响&玛利亚:吃我天堂地狱破!)

杉田:今集我的颜艺继续大甩卖啦!

司令:我就是喜欢这句台词再喊一遍又如何!“竟然是gungnir!”

响:碰着我的话可是会烧伤的哦。

调&切歌:被变态打了一针好不容易能来下绝唱都把招式效果都公布了,你妹的竟然能吸魔?!

翼:姐的摩托也能变身!

克丽丝:喂,翼!今集怎么又没有我的戏份只有你在摆酷啊!

未来:怎么说我也是CV表排第四的,主人公倒下就是亲闺蜜出场的时候了。

克丽丝:反正是没我的事啦……

玛利亚:老妈子你骗人!不是说好了让我当boss的吗?

调:对不起好姊妹,其实我感染了H7N9……

切歌:姐竟然能徒手开AT力场了!

克丽丝:明明我是亲闺女……

果然切歌才是争斗的起源(

教授只会招小怪。

绝唱又开始和大白菜一样随便用了。天国的柯南君和天国的堀江桑哭成啥比。

老太婆:我们组织的黑幕就是没有黑幕,傻了吧?

翼(打墙):可恶,切歌才15岁已经有81胸围了!

克丽丝:我无法理解你的烦恼。但是你下集有插曲,玛利亚变了身和她相爱相杀戏份肯定不会少,你妹的我预感自己依然会是路人啊!

调:老公我做好饭了。

切歌:哦,吃什么?

调:你最爱吃的……298日元的泡面。

切歌:嗯,我就知道,我才没有期待呢。

东京都政府:哈哈哈哈天空树又被拆了(哭)

杉田(便秘中):你们一家竟然都在坑我!看我怎么弄死你们!(继续便秘的表情)

玛利亚(一边唱歌一边抱着17岁教主一边杀小怪):教主我要入教啊啊啊啊啊啊啊

响:好闺蜜你等下,我去变个身继续回来约会。

(变身完,回头看到天空树爆炸了)

响:老婆啊啊啊啊啊啊

亲闺女:我正享受最高级别的待遇——打酱油

教授:丢你妈……丢你妈……丢你妈……丢你妈……丢你妈……丢你妈……

美国的特工拿手木仓的动作像特么三岁的小孩子,这得多蠢

司令你一首英雄故事就把一整集的存在感都抢去了啊啊啊啊原来今集标题不只是捏他啊话说发音还挺好的啊!

锻炼的那段完全在想成龙致敬啊!编剧和司令你们有多爱港产片啊!顺便克丽丝你的体力也太差了,再这样下去你肯定会被融掉了吧……

克丽丝今集不但打得一手好炮,吃个饭也能萌人一脸啊——问题食相太糟了!坐姿也是!所以说克丽丝你不愿意跟同学吃饭其实是因为食相吧!

克丽丝:姐姐有心跟你刷刷好感度请你吃饭了你这态度算个啥啊!

翼:还不是你食相太糟了!还有想刷我的好感度的话起码叫一声“翼姐”!要叫我“翼姐”!快叫我“翼姐”!我好想被叫“翼姐”啊!好想听克丽丝叫“翼姐”啊!

调你变身画面明明不错,但那个仰身转圈的动作也太鬼畜了吧233

切歌:老婆呀我觉得自己时日无多了快跟我回去爱爱吧(给调打杉田给的Yao)。

调:杉田你这混球!

未来:响酱你看杉田博士他送我一套新甲我也能战斗了你能继续休息了。

响:杉田你这混球!(跑去找了子告状)

玛利亚:咦,今集我们不是也有戏份的么?为什么存在感……

Mum:别太在意了

“在我消失之前我要留个种”

新版权图……我擦你妹的官方啊!克丽丝这穿的根本不是泳衣吧!好多种意义上都很不妙啊啊啊啊啊啊啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雪音:只要有问题加特林机炮都能解决。
玛丽亚:编剧觉得剧情发展起来有问题只好黑我了。
未来:老娘不是白在配音表长期占据第四的啊啊啊啊啊!

然后谁是切歌谁是调还是分不清楚——按道理说拿着锯子也是切割拿着镰刀也是切割啊

最后亲闺女还是在吃瘪

吃手那一话还蛮震惊的

沒看片但是特意去聽了這個《英雄故事》……歌詞都一樣還敢改個名啊

今集吐槽点太多,私还是按顺序说好了

调从头到尾都好淡定,切歌想偷走都被防人缠上。

Mam:事到如今你是如何让她穿上神兽镜的?

杉田:是爱啊!

Mam:为什么这时候会扯上爱啊啊啊啊啊!!

克丽丝:我懂我懂,每次每次都是我打头阵肮脏的工作都是我的。我上了!

