Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 寒冰灵月

[动漫游戏] [资源整理]游戏王全系列音乐合集(131118更完。接下来短期内不会买碟,看你们了TvT

踢一脚上去
碎碎念就不放1L啦

想起来就把之前懒得扫的碟子扫了,渣分辨率抱歉OJZ
能看就好了对吧(不
够味够味还在海上漂,说不定切望的莺尾花都能比它到得快各种不科学啊坑爹,都快一个月了(摔杯具

最近得到了一张基友友情淘回来的未来色限定B,现在差freedom就能全齐5DS啦简直不能更开心!我对5DS绝壁是真爱TvT
CROSS GAME我又收了一张通常省得老是抱怨自己手上是初回的图通常的歌(喂
所以再过几天就会再更一次补完5DS的=w=

等这次够味够味回来我就差不多仁至义尽可以一击脱离了……zexal最后两张就看你们了(穷cry

更新的单独分出来下载就好了。

gamekingpr 发表于 2013-10-23 19:09
更新的单独分出来下载就好了。

本来就是文件夹,你要单独下BK勾出来直接下不就好了?
99%那张碟我直接删了旧的传新的,同样你要单独下就去勾文件夹就够了,比起还要再打包传一个覆盖旧的我觉得还是这样比较方便

请问一下DM GX 5DS的全部都齐了?

TO LZ:好的,因为打算刻录光盘,所以问一下,免得刻了又补就麻烦了。感谢LZ的分享。

很厉害的说,感谢分享,话不多说,赶紧下去

踢一脚
下次还有五低的OP1ED5的BK、ED2的通常盘,zexalED2的A盘(歌手盘),然后我就可以一击脱离了(不

寒冰灵月 发表于 2013-11-12 21:49
踢一脚
下次还有五低的OP1ED5的BK、ED2的通常盘,zexalED2的A盘(歌手盘),然后我就可以一击脱离了(不

看到你更新我又滚进来了,虽然你说一击脱离很多次,但是为什么还没脱离(笑

难不成是沾了强力胶水?

aaaljc 发表于 2013-11-12 21:57
看到你更新我又滚进来了,虽然你说一击脱离很多次,但是为什么还没脱离(笑

难不成是沾了强力胶水?

因为没有扫BK觉得有点不满足o(* ̄︶ ̄*)o
本来预定是想要连着够味够味一起把剩下的搞完了就不更了,结果你看我零零碎碎更了好多次都没有更完= =遗忘是病没Yao治,加上这一整周忙得脚打后脑勺,什么不该忘的全忘了,说要更的攻略也没更,就更不提长草的博客了……要命OJZ
另外说脱离只是说不准备收新盘啦,每天刷NW是定番怎么可能直接脱离论坛ww

不能好评更多了,都是满满的回忆

寒冰灵月 发表于 2013-11-12 22:01
因为没有扫BK觉得有点不满足o(* ̄︶ ̄*)o
本来预定是想要连着够味够味一起把剩下的搞完了就不更了,结果 ...

?攻略是游戏攻略么?你还写攻略这么厉害啊

如果有新游戏王你可能又要归坑了(笑~

aaaljc 发表于 2013-11-12 22:13
?攻略是游戏攻略么?你还写攻略这么厉害啊

如果有新游戏王你可能又要归坑了(笑~

嗯写来玩的不用在意o( ̄ˇ ̄)o
YGO坑我从来就没脱坑过啦,来一个跳一个www只不过说这次zexal没有让我好感度高到可以自己买齐碟子的程度……嘛也有可能之后的剧情会有更好的展开,甚至能够超越5DS的整体素质,不过那也是后话了XD

【試聴】遊戯王ZEXAL SOUND DUEL4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22241660

Sound Duel 4今日發售了,這收錄量不滿足啊!(雖說重點都來了,上次懸念沒收錄的No.6召喚曲也補上)
不過看來應該會有Sound Duel 5了

谢谢分享  

asdf1213 发表于 2013-11-13 09:10
【試聴】遊戯王ZEXAL SOUND DUEL4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22241660

如果会有OP7我想才会有SD5……

To asdf1213:抱歉,脑残了,以为这次收录的就是OP6……

http://pan.baidu.com/s/13mh64
OST4
感谢提供者Vox4

LARYXW 发表于 2013-11-17 19:27
OST4
感谢提供者Vox4

可惜不是真正的320K

对了,寒冰灵月,不知道你会不会对非自己压制的CD检验一下是不是真320K的

LARYXW 发表于 2013-11-17 19:27
OST4
感谢提供者Vox4

可以转存么?或者我直接把这份连上列表里?

aaaljc 发表于 2013-11-17 23:33
可惜不是真正的320K

对了,寒冰灵月,不知道你会不会对非自己压制的CD检验一下是不是真320K的

上次有人提过这个问题,语气很unk所以我怒了
我没什么音乐基础,学的东西也跟音乐不搭边,让我看频谱什么的我是看不出来的所以也不知道怎么验OJZ
哪个碟有问题告诉我我看看我有没有吧……目前手头有的话我重新压一次好了,如果没有我也没办法,当192听呗OJZ顺便可以挂问题碟到顶楼问问看有没有人有碟的,不过毕竟都是老物了,听歌的也大多不在论坛玩儿,估计是不能抱太大期望了……

寒冰灵月 发表于 2013-11-18 23:21
上次有人提过这个问题,语气很unk所以我怒了
我没什么音乐基础,学的东西也跟音乐不搭边,让我看频谱什么 ...

我本来也不知道有真假320K

我是在天使动漫那里看到才知道的,以前一直以为打开千千静听这些音乐播放器看到是320K就是320K……

方法其实很简单的:http://www.tsdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250658