Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 企鹅OCG-各种预定-WJ高速机人预定20/VJ卓尔金35/魔王超龙/月华/琰魔龙/MG/VB

===================================================
1. 联系方法依旧,QQ99797993 或 论坛PM
2. 支持工行和支付宝转账,支持快递,费用风险自理
3. 久未露面,如对本人信誉有疑问,请查阅以前的帖子
4. 本帖所有卡均为OCG卡,卡片状态为mint/near mint,其他版本/卡况会额外注明
5. Hold卡最长三天,付卡款/订金后不退款,请各位老板谨慎订卡/hold卡和付款
6. 希望各位老板/土豪多多支持,本帖会定时更新,谢谢
7. 联系请点右边,长期隐身,请留言
===================================================

预定:
WJMP UR 高速机人 魔剑 玉 = 20
VJUMP UR 奥特玛雅·卓尔金 = 35
UR No.23冥界的灵骑士 兰斯洛特 = 30
UR 魔王超龍 = 30
UR 闪光侠 = 30
UR 绝对零度侠 = 30
UR 琰魔龙 = 30
UR 黑玉米号 = 30
UR 钻蟹王 = 35
UR 月华龙 = 35
UR 闪珖龙 = 35
VB16:天穹霸龙 龙腾+No.48 暗影巫妖 = 60
VB17:DDD反骨王+FA银河眼 = 80
MG04 混沌XYZ 冀望皇+No.39 希望皇 彼岸·超霍普 = 75

预订规则:订金不退,每张书卡预订款5元,VB和MG算作2张,12月15日前通过支付宝支付,订满为止。
到货交易时间:①12月29日开始邮寄,默认顺丰到付,有其他要求另议;②广州面交时间为元旦。

现货区:
UR 猛兽眼灵摆龙 = 40 剩2
VJUMP UR 地核侠 = 40 剩2
DT德尔塔大日 = 50 剩1
ZW-極星神馬聖鎧 = 10 剩3
DT08 UR 三叉龙 = 150 剩2

SR励辉士+UR 101+UR C101+ UR DT08三叉龙 = 350

妹子堆=40
PRIO 失乐之圣女 NR x1
PRIO 禁忌的圣典 SR x1
PRIO 蒂奥之虫惑魔 R x2
PRIO 果冻天使 N x3
PRIO 薰风的神裔 N x2
PRIO 我我我妹妹 R x1

绿豆饼相关 = 10
LVAL 先史遗产 内布拉星象盘 X2
LVAL 先史遗产 摩艾石像搬运器 X3
LVAL 先史遗产 飞翼斯芬克斯像 X2

银河光子杂 = 80
光子龙之圣骑士 R x2
CNo.107 超银河眼时空龙 UR x1
No.62 银河眼光子龙王 UR x1
银河战士 SR x1
银河眼云龙 N x3
防霸龙 N x3
银河暴龙 R x1
银河魔镜士 N x3
银河施舍 N x2
破灭之光子流 N x1
光子龙降临 N x2
双龙降临 N x1
时空混沌涡 N x1

日本原装KMC卡套系列特价清货:
KMC Super Series (66x92mm,80个)= 30 (颜色可选:补货中)
KMC Mat Series (66x92mm,80个)= 35 (颜色可选:深红,深蓝,黑)
KMC Hyper Mat Series (66x91mm,80个) = 45 (颜色可选:黑,透明)
KMC Hyper Mat Series Mini(62x89mm,60个) = 35 (颜色可选:补货中)

KMC卡套小百科:
Super系列是双面都比较滑的
Mat系列是透明一面滑,背面有磨砂感觉的,发行量比Super系列少很多
Hyper Mat系列属于最高品质,发行量比Mat更少

占楼备用。。。。欢迎光临

上升一下,谢谢关注

睡前一up。。。。。。。。。。

睡醒一up。。。。。。。。。

更新 MG 珍珠 翠玉 (未开封) @110

up..............

up..............

三叉龙优惠放出。。。。。。。。。。。。

优惠1:凡购满350(不连书),+250可换购DT08 UR 三叉龙
优惠2:凡购满500(不连书),+200可换购DT08 UR 三叉龙

VB14 90/VB15 90/VB16 85/MG110/NO.72飞车35/琰魔龙40/优惠DT UR三叉龙

ZW-極星神馬聖鎧 (未开封) @25
VJ 9月号 木马 (未开封)@45

想单买DT08 UR 三叉龙的朋友,请PM价格

睡前一up。。。。。。。。。。

上升~~~~~~~~~~~~~~~

上升~~~~~~~~~~~~~~~

继续up。。。。。。。。。。。。。。。。。

继续up。。。。。。。。。。。。。。。。。

优惠3:凡购满800(不连书),+150可换购DT08 UR 三叉龙