Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟十月赛 冠军龙骑征龙 亚军神龙界 资料更新完毕

这次月赛难得调整到周六  结果出现了一些学生党没法来的情况  感觉比较遗憾
不过还是有泉州和漳州的玩家过来玩  感谢他们的热情参与

本次比赛结果

冠军  小白(龙骑征龙)     卡表19L  战报21L
亚军  小P(神龙界)           卡表战报18L
季军  小人(4轴炎星)
殿军  AB(龙骑兵团)        卡表战报13L

八强分布
小白(龙骑征龙)  VS  猫叔(征龙)
小P(神龙界)       VS  达琪(永火)
小人(4轴炎星)   VS  美勋(导游界)
AB(龙骑兵团)     VS  17(星圣)

半决赛:
小白(龙骑征龙)  VS  小人(4轴炎星) 2:1
小P(神龙界)       VS  AB(龙骑兵团) 2:0

决赛:
小白(龙骑征龙)  VS  小P(神龙界)   2:0
小人(4轴炎星)   VS  AB(龙骑兵团) 2:1

恭喜小白二连冠~ 小白的发挥越来越稳定了,目前是很难有人阻止他三连冠的脚步了
恭喜小人凭借稳定的操作突破了四强,不过BEAT卡组最后在龙骑征龙面前的表现还是劣势
恭喜新人AB突飞猛进,不过一路下来居然把所有的4个暗黑界打遍了,肯定和暗黑界有着奇怪的基情!
这次是我第二次用神龙界参加比赛,上次比赛的成绩是冠军,这次在决赛自己手札事故死掉了感觉真是遗憾(运气到头了) =。=

环境分布:
征龙2(1征龙1龙骑征龙)
龙骑1
炎星1
暗黑界4(2神龙界2导游界)
星圣1
永火1
甜点1
齿轮1
齿轮齿轮1
熔岩1
混沌龙2

厦门最后的入魔使在我的教唆下一起放弃了入魔,转战他原本最熟练的暗黑界,结果厦门的入魔几乎绝迹。
而他也在使用入魔一直进不了淘汰圈的状态下,改用暗黑界后立马进入了8强
结果暗黑界变成了环境中数量最多的 好在暗黑界使都没有遇到内战,否则必定头疼
厦门第一主流水精鳞因为比赛时间问题,导致使用者无法参加,而其中一个水产使本次则使用了星圣

总的来说 这次并无法反应厦门的正确环境

惯例占楼~~~~~

(⊙_⊙)神龙界?神龙骑士?暗黑界?!

前排留名顶小P等战报

哈哈哈ab和暗黑界的基情 笑尿了

有我界 前排等表 哈哈哈哈哈哈 最近组我界很伤脑筋

被小白大大打爆了的路过

越脱离环境越想打牌

前排 膜拜各位老板神战报

看到永火我好像明白了什么

你必须明白的极音老板

暗黑界好多好多好多,魔毒好多好多好多,技抽好多好多好多

一天看到4个暗黑界 感觉就是累感不爱
... 然后  脑袋晕晕的 各种忘了 求不吐槽嗯
比赛感想:  虽然以前有打龙骑 但是几个月没动了    这次拿到龙骑没几天 卡组构筑各种不成熟   没经过多少实际测试 感觉缺陷还是蛮多的 。。
   预测环境失败 说好的水产入魔呢~~...   一堆暗黑界闹哪样     个人操作也还存在着问题    下一次比赛在多多加油....
瑞士轮
第一轮 美询 暗黑界 ○××
   对面手控堆墓下龙神然后这里展开一波推死
   前面很科学 然后出指挥方阵被瘴气 然后就没有然后了
   前面科学然后指挥然后对面开了技抽没风无力回天

第二轮  你猜 暗黑界 ○××
  展开一波推死
  瘴气展开 没风无力回天
  瘴气 无力回天
第三轮  烧饼 暗黑界 ×○○
    被各种玩坏 然后就没有然后了
    各种丢手抽牌  凑到胜利的方程式 一波
      对面没毒没瘴气没技抽  一波
   运气的最后一名进8强vv  
八强 17爷 星圣  ○×○
    闪光虚无  17爷无力解  投
    17爷站雷王  无力解  投
    闪光虚无  然后凑够卡把虚无丢了然后一波
半决赛 小P 暗黑界 ××
    被爆毒
    技抽 虚无 无力竞技
3.4争夺 小人 R4炎星 ○××
    凑够卡  一波推  再起不能
    R4炎星太稳  被方阵被放回卡组无力竞技
    断怪卡死 无力竞技

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后排围观我的老板p

话说为毛我每次看厦门联赛的时候都看见p神是第二呢

女仆又上位了简直差评

达琪 发表于 2013-10-27 02:30
你必须明白的极音老板

卡组感觉如何?

