Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: EEG:KAIBA

[文艺创作] GB遊戲王1--怪獸卡片!!(城之內篇)第三話:友情真.龍

好怀念,现在卡带还在不过同样记录会有问题。。莫名奇妙就会记录不见了。。另外最后会打到一个七神器其中一个人跟你对战的场景。。由于不断没记录。。所以每次刷出来的人都不同。。应该就是对应7神器的所有者。。然后就没了?还是bug?反正就一直停在那里卡关了小学时候玩的,最后究竟怎么样才是通关呢。。

不动游星ICY 发表于 2013-8-25 17:37
好怀念,现在卡带还在不过同样记录会有问题。。莫名奇妙就会记录不见了。。另外最后会打到一个七神器其中一 ...

哈哈哈~~能勾起你的回憶和懷念真開心,對,以前的卡帶就是煩惱記錄的問題,至於通關,如果不知道,還是繼續留意貼的發展吧~哈哈.....

时间魔术师- -

不会是把宝贝龙放在上面叠放变成千年龙吧= =

现在想想真有趣呢233

凡加 发表于 2013-8-28 07:31
时间魔术师- -

不会是把宝贝龙放在上面叠放变成千年龙吧= =

對,其實他可以這樣的做的,但他的卡組就只有那麼一張時間魔術師+BB龍,所以要等他們合在一起除非他有強力的卡片撐回合,經過本田、獏良一戰,我的卡組已經有很多張青眼了,所以他就算出了2張也撐不了很多回合。