Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

11.24广州大学城华工【大岚杯】——奖品是神宣也阻止不了老天爷发大岚!【更新G3】

这里是入坑半年不够的大一狗西达,来华工之前就有人告诉我:你去大学城读书?大把人陪你打牌啦!于是在军训期间就找到了组织233,顺便怨念一下为毛大学城要在华工军训期间搞【开学杯】!?
这是组织内部搞的第一次比赛,举办方兼裁判是我们的兔总(兔老板!),采用2013.9.1 OCG卡表,可以中文/高清打印,不能使用白条,可以使用807的新卡(结果没人用)

--------------------------------------------(分割线)---------------------------------------------------
奖品设置(报名费为0)
1st:scr神宣
2nd:美一刷ur断肛
3rd:sr卡车D

PS.为什么叫【大岚杯】?因为比赛前一小时突发下大雨,“明明奖品是神宣了,还是阻止不了老天发动大岚吗…” “兔总我们的比赛还没有名字呐” “…就叫大岚杯吧”

兔总预计能有15、6人参加,结果由于老天爷大岚导致部分人来不了,残念~

--------------------------------------------(分割线)---------------------------------------------------
参赛人数:8
世杰(海皇水精鳞)——没征龙你也好意思用水产?
阿B(魔导)——此人竞技经验值最高,新生中的典范
GK(机巧齿轮齿轮)——打六武专门主卡3王触的男人
小肥(龙骑)——奥义.股♂间♂摩♂擦
西达(BF) ——幸运E的本渣渣
师姐(武神)——你没看错是师姐,OCG界稀缺资源
志南师兄(代行)——主卡团结之力的丧病代行
星尘。(念动力代行)——小组赛艹了冠军一把的奇葩代行

赛制:小组赛/半决赛/决赛(小组赛分两组,每组前2出线)

小组情况——A组:阿B(魔导)出线      B组:世杰(水产)出线
                             GK(齿轮)出线                小肥(龙骑)出线
                             师姐(武神)                    西达(BF)
                             星尘。(念力代行)          志南师兄(代行)

结果:1st 阿B(魔导)
          2nd世杰(水产)
          3rd GK(齿轮)
          4th小肥(龙骑)

意料之内的结果,决赛原本在饭堂打,G2开始没多久饭堂关灯关门了!(晚上10:30!),赌上决斗者的尊严转移战场至C4宿舍楼下…好TM冷啊!后来还过了门禁的时间(晚上11:00),我不会告诉你后来有人把锁撬了233…

大家都玩得很开心,下一次内部比赛就是几个月后的事了,下次不如叫【圣防杯】吧233

决赛视频更新完毕!

决赛 魔导 vs 水产 G1 http://www.tudou.com/programs/view/6ijOmVCNaQQ/
决赛 魔导 vs 水产 G2http://www.tudou.com/programs/view/J-f1RWgQOTg/(上)——结尾高能
                                 http://www.tudou.com/programs/view/PQrdcG9i2EU/(下)
决赛 魔导 vs 水产 G3http://www.tudou.com/programs/view/c8c7l0aKEO8/

更新冠军魔导战报!(本人代发)

记忆不是太清楚了,记得多少写多少吧

R1  vs 星尘。(TG念力代行) XOX
全日唯一输掉的一个match,感觉颓得一B,自己打得太儿戏了

G1 后攻,对面set一前一后过,不知道对面什么卡组,直接书童书院set恶灵过。对面回合翻开是静寂,又再通招了一只,两只一起拍过来,考虑到手牌不缺资源,就恶灵除外了对面一只静寂,书士被打死。我回合抽2抽到龙女,战阶律法龙女出白龙打死静寂,M2调银龙过。对面忘记做了什么,反正解不了银龙。我回合抽到教士,白龙打过去打出MF,这时出现了全日第一个颓操,没有用恶灵除外token,想留着给朱诺压场,想着自己满血,还有两条龙顶着。结果对面回合精操银龙,通招TG犀牛,强转抢了白龙,特招大开辟把我OTK了- -//