之前使用入魔却陷入了低谷
在使用新异虫测试(娱乐)了2,3次后
由于熔岩尚未调试到最满意的配置
就使用了暗黑界去填补了中间2次比赛的空缺 =。=
不过因为认为导游界/凶皇界现环境难以竞技
因此使用了在日本上位出现前自己就已经在使用的以神龙骑士为核心的暗黑界

一次同安比赛,一次厦门月赛,一次第一,一次第二
使用完的感想:对手精神崩坏,自己精神废铁,神龙界这种走错一步就倒,思考量操作量巨大的卡组打到决赛的时候真的是累得不行
所以但凡输的局都是因为自己走错了一步导致让对方有机可趁(除了决赛的手札事故)
所以下面的战报也只是大概的过程 因为记不清楚了

ROUND1  小P(神龙界) VS   殇痕(混沌龙)  OXO
不知道为何每次泉州的朋友殇痕一来参加厦门月赛,瑞士轮就总会出现泉州的内战(这一定是吹雪的阴谋
后攻
GAME1  控手爆毒前场神龙骑士压倒
GAME2  优势局下一个致命渣操:后场虚无和暗毒,前场2龙神,脑抽叠了个神龙骑士,然后对面回合甩了张大风暴
GAME3  打得难解难分,但是在同路人几次控制后对面被迫跳2光脉苟(墓地有暗铁暗耀),我的回合,跳2尖兵叠深渊断对面后路

ROUND2  VS  17(星圣)  OXX
好像是先攻
GAME1  控手的时候发现对面手上都是怪,丢了草帽后爆毒宣魔法爆掉对面2天玑,对面面对前场复数神龙骑士再起不能
GAME2  对面先攻站闪光追放者,4后过(神宣魔链神警还有一个啥忘了 无解)
GAME3  后场有技抽,于是前场出了个不乱键(又是一个严重的失误),结果对面一直盖怪苟活,我也因为不乱键没有发动效果的机会,作为素材的龙神一直摘不掉导致少抢了2回合的血,结果对面抽到了黑洞甩了下来,然后死苏+一怪做出狂箱。面对狂箱的高攻我无能为力,被迫自己大风技抽叠九神龙炸掉狂箱抢下3000,结果对面回合做出火山恐龙烧完血后叠迅雷直接把我带走(前面如果做的是神龙骑士而不是不乱键 那么大概率是赢的)

ROUND3  VS  游城(熔岩) OO
后攻 看到熔岩倍感亲切
GAME1  对面传导然后抽卡车过 我的回合毫不留情的同路控手 下回合爆暗毒没然后了
GAME2  基本同上

8进4  VS  达琪(永火) OO
先攻
GAME1  对面虽然手牌极好但是是后攻,被我控完一次手(不彻底)后做了个神龙骑士
但是被对面复数展开还是轻松解掉了神龙骑士
我的回合就是控手+诈尸龙神和对方周旋
中间一个龙神还被奈落带走了
之后的回合抽滤特召2尖兵强做锁链手 堆下卡组里最后一个龙神
然后通召上龙神,抢完血叠了第二个神龙骑士
对面资源耗尽无解

GAME2 对面虽然是先攻但是手牌极差,盖一前两后过了
我的回合1旋风1龙神瓦解对面后场 然后接下来就是表演时间了

半决赛  VS  AB(龙骑兵团) OO
后攻 表示神龙界这种极其希望先攻的卡组老是遇到后攻我也真够背的了
GAME1  对面做出闪光龙过了
我的回合手控后盖下暗毒
对面回合看到暗毒满手魔法没了直接投掉
GAME2  这次我的后场变成了虚无空间和技抽 仅此而已

决赛  VS  小白(龙骑征龙) XX
关键局还是后攻  打到这里的时候我的脑子已经非常不清醒了,因为神龙界的思考量太大了
GAME1  对面先攻盖了2后 我的回合因为脑子不清醒在墓地只有1怪的情况下术士检索了门
然后门COST之后被旋风 整个展开链都断了 GG
(如果检索的是取引的话那这局差不多是拿下了)
GAME2  手札事故,先攻啥也做不出来只有一个龙神,起手2旋风
对面指挥官装方阵被我旋风
下回合我又抽到第三个旋风 没有抽滤卡
对面回合银湖装方阵又被我旋风 对面无语了 我也无语了
然后再过一个回合被对面的征龙揍死

输得很不甘心 但是GAME1怪自己,GAME2是运气问题  只能下次努力了

卡表
[暗黑界的尖兵 贝基]##
[暗黑界的狩人 布劳]##
[暗黑界的龙神 格拉法]##
[暗黑界的术师 丝诺]##
[暗黑界的术师 丝诺]##