Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 寒冰灵月

[动漫游戏] [资源整理]游戏王全系列音乐合集(131118更完。接下来短期内不会买碟,看你们了TvT

强烈支持一下,终于找到了GX和5DS的VB了(一年前就开始死等了。。。)

回头把我那个游戏的全下载贴也拉出来

楼主真心好人,有些资源找了很久都没找到。这次有了合集可以清掉一些零散的音乐了

请求转载到百度贴吧-元素英雄吧,会标明作者和出处的。

感谢整理!
终于可以完整地收藏YGO的音乐了~

Ed5 eyes最好听了~~~

已下~~~赞一个~~

卧槽神资源给跪

5DS的OP2有英文版的专辑

月微醺 发表于 2013-9-22 13:15
5DS的OP2有英文版的专辑

哦哦哦亲手上有吗?因为是做大整合所以碟子是多多益善,如果亲也能帮忙做个补全那就再好不过了T3T

寒冰灵月 发表于 2013-9-22 20:37
哦哦哦亲手上有吗?因为是做大整合所以碟子是多多益善,如果亲也能帮忙做个补全那就再好不过了T3T

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1044727181&uk=152434 只有128K

为什么有些我以前下的专辑曲目和楼主的不一样..
比如
Yu-Gi-Oh! GX OP1-オープニング テーマ\ 的索引
名称        大小        修改日期
[上级目录]               
01.快晴·上昇·ハレルーヤ.mp3        5.3 MB       
02.リック.mp3        2.9 MB       
03.Coby.mp3        2.4 MB       
04.快晴·上昇·ハレルーヤ(instrumental).mp3        2.1 MB       
05.Hidden Track.mp3        3.0 MB       

月微醺 发表于 2013-9-22 21:01
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1044727181&uk=152434 只有128K

为什么有些我以前下的专辑曲 ...

关于这张碟,你可以去amazon之类的地方找原碟的信息,我也放了封面在里面的。看文件标题不出意外是我传错了的那个……因为我标题也是错的【当年看不懂日语【【【
歌手盘第三首是Coby,anime盘第三首是伴奏,上次是压一起了(觉得剩下的歌都是一样的好像没必要传两份),这次觉得要认真一点于是就分开了
这张碟的歌手盘在【其他】文件夹下

当年传的OZONE也是压一起的……现在想想有点悔不当初(远目

OP2E版我可以保持文件夹形式传到自己的盘上然后连到1L上吗?或者我直接把你这个地址连上去?一定会在右边标上名字
无论如何非常感谢!
TF的话,总觉得要整就想整完1-6,但是1-3估计是没源,4-6我自己手上本身也有,之前想了想觉得要整理就容易卡在半途有点难受所以最后就没传,而且它的游戏也并不只有TF系列而已,如果要整理游戏方面估计工作量又要大很多……不过上传辛苦了!要不我就直接连你这份到1L去吧,虽然大概暂时只能放其他文件夹下OJZ

寒冰灵月 发表于 2013-9-22 22:52
关于这张碟,你可以去amazon之类的地方找原碟的信息,我也放了封面在里面的。看文件标题不出意外是我传错 ...

你直接转存到你的网盘放一楼就好了
刚才回帖的时候“其他”那个文件夹还没下完..

感谢LZ无私的奉献

不知LZ有没有 遊星バトル(未収録Ver) 这首,也是非常有名的曲子但是官方竟然没收录

saiqianjixun 发表于 2013-10-5 22:17
不知LZ有没有 遊星バトル(未収録Ver) 这首,也是非常有名的曲子但是官方竟然没收录

tonoさん有发出来过,因为这首曲子只用了最开始的几集所以就没传
已经补上了,曲名叫“遊星バトル2”
顺带发了刚才找到的一首8bit版wwww

saiqianjixun 发表于 2013-9-21 11:58
感谢LZ的辛勤劳动,支持一下,基本上都有了所以就简单的翻了一下,年代太久远忘记了不少,但是还是有至少两 ...

这两首你确定是未收录的话我就不找了,刚才按tag搜了一下没找到类似的
布鲁诺那首你看看是不是nm21113432这个

说道zexalsd3的话我觉得就是CD1的トロン一家の脅威(多隆)、アンナ参上(安娜),CD2的牙をむく紋章獣,别的感觉都差点意思= =

寒冰灵月 发表于 2013-10-6 02:35
tonoさん有发出来过,因为这首曲子只用了最开始的几集所以就没传
已经补上了,曲名叫“遊星バトル2”
顺 ...

8bit的音乐这里还有一些:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1025771522

寒冰灵月 发表于 2013-10-6 02:47
这两首你确定是未收录的话我就不找了,刚才按tag搜了一下没找到类似的
布鲁诺那首你看看是不是nm21113 ...

回去翻了下,是5DS的144集07:40——10:10左右的那段BGM,niconico不知为什么点不开视频网页

点击那个下载链接后要提取密码?