G2 没有什么亮点,魔导正常节奏,最后好像是朱诺白龙一波带走。

G3 僵持了一段时间,双方资源不断兑换,中途还被对面大开辟抢了一波血。最后我手牌一朱诺一遮蔽,场上一朱诺一龙女,用各种坑阻止了对面的一波。结果对面M2发了黑洞,心都凉了,血只有1500。书院抽2抽到朱诺神警,日......set遮蔽神警过,到对面通招了金星,拍了两个球,然后就没有然后了。
----------
R2  vs 师姐(武神) OO

G1 先攻,开场地,教士检索了朱诺奥义过。对面开天机拿大和,通招大和打完EP拿羽羽斩堆了兔。到我抽2,朱诺炸大和被遮蔽,墓地不够恶灵,于是通招龙女出白龙,同调出闪光龙打结果中了那个攻击无效的武神手坑(忘记叫什么了)。到对面出了须佐杀人越货。后来我死灵朱诺恶灵须佐,之后对面武神一直被恶灵压制。

G2  换的7张side从头到尾没有上手。先攻对面出大和直接堆兔,到我通招书士拿月亮,然后奥义创造恶灵解决了大和。双方僵持了一段时间,后来我出了朱诺不断扫后场,还有恶灵干扰。对面M2发动武神降临出了须佐。最后我再跳了一只朱诺解决战斗。
----------
R3  vs GK(齿轮齿轮) OXO

G1  对面先攻set了武库人和一后场,我回合书士拿月亮,奥义创造恶灵除外了武库,开书院set了红坑过。中期好像是出了朱诺扫对面后场。后来好像是对面回合开大岚,好在书院出了龙女顶着对面一波,到我回合手里跳了朱诺解场,之后就没问题了(记得不是太清楚了)

G2  具体什么情况我忘记了,反正后来对面手牌已知鸟人,加速人还有一些配合什么的,我场上龙女还是书士忘记了,后场有恶灵,墓地超过3书,对面通招武库人,我果断开恶灵除外,想着对面只有一个通招点,如果放任他之后就不好阻止了。但对面开了死苏,一波推了过来。

G3  前期记得不是很清楚。中期的时候我场上站着光辉精灵(这就是借不到书呆子的后果啊),靠恶灵顶住了对面一小波。到我手牌拿着2朱诺- -//只有两书,书院怎么抽都抽不到,开壶开到了书,但考虑到血量问题,要拿去恶灵应急。最后关头抽到第三张朱诺,祈祷很久后书院一抽是律法......然后就没有然后了
----------
半决赛   vs 小肥(龙骑) OXO

G1   我先攻手牌龙女书院朱诺水书律法还有一个忘了,但因为知道对面是龙骑,想引诱对面出资源,于是通招龙女直接过。对面开龙谷出了炎魔龙杀掉龙女打3000,,set一后场过。到我回合朱诺拆后场,水书打完奥义创造拿恶灵,开场地挤掉龙谷。之后就一直压住。

G2   抽不到手坑,对面先攻暗铁龙王巨人斗士,到我回合直接爆毒......剩下强脱转生,顶不住暗铁然后果断跪了。

G3  全日失误最大的一场。先攻朱诺书院恶灵裂目过,对面一直没有办法解裂目。后来又跳了一只朱诺,加书士一起打抢了很多血,set旋风律法过。对面回合岚蒸笼除外了手牌两个银剑跳出来,通招了遮蔽,这里出现了全日最大的失误,没有在两只兽的时候恶灵,等到调出炎魔龙之后暗叫不好,果然对面拍出圣木仓。炎魔龙发效果时出现了第二个失误,没有连锁旋风拆掉自己裂目,估计是因为被吓到了......非常绝望的时候看着自己的手牌,看到奥义,告诉自己还有希望。奥义拿书士拿创造恶灵,开律法堆书,开恶灵除外了炎魔龙,后来又通招了另一只书士,出光辉精灵(妈的,什么时候才有书呆子)压场,直到开壶看见第三只朱诺,知道自己没有危险了。
----------
决赛   vs 世杰(水产)  OXO

