Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 西达

11.24广州大学城华工【大岚杯】——奖品是神宣也阻止不了老天爷发大岚!【更新G3】

更新季军齿轮齿战报!(本人代发)

逗逼记忆力有限,尽量写

R1 vs 师姐(武神)XOO

G1 惯例丢先攻的(一向都是后攻起手QAQ),T1对面师姐天玑站武神拿鸟渣丢乌龟,set后场(1-2)过,这边起手有怪没坑,小旋风后场
管列set掉铠甲过,T2师姐就妥妥通召兔子合武神帝开始拉卡差,拿了2号鸟渣,打死铠甲,我检索加速上手,我这边上手略颓废,狗狗上手
了,无奈set下狗叫过。然后就是被对面武不断打脸打死,虽然一度通召MkII拖MkI,解放MkI拖狗合花龙解了下场,无奈手牌卡差太大,最后
被抽死。

G2 为应对武神我特地换上了大宇宙的side。这次T1先攻开壶拿奈落,set铠甲set奈落,对面通召大和吃奈落后跳出御雷(杀马特)(本人乱
入:你看被人口胡了吧233),打铠甲铠甲反转我拿MkII,然后不知道怎样我把对面御雷弄下墓地(真心忘记了),对面开武神降临跳虚佐,
去素材检索鸟渣,然后打过来把我前场打空,然后我T特召突击兵,召MkII拖铠甲跳出三叉,除外掉虚佐,大和还有一张手牌,然后打过去,
EP。接着双方开始拉锯,直到最后我开出大宇宙先beat死武神。
(小插曲:师姐怒开大风暴卷后场,然后老天爷立刻刮大风下雨,不愧是大岚杯………………)

G3 因为前两盘打的时间实在太长只能死亡三turn。师姐T1继续天玑检索大和,上鸟渣丢龟。我这边上手大宇宙铠甲人齿轮齿轮齿轮,然后
set铠甲,大宇宙,齿轮齿轮齿轮还有几张后场。然后T2大宇宙,武神没有能解的办法,无奈EP,然后我EP开齿轮齿轮齿轮,然后,就没有然
后了。
----------
R2 vs 星辰(TG念力代行) OO

G1 麻麻我终于有先攻了,T1怒set铠甲月书旋风,对面通召维纳斯,-500出球体后被我月书盖掉维纳斯,set1就EP,我连锁小旋带走对面神宣。
T2抽魔链我反转铠甲上手拉加速,跳加速合齿轮齿X,吃奈落……,后通召武库打死维纳斯,解放拖铠甲然后set魔链,EP,对面通召球体
(固有卡手率),合硬邦邦,set1 EP。T3神抽鸟人,直接一发大岚(手上一开始就有)入魂,卷走了神警,然后反转铠甲拿加速,
手上鸟人加速,前场有铠甲,对面无后场,瞬间标准展开(幸好中间没有吃任何手坑),两大将军一将军一参谋,赚两手,然后就拉卡差碾压。

G2 因为完全没有想到有代行所以side都没有准备,直接上了。对面T1……各种颓废,set1前场过了……………………我set铠甲,set
齿轮齿轮齿轮和几张后场,EP。T2对面操作……忘了,就一EP我开齿轮齿轮齿轮。到我回合,就没有然后了。
----------
R3 vs 阿B(魔导) XOX

G1 先攻get……T1果断set下铠甲,set一后EP。对面通召书使检索,然后一轮的魔导书后我的铠甲就这样吃恶灵走了。中途大部分过程都望
了,一直没有办法检索上鸟人,然后就被朱诺beat脸beat死了。

G2 T1还是set铠甲的开局,对面一轮操作后set下了恶灵和一张后场。T2抽圣木仓上手,反转铠甲检索加速,合齿轮齿巨人,圣木仓破恶灵后检索
鸟人,但是手上资源不充足,没有展开,在纠缠了两个回合后,手上有铠甲加速和死苏,对面后场有恶灵,赌了一把,通召铠甲看能不能骗
恶灵,还好骗掉了,死苏墓地最后一张铠甲,一波了。

G3 G3的开局忘了……,印象最深刻的就是被光辉精灵狗了很久,把两张机巧将军的其中一只降到2100ATK,然后被一只开了两本水书的书使
beat死,卡差一拉,而且资源也消耗不少,最后的奈落吃掉朱诺后,对面展示了剩余的两张朱诺……,握手了。

