Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BLUE EYES

[热播动画] GUNDAM BUILDFIGHTERS/高达创战者

关闭 [复制链接]
···这··· 还以为决赛得打两集呢,创战被虐废一集,被判决输掉之前比赛系统超负荷当机,择日重赛,之后诚哥换新机,学长被BOSS关起来退赛,然后决赛改由BOSS亲自对战诚哥,然后获胜,救出学长进行未完的战斗然后画面定格结局····

结果感觉暗物质比原版还更弱了····,然后下集大结局打算怎么玩···· BOSS有机体么···· 魔改强自不登场啦?难道魔改强自是BOSS机? 不了个是吧····

完了

1,EXIA果然还是一只胳膊的帅啊
2,最终决战两机得买至少5盒HG才能拼出来
3,BS高达红绿双眼模式挺帅
4,最终话里最霸气的竟然是老虎啊~改得真帅
5,之前公布的一堆刚破烂跑龙套了......
6,第二季有没有不知道。没有明显伏笔,但有几处没交代完整的。但愿有吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老虎机设有点可惜,都跟强人一样双臂加盾而已
追了半年终于完了,红毛果然要走的,低龄向所以好完满的大团圆啊

BLUE EYES 发表于 2014-3-31 23:14
老虎机设有点可惜,都跟强人一样双臂加盾而已
追了半年终于完了,红毛果然要走的,低龄向所以好完满的大团 ...

全身都改就是MG等級,畢竟這是HG的影片.改半身比較合乎成本

说好的魔改自由呢,之前公布的黑影到底是几个意思?

.

于是乎仔细看起来这货不是自由··· 是新星创强袭? 就是最后几秒诚哥在开着在宇宙飞的那个? 貌似修改了背包?所以多了新粒子新系统?仔细暂停看没看出区别啊,跟之前的星创强袭比

一年之后什么新装备也没有,就多个谜的粒子护罩,差评

希望黑影是新生凤凰W

这个不都说了是火神炮强人了吗,黑影只是在没有真图的情况下暂时来占个位置

守护国度 发表于 2014-4-1 08:03

4月是海盗魔王http://bbs.newwise.com/thread-818549-1-1.html
6月是强人http://bbs.newwise.com/thread-822308-1-1.html

剪影都是用主角机代替罢了

会长用的exia,坏了直接上repair版,衔接的还真tm自然

守护国度 发表于 2014-4-1 08:03

这个黑影还不是正式发售的机体的黑影来的,只是惯例临时用第一台主角机的黑影

BLUE EYES 发表于 2014-4-1 10:50
4月是海盗魔王http://bbs.newwise.com/thread-818549-1-1.html
6月是强人http://bbs.newwise.com/thread ...

六月是老虎R35

另外老虎改的不止是双盾吧,小腿也不一样,屁股后面有增加喷口,原来手指机木仓也被装在盾牌上了

kingmaxii 发表于 2014-4-1 20:38
六月是老虎R35

另外老虎改的不止是双盾吧,小腿也不一样,屁股后面有增加喷口,原来手指机木仓 ...

官方今日刚改了,愚人节吧

BBloli 发表于 2014-4-1 12:02
会长用的exia,坏了直接上repair版,衔接的还真tm自然

會長明顯是想裝13.......左右手完全正常,或許只是缺了左肩甲
第2期估計真的沒希望了,結尾誠哥都沒換新机

有第二季的话估计就是红蓝毛各自的后代了吧~~~~~~~~~

zedra1 发表于 2014-4-1 21:39
會長明顯是想裝13.......左右手完全正常,或許只是缺了左肩甲
第2期估計真的沒希望了,結尾誠哥都沒換新机

结尾那台是新机来的,名字开头多了"宇宙",只不过我也没看出外型有多少变化

L-J-Y 发表于 2014-4-2 10:11
结尾那台是新机来的,名字开头多了"宇宙",只不过我也没看出外型有多少变化

外形上無變化,至少我看不出,估計就是粒子放出方式改變

请问谁有红色F91有官方设定图可以提供下吗