Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] GUNDAM BUILDFIGHTERS/高达创战者

关闭 [复制链接]
zedra1 发表于 2014-4-2 10:45
外形上無變化,至少我看不出,估計就是粒子放出方式改變

也许有大型外挂,现在没给你看而已,先前玩了那么多梗,后面应该轮到流星或者GP03一类的东西了

BLUE EYES 发表于 2014-4-1 21:18
官方今日刚改了,愚人节吧

是3月31号改的哦

攻略要塞这种割草打法...比高达无双还高达无双

zedra1 发表于 2014-4-1 21:39
會長明顯是想裝13.......左右手完全正常,或許只是缺了左肩甲
第2期估計真的沒希望了,結尾誠哥都沒換新机

左手还在,从披风里漏出来的。第二季我觉得没必要啊,出了做什么剧情呢?继续世界大赛?那不和第一季一样么...我觉得出个剧场版让蓝毛和红毛重聚进行约定的对战就可以了。

BreadBeo 发表于 2014-4-2 23:17
左手还在,从披风里漏出来的。第二季我觉得没必要啊,出了做什么剧情呢?继续世界大赛?那不和第一季一样 ...

第2季可以弄紅毛世界有人來侵略............只要模型賣得好,B社肯定想弄的,就怕不到預期

zedra1 发表于 2014-4-2 23:21
第2季可以弄紅毛世界有人來侵略............只要模型賣得好,B社肯定想弄的,就怕不到預期

醒醒好伐,这只是模型对战,红毛世界有人侵略你用模型防御啊!

kingmaxii 发表于 2014-4-2 22:38
也许有大型外挂,现在没给你看而已,先前玩了那么多梗,后面应该轮到流星或者GP03一类的东西了

外挂就是那个粒子罩子了··· 还有貌似常态化的RG系统··· 模型说不定之后会出一个蓝色透明骨架,搭配个大型粒子罩特效件的版本··· 替换掉原来翅膀的特效件,成本没增加多少,换个封绘再捞一笔···· 啊 我说的是MG··

守护国度 发表于 2014-4-3 19:02
外挂就是那个粒子罩子了··· 还有貌似常态化的RG系统··· 模型说不定之后会出一个蓝色透明骨架,搭配 ...

这可说不定,人家没必要现在就把全部东西告诉你,或许现在根本还没有定下来~等下一季来之前一段时间再放出消息也不迟,现在就把胃口吊太高对他们也没什么好处,对财团B来说玩家应该开始关注今年十月番的新作了

kingmaxii 发表于 2014-4-3 20:02
这可说不定,人家没必要现在就把全部东西告诉你,或许现在根本还没有定下来~等下一季来之前一段时间再放出 ...

日升:下一季?下一季是什么东西来的?能吃的?

BreadBeo 发表于 2014-4-2 23:29
醒醒好伐,这只是模型对战,红毛世界有人侵略你用模型防御啊!

原理就和紙箱戰機等那些系列一樣, 一開始只是比賽, 之後就亂入各種奇貨東西毁滅地球, 之後主角救地球的情節一樣......

Omegamon 发表于 2014-4-4 07:38
日升:下一季?下一季是什么东西来的?能吃的?

你是日升?你知道没有下一季?

都无爱了、、、、、、、、、、、

kingmaxii 发表于 2014-4-4 12:06
你是日升?你知道没有下一季?

你是日升?你知道有下一季?

这种世界观第二季怎么创作也可以,主要人物也可以全用新一代,也可以随意来回2个世界等
反正战斗和妹子做得够认真就可以了

Omegamon 发表于 2014-4-4 17:33
你是日升?你知道有下一季?

我当然不是日升,我可没用日升的口气说话

BF结束了,现在这个时间段放什么啊,一下子感觉好寂寞