Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ∞justice

[新番动画] 【唱首歌等待第三季】《战姬绝唱G》(响&玛利亚:吃我天堂地狱破!)

响爷:从死神手里抢人命,从敌方阵营抢后宫,从敌人手里抢装备,并非难事,只要咆哮,一切问题都能解决

玛丽亚在全世界面前喘气,被颜艺打脸都没有关系,但是你当着60亿地球人直接爆衣那真是被剧组黑出翔。雪音是亲闺女所以怎么黑最后都会救回来,但是这位真不一样了。

天国的柯南君还在诈尸

切歌:I love you to DEATH!
调:拥抱爱人然后去死才是正统展开啊编剧你不能这样对我!
菲尼:对不起我只是觉得宁拆十月球不破一门婚才是正道。

玛利亚那个已经是跌停股了

∞justice 发表于 2013-9-22 12:46
玛利亚那个已经是跌停股了

跌停股算个球啊要说股票的话她明显是垃圾股

Gemu Giru Gan Go Gufo!

告诉我,这么热血,这不是Q娃!!!告诉我,这么厉害的装备各种大翼各种大型武器,还机器人都出来了,这不是萝卜片!!!!告诉我,什么GP03D,什么风气云涌拳都过来了,这是什么戏啊!!!!

这是超级战机(姬)大战。

调和克丽丝的新装备已经是机战等级了,最后响和玛利亚的合击根本是天堂地狱破吧!

未来你的肉身哪里来的力气把杖丢那么高的?

翼:立花你听我说啊,雪音不愿意叫我前辈了。
响:我也想听克丽丝喊声前辈!
克丽丝:丫的我也是你的前辈啊!

静待光盘销售量,第三季快来吧

终极变身长翅膀充满了Q娃味

赛琳娜的装备是啥没听出来(