G1  先攻书士拿奥义创造开书院set恶灵过,对面通招歌后出重装,想了一段时间后决定恶灵盖重装,事实证明这操作是对的。到我回合书士拿律法,跳朱诺中激流用律法保,然后恶灵一直压住,慢慢就赢了

G2   对面先攻水精灵堆龙骑拿歌后set2过。我开月亮通招教士开水书打完拿奥义,M2想到对面可能有什么永续陷阱比如死球什么的,就开奥义拿恶灵。果然对面开铁壁我连锁恶灵,但对面给了个神宣。突如其来的冰灵神一发入魂果断收队。

G3   先攻抽到魂抽,感觉有点胜算了。中期的时候对面鲨鱼扔重装连锁魂抽,鲨鱼拿装备时被我恶灵盖住,想给水书留个活靶。后来对面一直解不掉魂抽,朱诺慢慢拉大优势,扫清后场之后一波推

下面贴出卡表:

穷人只能玩六武,出去打几次店赛除了一次逆袭成功之外其余都不出意料地被虐出翔…(其实穷人还能玩BK 233)
最近拉了KAM大土豪入坑,人家掏腰包收了套BF,遂换一下口味帮组了副BF,一个星期后就借他的BF出战这次比赛...ocg的BF果然没有tcg那边好混啊!

以下个人BF战报:

R1 vs志南师兄(代行) XOO

G1:出怪被警,再出怪踩坑,之后几个回合断怪,有3后场激流圣防小旋,舍不得对TG狼人用坑,于是被一只装备团结之力的狼人揍了三下,然后死抽了张丝袜,盖下过,对面神抽大岚一发入魂(吐血…),发死苏叫怪打过来跪

G2:上手冥府并成功出场,打掉对面不少血,之后互换资源最后跳DAD带走

G3:对面先攻盖3后过,我起手6张有大岚有反埋伏,大岚被神宣,反埋伏弄掉剩余两张后一直占优就赢了
(没有准备打代行的side所以都没怎么换)
----------
R2 vs世杰(水产) XX
非常打击士气的一轮

G1:打不过水产就是打不过水产,加上对面手牌好,T2对面水精灵怒赚,后跳冰灵神怒削2手,换掉我的坑后二次展开+死苏一波带走(一回合内做冰灵神,踩完坑后还能输出8000+这得多棒的手牌!)

G2:T1抽上黑旋风和side的魂抽和G,除此外没有别的坑,站个黑木仓检索月影后场盖魂抽就过了,T2对面set怪+2后场叫过,T3召精锐检索极北,怎么想对面set怪都应该是琳德吧,黑木仓攻击宣言时发动魂抽,然后对面默默地翻开了雪人(吐血…),炸精锐,T4对面召歌后,C1歌后C2群G C3透破拔(吐血…)歌后拖重装,二次通召歌后(吐血…),歌后拖狙击,歌后重装雪人出天木仓扔电视机炸黑木仓,啪啪啪后出三叉除外场上魂抽墓地精锐手牌极北(吐血…),T5抽卡黑旋风马上放弃治疗,对手show了下后场的神宣(吐血…)

(难得打水产抽上魂抽并且没被小旋居然一丁点用都没有!?果然自古木仓兵幸运E啊!!【黑木仓:怪我咯?】)
----------
R3 vs小肥(龙骑) XOX ——(谁赢谁出线)
说实话打龙骑压力很大,龙骑如果T1神场都不知道怎么解,G3打得异常激烈,最后觉得输赢都没关系了……所以就输了吗!?

