Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] GB遊戲王1--怪獸卡片!!(城之內篇)第三話:友情真.龍

故事補充:在本田貘良篇之後....走進城之內的决鬥房間。主角名字:V社長

V:我把本田貘良打贏100次之後,他們體內就散發出黑煙,難道是受千年力量的引起?他們都各有3張青眼の白龍,到底怎麼回事?現在眼前這個城之內也是否是戰士+運氣的人物?

根據表貘良身上的指示,這裡就是找線索和迷的地方了。

城之內:...........决鬥吧!

V:沒辦法,那就開始吧。我會贏你100次的。城之內

城之內:嘿嘿...看招吧,我的王牌,青眼の白龍~~!上吧!哈哈哈哈哈哈哈....................

V:?!?!什麽?又是?按照以往的計算,城之內的卡組不就是帥氣的戰士卡組嗎?怎麼又是青眼の白龍??這原因到底是誰在操作他?而且現在不能按照常理來出牌了!
好吧!上次我贏了那麼多青眼の白龍!我也出青眼の白龍!看看誰的厲害吧!!

城之內:嘿嘿嘿.......居然使用白龍和我互拼?可惜!哈哈哈哈哈........我還有第二張青眼の白龍!!出來攻擊吧~~!!

V:!!!難道城之內的卡組也是和本田貘良的是一樣有三張白龍?我一定要搞清楚是怎麼回事!可惜!城之內!BUG的戰術已經對你沒有效果!但也別小看我贏回來的青眼の白龍!我手卡還是有第二張的!哼哼.....我的目的也是攻擊你的青眼の白龍!互相消滅吧!

!!!經過漫長的戰鬥!終於完勝城之內100次了,結果我的卡組又更上一層樓!由原來最低900攻擊力變成現在的1200攻擊力!!

由於城之內獎勵的都是戰士族的卡片多,所以我的卡組實力還是有一定量的提升!

最使我驚訝的是居然獎勵了我6張青眼の白龍!!是6張!!你沒有看錯!這機率實在是!還有2張魔法卡黑洞!!(城之內,你是為了我能完勝你而對我的獎勵嗎?)

所以現在手卡已經有13張青眼の白龍3張黑洞,雖然他獎勵我還有2張黑洞,我還是放在卡包裡賣吧,太多黑洞對自己的戰鬥也是不太有利。(往後的戰鬥也會簡單多了,嘻....)

城之內身上也冒出了煙......身上掉下了他所使用的卡片!我看了一下,果然!!戰士的卡組已經所剩無幾!

下一個位置是武藤遊戲?這.....難道連遊戲也操縱了嗎?這不可能阿!到底發生了什麽事情!看著城之內睡著的樣子,恐怕已被對方操縱過多體力而睡著了吧。呵呵......

順便看了看手上的卡組,贏了城之內90次就獎勵:

而最後一次(即100次)就獎勵了:

我就帶著城之內原本的王牌(真红眼の黒竜)向遊戲挑戰,我相信就算遊戲被操縱也有這張城之內友情的王牌來使遊戲清醒吧!雖然我現在還是猜測當中...。(待續....)

游戏王1-怪兽卡片:青眼白龙的世界!

codei 发表于 2013-8-25 08:40
游戏王1-怪兽卡片:青眼白龙的世界!

是阿~~~打了3個,居然3個也是用青眼白龍卡組的人物,就連城之內也不例外,真心希望遊戲也不一樣阿~!

目测每个人都是无脑白龙强攻...

这是搜刮吗23333333333,  - -还是希望打游戏的时候有黑魔导把

没有火焰剑士的成之内一定是假的!

codei 发表于 2013-8-25 09:51
没有火焰剑士的成之内一定是假的!

就是阿,看他的卡組也頂多是一個千年龍的王牌,誰知道就跑出了青眼王牌。(又或者,,我沒有給回合數或者機會給城之內進行融合而導致......)

jokerJ 发表于 2013-8-25 09:49
这是搜刮吗23333333333,  - -还是希望打游戏的时候有黑魔导把

- -對對!我也希望不要再用王牌白龍了。

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-25 09:56
- -對對!我也希望不要再用王牌白龍了。

LZ那你现在有那些什么青眼爆裂疾风弓单吗0.0

jokerJ 发表于 2013-8-25 10:17
LZ那你现在有那些什么青眼爆裂疾风弓单吗0.0

- -沒有,玩卡的那個時候還沒有推出這張魔法卡。

EEG:KAIBA 发表于 2013-8-25 10:28
- -沒有,玩卡的那個時候還沒有推出這張魔法卡。

是吗- - 看来你玩的那个游戏的年纪比我想象中的还大

jokerJ 发表于 2013-8-25 10:34
是吗- - 看来你玩的那个游戏的年纪比我想象中的还大

哈哈哈哈,在註冊的日期比較,大10年左右。按註冊日期~~

- -

以前玩这个卡带,电池有点问题,然后得卡片的时候拼命关机,再开机会没有存档
但是如果成功,会发现200之前,几乎所有的卡片都有好几十张
然后就用40张青眼白龙一路杀过去.....
不过打到帕加隆斯的时候,每过一次会跳结束的字幕出来,要关机再开才能继续,这里也会经常坏档.....
记得打他100次是封印龙的壶???

我看到紫炎的影舞(?)者了!

这一定都是海马的阴谋..目测海马满卡组老婆...= =

CRYSTAL 发表于 2013-8-25 13:53
以前玩这个卡带,电池有点问题,然后得卡片的时候拼命关机,再开机会没有存档
但是如果成功,会发现200之前,几 ...

嗯~~看來我這帖子的效果出來了~~就是勾起你的回憶~哈哈哈~~不過老實說,以前我玩卡帶的時候也是像你一樣,一關機再開,記錄就沒有了,哎~~都不知道重玩多少次,還好現在有模擬器就不用愁記錄問題。

另外,答案我還是會不斷地挑戰,所以你等待你的答案吧。

dsam2u 发表于 2013-8-25 13:54
我看到紫炎的影舞(?)者了!

恭喜你~~猜中了。

人造人1111 发表于 2013-8-25 14:28
这一定都是海马的阴谋..目测海马满卡组老婆...= =

- -居然是海馬的陰謀。我還以海馬本身把白龍都給了這些人物了。

这种情况我还没碰到过,倒是打表游戏的时候会出马吉夏恩(黑魔导),城之内也出过那只老龙和红眼
记得前面4个给封印部件,莫良好像是圣母+5000血的
还有小青虫,宠物龙,落雷(尾木渔太),光封(不记得了),很多人都给自己的KEY卡(也有不是固定10局给KEY卡的,我得过一张进化茧,超过100局之后就没有固定卡给了)
暗游戏没给黑魔导,给封印的脑壳....

CRYSTAL 发表于 2013-8-25 15:25
这种情况我还没碰到过,倒是打表游戏的时候会出马吉夏恩(黑魔导),城之内也出过那只老龙和红眼
记得前面4个给 ...

其實我現在就勾起大家的回憶,本田和莫良已經發了帖子了,有空可以看看你猜得對不。