Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟十一月赛 冠军熔岩 亚军龙骑征龙 视频更新 前八卡表,战报更新!

这次月赛出现了周六周日支持率各50%的情况
最后时间定在了周日,于是就等于有一半的朋友来不了(实际上原定来不了的朋友最后还是来了许多)

前八卡表:21L-25L
战报27L起

视频上传,审核完毕。
(视频出现的没声音,画面卡的问题已尽力,难以解决)

看半决赛视频前友情提示:
(1)我打星火的视频中,因为2个人一个前一天熬夜搞课程设计搞到3点,另一个刚赶完图,没有休息好。比赛到半决赛脑子已经不清醒了,于是出现了非常对不起观众朋友的误操(渣操,以及各种忘记处理的情况)。
(2)由于和星火太熟,所以出现各种互相调侃,我有出现甩牌和摔牌这种“不尊敬对手”的动作,不要在意,因为平时和星火在学校打牌就是这样。
(3)星火天生喜欢卖萌,所以你会发现他不止一次地出现在镜头中233。
(4)GAME1中,误操1:我发完壶自己忘了,结果召炮手,试图炮手特召除外区妖女。结果星火精神也不好,就对我的炮手丝袜了。
误操2:我的柜子除外2回合妖女后准备阶段忘了加入手牌。加入手牌的场合,手牌有传导场,那就是另一种OTK方式。
(4)GAME2中,我的误操1:我真炎在手没有先SET下去,结果用旋风点对面后等于叫对面来精崩我,葬送了本来必赢的局。
误操2:对面叠宋虎前我应该先发性能过剩。等到对面猿胜下来炸我性能过剩的时候,我连锁性能过剩,纠结了一下居然让对面处理了宋虎的效果(头晕)。
提醒:中间处理群雄割据的疑问,最后得出的答案是:调整中。于是按对我不利的方向处理。进度条21:30可以直接拉到26:00节省时间。
(5)GAME3中,星火的误操1:没有先用宋虎无效闪光而是熊志炸闪光,结果深红砍不到闪光。
误操2:因为有精崩,所以自信过度没做闲炎星控我的墓,结果在展开过程中手牌调配出现问题导致精崩发动不能。

半决赛视频
小P(熔岩)   VS   星火(4轴炎星)
GAME1:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MDY4Mzg0.html
GAME2:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MDc1MzM2.html
GAME3:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MDc4NDI4.html

看决赛视频前友情提示:
GAME1,小白出现手札事故,而我是天胡起手。
GAME2,感觉小白不该急着开异归做闪光龙,如果是留着保命或许会更好。

决赛视频
小P(熔岩)  VS   小白(龙骑征龙)
GAME1:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MDgwMTUy.html
GAME2:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MDgyMzIw.html

本次比赛结果:
冠军  P(熔岩)    (我要把ID的“小”字去掉!否则每次瑞士轮软件都自动记忆入瑞士轮对手 T T)
亚军  小白(龙骑征龙)
季军  星火(4轴炎星)
殿军  ED(水精鳞)

八强分布
P(熔岩)  VS   小说(天士魔导)                     小P胜
小白(龙骑征龙)   VS   达琪(永火)               小白胜
星火(4轴炎星)    VS    KS(4轴炎星)            星火胜
ED(水精鳞)    VS    前人(星圣)                   ED胜

半决赛:
P(熔岩)   VS    星火(4轴炎星)       小P胜
小白(龙骑征龙)   VS   ED(水精鳞)   小白胜

决赛:
P(熔岩)   VS   小白(龙骑征龙)     小P胜
星火(4轴炎星)  VS   ED(水精鳞)    星火胜

星火在忙完了赶图之后,终于久违地现身厦门月赛。
虽然月影,小帅,波波等强者此次没来相当可惜,不过强者基本上也集结了。
八强和小说老师的遭遇战让我吓出一身冷汗,小说老师操作风骚,好在最后惊险取胜。
半决赛则是再度和泉州最强的玩家星火交战,此次就是因为他来参赛,我的SIDE被迫做出了巨大的改变。
决赛和最近非常强势的上位狂魔小白交战,不过可惜对面手牌质量不算太好,被我成功复仇(上个月月赛决赛我输给了他)
总之,恭喜所有上位的选手!

卡表战报等待更新。

评分

惯例占楼

强势围观战斗!

不会玩卡的坐等熔岩卡表

不会下了鬼计雪人的吧- -

前排拜迷糊状态下摘得桂冠的围裙爷~~~

被p爷熔岩教育了。。。。。

求天士魔导卡表

加了101和无头骑士这2张熔岩强援之下的胜利?

啊啊漳州党对P爷夺冠发来贺电

求前人老板星圣卡表

支持,坐等战报卡表

熔岩又侵袭了厦门店赛

恭喜P爷再次夺冠

小P辛苦了,恭喜夺冠!

话说我从3年前的DJL开始,就一直保持大型比赛淘汰赛前夜战到凌晨5点保证充足热身+当天不吃早午饭空腹维持注意力集中,直到今年沈阳赛淘汰赛第1轮等待期间坐在对手面前趴在卡垫上睡着了...

世界冠军告诉我们,这样是不对的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

malike 发表于 2013-11-18 12:36
小P辛苦了,恭喜夺冠!

话说我从3年前的DJL开始,就一直保持大型比赛淘汰赛前夜战到凌晨5点保证充足热身 ...

噗 我也想休息 不过正好赶上忙课程设计  QAQ
精神相当差啊  瑞士轮就打得非常纠结
淘汰圈的时候头很晕 感觉快炸了   

最後居然是流天解決的問題……

[(我要把ID的“小”字去掉!否则每次瑞士轮软件都自动记忆入瑞士轮对手 T T)]
我每次都把软件数据库清空掉一个个重新录入的!

不佳的状态下用熔岩打赢蒸笼,这就是强者的世界么

恭喜大大再次使用熔岩上位

坐等卡表整理,期待下次再有視頻上載

求星圣卡表+1