翼:对不起克丽丝,又得麻烦你了。回来后我请你吃好的,但是要叫我翼姐哦,要叫我翼姐哦,要叫我翼姐哦………………

于是克丽丝你根本没有手下留情吧,面对恩人也打得好狠233

没了角色歌加成后未来的神兽镜就开bug效果战况一面倒,一炮过去克丽丝开罩子,翼姐放盾也挡不了(翼:是剑!)。话说调你依然那么淡定啊!

未来的角色歌很不错嘛,明明歌的名字是歪镜。顺便歌词怎么听都是“响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊响我爱你啊”……

之后杉田又出来放小兵,克丽丝又得去扫杂兵(同时学会了重炮手高达的回旋动作)。包子你这忍法太牛逼了!第十集了切歌终于有新招了,束缚play+断头台大赞啊

这时候理所当然响上阵跟老婆相爱相杀,气势上第一次压倒了司令。没想到开飞机开了一整集的玛利亚这时候放了浮游反射镜出来,精神力高达miku正式升级为MK2

最后又理所当然是怀中抱妹杀,两人一起冲去光辉未来什么的……被那一下地图炮射中是响和未来的装备都全毁了么?

玛利亚:就剩下三集了,导演我的戏份还会有么?

PS:

翼:为什么要射我,克丽丝!我不是你的好姐姐吗?

克丽丝:吵死了!是你说我的食相很难看的吧!

翼:我没说啊!我只是要你叫我翼姐而已!

克丽丝:吵死了吵死了!多送你几木仓!

PS2:今集结尾比上一集更加丧失

这哪门子的神兽镜啊这分明是观星者吧!

雪音:I was just a "Leftenant" back then...doing some dirty work. Tokyo. Christmas for the bad guys. Even a decade later, lot of them still used everything to lie scars to the Sky Tree, or try to wake up monsters sleeping deep under water. A lot of them, including one, Doctor Ver.(以下略

闺蜜:I love you to death.

翼:虽然救了人挡了刀但我总觉得这集我基本上就在看戏。

http://www.bilibili.tv/video/av754921/

调和切歌的角色歌合体版,副歌歌词契合度挺高的。有技术的话可以自己剪一个(伪)双声部合唱版。

果然被那光照一照,响和未来都脱装备了。

玛利亚股价继续跌,已经沦为杉田回来后增加人口用的肉便器(

已经无人能阻止响到处开后宫了,在老婆面前都敢泡其他人的老婆(

切歌的变身画面终于来了,为什么最后那么一副认真的表情摆一个卖萌用的姿势啊好违和啊

今集真的没啥钱了,战斗画面的作画下去了,还出现兼容画面(仔细看看的话克丽丝上弓单夹的分镜只是卸弓单夹的倒放……)

耍木仓斗术的克丽丝好棒好棒的,射手要打近战的话果然就是木仓斗术啊

响你跑去找玛利亚怎么看都觉得是去抢装备的吧?

玛丽亚:本周我继续酱油。
雪音:I surrender, sucker!
响爷:敌女进后宫已经是传统了不爽不要看。

镰刀和锯子的歌相似一点儿也不奇怪,本来就是同一人的两把刀变的装备

lovelove光线果然把两人都净化了,就差一起喊“Love love looove!”,嗯

今集很多裸體出現,先是雪音CAST OFF
後是響搶裝備時,還全世界直播裸體啊啊啊
雪音可以變衣服出來是因為解除了變身嗎
翼姐超帥氣啊,前輩就是厲害

雪音能变衣服出来分明是因为亲女儿光环

调:我爱你啊切歌酱!
切歌:我才是爱你!调我的嫁!

克丽丝:凤鸣前辈救我!
翼:说了多少次要叫我翼姐!但是那句前辈再叫几次来听听。

我们等了一整季终于登场的泽城姐姐:以前坏事做多了,现在串合一对好姊(fu)妹(qi)心情真好。
我们等了一整季还是没有鞭尸的高山南:好闺蜜终于找到新对象了,黄泉之下不用再见到她独守闺房的怨妇相我也能安息了。
我们过了一整季也只是吐了下血的堀江好妹妹:于是今集连我的回忆也没有?

调和切歌把一整个季度设定里没用过的招式都用上了,虽然战斗画面好像看到了小量掉帧现象,但还是打得挺精彩的。今集调股急升。

爆衣散弓单啊啊啊啊啊啊啊!克丽丝你还有这种招式啊!变身解除反而是穿上衣服,总觉得有什么不对。明明不需要的还服务普罗大众,克丽丝依然好敬业。克丽丝股涨停了。

玛利亚唱歌唱了一集都只不过是在全世界的面前玩羞耻play,还被杉田傻逼揍了一拳……杉田你很简单地就把17岁教主射上月球了啊(如果还有集数,最后是菲尼在17岁教主体内觉醒顺便把月球毁了也不错)。

原本还以为是响你吃了一木仓,结果单手就能接住木仓刺了,有木有装备融合你都已经不是人了啊响……果然之后是抢装备

玛利亚:我的王的力量啊啊啊啊啊(大概无误)
响:让前辈教你Gungnir的正确用法!