G1:我方没有黑旋风的情况下,龙骑开龙谷后一回合一只白怪真的吃不消,虽然中途有雷王打断,但此时对方墓地已有岚征龙且资源充足(连它都有个岚字…)跳出来企图打死雷王但伤判吃我圣木仓,我抓紧机会跳怪抢血,打剩对面800血后M2雷王+黑木仓出我木仓吃丝袜!无奈set激流魔链过(…真心想掀桌…)然后小肥还嘲讽般地跳精锐扣剩400血(黑羽众:我们中出了个叛徒!)对面资源充足,魔链我给了雷木仓,忘记对面如何出了废铁龙,无奈起激流,再后来就没有后来了…或许当时留着雷王压场情况会好些?但我再没有坑阻挡征龙了(M2我木仓射不死对面的怨念…)

(此前极北已经吃过一次丝袜,木仓手又吃了一次…裁判!他的丝袜是从袖口里摸出来的!233)

G2:T2对面没龙谷,盖下了方阵+1后场过,我有苍炎+虚无+小旋,小旋点后场,苍炎打死方阵拖东云,M2出爸贱甲虫保虚无国际combo,对面秒跪,用时1min
换side后交换切洗时发现对面放了张白条丝袜(手绘!),不过大家都是基友而且最紧要就算了(裁判裁判!他果然偷偷藏了张丝袜!233)

G3:次次遇到“这局谁赢谁出线”都会输…T1遭遇最坏情况,龙骑3卡做【闪珖+M7+暗铁】神场,外带后场魔链手牌指挥官+银斛续航,并且我方卡组的2G2丝袜1黑洞2圣防都木有上手(妈妈这游戏怎么玩!)幸亏side的混沌壶上手!T2盖下混沌壶后场带2奈落就过了,T3对方忌惮后场有圣防没有做出豹镖/废铁龙,而是星尘,打中混沌壶神作了233,不过对面续航强大,墓地该有的都有= =(岚征龙诈尸好烦!),后来跳征龙+丝袜出闪珖保后场虚无国际combo,解闪珖+虚无耗了我不少资源(月书+月影),之后双方互换资源,僵持了很久,最后对面神抽死苏拖暗铁再拖闪珖再度占优,危急之下我死抽了个丝袜(尼玛两次死抽丝袜),终究还是跪了,耗时40mins

(为毛我就不能神抽死苏!小肥,表演股♂间♂摩♂擦或拣我肥皂你选一个吧233)
----------
嘛,用BF打成这样我觉得也算交得了卷,side里特地准备了打武神/魔导/齿轮的不死世界(什么你说眠谷更好?不死世界那么有爱233)结果都没有遇上有点残念…

下面贴出卡表(求轻喷!)

路过发个贺电!顺便求详细战报

路过发贺电~ 作为主办方稍微发表一下感想好了╮( ̄▽ ̄)╭ 首先我不是老板!你们看那奖品这么颓就知道了! 然后很开心这一届能有这么多人一起玩游♂基♂王。其实很早之前就想着搞比赛了但是奖品和报名费一直没想好怎么设置。最后一咬牙“你妹的老子自己出!”嗯所以你看到了这么颓的奖品_(:з」∠)_ 不过大家玩得开心就好啦~ 下次嘛 我想想 考完试或者下学期初再来一发? 到时我也要去抢奖品!

过来顶下~~

在我犹豫要不要抢楼的时候抢了我的楼↑×N

更新亚军水产战报!(本人代发)

R1 vs小肥(龙骑) OXO
不知为何,小肥总是不能展开

G1:忘了

G2:起手尼玛一个电视机+一堆后场,用了一个水精灵之后还没不能展开,捏着两个电视机跪了

G3:对面先攻通召指挥官,我扔G,小肥看到G的表情很淡定,继续做事,做了一只闪光星尘,我8手,可是手牌不好,不能展开,抽卡,小肥竟然开了虚无!!这不是国际组合吗!还好手里有 水精灵+黑洞,于是解掉闪光,虚无也掉了,后面坑住小肥,艰难取胜
----------
R2 vs西达(BF) OO

G1:对方没(少?)坑,我手牌好,推过去了(详见3L)