----------------------------------分割线----------------------------------

半决赛 vs 世杰(水产) XX

G1 噢去先攻总与我无缘。 T1对面通召次世代水精灵堆龙骑队拿歌后,set2 EP。我这边开了大岚清了下后场,set2后EP。然后T2对面的操作
我给忘了,总之就是吃了一下水精灵的打脸。然后我抽鸟人,展开,但不完全,只能站两只将军还有一张小怪(没有飞机的痛啊),空掉
所有资源,干不掉对面。T3然后对面胜利代偿,结束了。(果真一开就胜利了)

G2 卧槽神起手啊,铠甲武库大宇宙圣木仓魔链小旋,胜利代偿不用怕了,对面墓地没有效果了,麻麻我终于可以打败水产啦#^_^#,对面神抽
大岚……………………………………………………………水产就晋级了(金馆长表情ing),丢掉那张大岚咱们还是好喷油。
大岚杯果然要大岚才能胜利啊!!!!!!!!!!(无限暴走漫画中)

----------------------------------分割线----------------------------------

三四名之争 vs 小肥(龙♂骑) OXO

时间紧迫,猜拳决定先攻了……
G1 我先攻,上手两条链子,好像还有一张丝袜,用来坑龙骑太足够了,set链子,set铠甲,EP。对面惯例展开,然后连续两次龙王的展开都
吃了魔链,连最后的银斛剑也好像吃了我的丝袜,还是装备的方阵吃小旋,总之只能用银斛剑站场,EP。我T标准展开,足矣。

G2 忘了,大概是对面一开始就神场或者直接光闪+虚无,就GG了

G3 时间关系最后转战到了C4楼下决斗,输赢已经无所谓,只为决斗者的尊严而战了。我先攻起手就G+丝袜,set两后空怪过,对面龙谷丢
方阵检索指挥官,通召指挥官装备方阵,方阵发效果连锁G,我抽一,对面合赤木仓,我继续抽一,然后对面赤木仓拿精锐丢精锐EP。T2我set
下一张大腿齿轮齿轮齿轮,然后EP。对面继续龙谷展开,然做出龙王起效果被丝袜,EP,我起齿轮齿轮齿轮。T3做巨人检索了鸟人,然后
展开,但是不完全,只有两张将军加一参谋,然后拍死对面的怪,EP。然后对面也利用手中剩下的资源做出了一个场,虽然站着一张0攻的
暗铁和银斛剑,然后拍死我的巨人,以及巨人拖出来的小齿轮齿轮,EP。T4我通召手中的MkII拖MkI,然后将场上存活的参谋和两只齿轮齿轮
合出三叉,握手了。

做个总结
因为个人的记忆原因有不少的情况都已经忘掉了,所以可能会和别的战报的某些地方出现偏差,望各位菊苣们见谅下。还有就是战报中的T1,
T2等等的时间点很有可能是不准的,只是用来分割下每个人的turn,所以出错了大家就呵呵,然后笑一下就好了。因为第一次写战报,
战报可能还有很多不完善的地方,如果有哪里不好的就提出一下,还有机会写战报的话会改进。
最后关于卡组问题,因为周六才去收了一个齿轮齿轮的箱子,新卡们都还没有研究透彻,也还没有实践就要上战场了,所以我的卡组暂时没有
加入新的那几张齿轮齿轮的卡。而且卡组也是在比赛前几天调整出来的,没有任何实践经验,可能还存在很多不合理的情况,所以大家
在看卡组的时候如果有什么建议可以留个言,我有什么新的调整也会及时更新卡组。还有,side是看着这次华工大学城里面的环境而专门配制
的,没有太大的参考价值,所以大家无视吧。

最后,献上我最喜欢的齿轮齿轮机巧

借机巧藏.黄陈 发表于 2013-11-26 08:42
我是来看师姐的,顺便求齿轮齿轮的卡表

齿轮齿轮战报及卡表已于41L更新!

其实我是来想看师姐果照

哈哈,终于可以回帖了。多谢兔总的组织和西达大大的战报,希望下次比赛有更多人来吧......

解体号船长 发表于 2013-11-28 13:16
哈哈,终于可以回帖了。多谢兔总的组织和西达大大的战报,希望下次比赛有更多人来吧......

野生的阿B粗线了\(‘v’)/

西达 发表于 2013-11-27 23:23
更新季军齿轮齿战报!(本人代发)

逗逼记忆力有限,尽量写

妈呀我才发现我出杀马特的时候口胡了。。。
不过真是小一说的,不打比赛都不知道卡组的问题

我竟然一个都不认识,果然是老了

这游戏好难玩,纯围观路过……