G2:起手又尼玛一个电视机,盖下雪人+透破拔+神宣过,对面黑木仓+1黑旋风1后场,召精锐,开魂抽,黑木仓打中雪人233,我手捏2歌后,做出天木仓(扔了尼玛电视机炸黑木仓)+歌后+狙击打过去,再出三叉叉了魂抽和墓地精锐手牌极北,对面无法再起(西达,我知道错了,放下水产,我们还做朋友嘛......)
(本人乱入:没事没事,下次我拿征龙来玩就好了233)
----------
R3 vs师兄(奇怪的代行) XOO
我是师兄小组赛最后一个对手,师兄前两场做出了全场惊叹的3球体群plus团结之力一幕,我惊呆了

G1:手牌不好,被太阳王炸死了

G2G3师兄都展开不能,被我推了......
(师兄:我有被人连续推两次的预感)

(群众表示被吓得不轻)
----------
半决赛 vs GK(齿轮齿轮) OO推.....

G1:尼玛啊,电视机又来了!GK消耗大量资源做2机巧将军(EX没位下飞机233!),被我三叉解掉,之后消耗战,最后我开胜利血代,通召歌后!卡组3狙击竟然都用完了.....无奈,没法推掉,LP只有400,做出河童+2水精灵+雪虎,要是GK解掉河童,打我水精灵,我就没有了,GK的命运抽卡!旋风....

G2:我手牌还没看清楚,GKset4后场过,我抽卡,一看手牌,对不起了GK,大岚.....然后,没有然后了........(GK我知道错了,放下大岚,我们还做朋友嘛……)
----------
决赛 vs阿B(魔导)XOX
(混蛋阿B我和你玩了这么多次我还是不会打魔导)

G1:还没存好资源就被推了

G2:先攻,set神宣铁B,到对面EP时开铁B,C2恶灵out3连锁,不管了,死就死,开神宣!对面过,后面阿B没有资源了,剩2手,我:墓地5水,众人:哦~~阿B收牌.....

G3:又.....又一个电视机,我没有在袖口藏电视机啊OTZ,还没准备好资源对面铺好了场+魂抽,我手捏2电视机......不行,决赛怎么能投降,这是决斗者的尊严!于是我set下了电视机,阿B揍死电视机,我又set了一个,阿B两朱诺+水书冲过来.....结束了.....

我以后是不是走路无端端会从衣服里掉出一个电视机OTZ......

下面贴出卡表:

在北校参赛困难只能围观比赛表示蛋疼
哎今年新人这么多!这不科学!

Excalibur 发表于 2013-11-25 22:01
在北校参赛困难只能围观比赛表示蛋疼
哎今年新人这么多!这不科学!

你都过来了就来比赛嘛! 八个里面你看除了武神都吃入魔啊!

贺电,,
我槽怎么我不知道有比赛啊有在群里说么= =不然早上从五山输回来就去玩了..

好厉害的样子~~山旮旯果然跟大学城环境不能比

hawk2619 发表于 2013-11-25 22:21
贺电,,
我槽怎么我不知道有比赛啊有在群里说么= =不然早上从五山输回来就去玩了..

哎呀卧槽合唱大大粗线!【其实那阵子群上天天都在说啊...并且兔总群公告+群邮了 =_=,小的知错下次一定通知到位!】

不好意思认错人Orz,因为合唱大大也是去了五山打比赛来着...另外合唱大大在20L

我想吐槽决赛的桌垫

各位新人欢迎来到大学城

签名是广告 ↓

求BF卡表和战报,准备想玩BF

我也过来顶下~~~

大学四年了第一次见到这么多打牌的真的很高兴。顺便兔总辛苦了,不但自己提供奖品还全程辛劳奔波。这一次比赛也是各种意外情况啊(比如老天爷T1都还没到就发动的大岚)。

西达 发表于 2013-11-25 22:28
哎呀卧槽合唱大大粗线!【其实那阵子群上天天都在说啊...并且兔总群公告+群邮了 =_=,小的知错下次一定通 ...

合唱是什么...((认错人?  ↑↑ 往上3楼签名欢迎来玩,,你说的群是华工群么= =我怎么可能在啦_(:з」∠)_

顶个!有机会下次去!