Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

球风双马尾 发表于 2016-9-25 22:20
有点不理解,游里如果单纯是主番茄的邪恶人格,那为什么漫画里的游里却并不是这样的,而是有点番茄控的感觉 ...

漫画人物和动画人物只是同名同外貌而已

龙族的神力 发表于 2016-9-25 22:22
我说的已经足够清楚了,有什么问题?你对贴吧和NW二重标准被我打脸了,然后又急着撇清自己和贴吧的关系, ...

我说的也够清楚了,还有,那神论我也解释过了:您断章取义的结果

我点破了:我不懂TIEBA=我不够中立=我不该评论你们=我活该被戴帽(全是你自己说的,大家看看就知道了)

还有,我屈服与您了,您说的太对了:我不该妨碍您们喷AV,婊AV众,您继续,我不会再回复您了。您成功了

看见你之前加了这么多内容就在这里给你一起回吧

首先你的发言不说,贴吧小学生我看这么跳你也没说过他们一个不是,我们回击你就一副正义群众的样子出来批评我们不道德,还倒打一耙说我们才是扣帽子始作俑者,这本身就是二重标准,然后你又说你不懂贴吧,既然你不懂贴吧何必把话说得这么死?既然这样那我只能认为你认为“我不喜欢看别人喷游戏王爱好者+我不懂贴吧=我就可以随便二重标准随便地图炮了”,说实话,真没见过你这么黑中立者的,有哪个中立者还没弄清事情就出来大言不惭的给对面扣帽子的?如果有,那也不过是一个无脑喷罢了

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 20:18
生肉看完了 这话应该NICO好评率会再上升

本话的主线描写确实有了次元战争的感觉 琉璃传给茄子微笑 茄子 ...

如果说这真的预示了要逆转了我还是蛮期待的,不过这种想法还是先压一压吧,做好两手准备

龙族的神力 发表于 2016-9-25 23:26
如果说这真的预示了要逆转了我还是蛮期待的,不过这种想法还是先压一压吧,做好两手准备

A5最大的看点之一就是主角是哈奥这个设定了 这个真身只要出现必然是剧情高潮 只要最终章番茄的决斗风格经过这次转型的话后续都是填坑的部分应该能找回游戏王动画的感觉 前提是只要番茄的决斗不要再回到现在的模式 A5最大的问题就是主角的决斗方式和世界观背景冲突太严重了 番茄的决斗如果是像历代主角那样通过决斗和对手进行心灵交流建立羁绊这样的设计的话 本身又是哈奥背景又是次元主题的A5绝对不会不好看 A5的问题最直接的体验就是主角的决斗方式和整体世界观背景设定非常矛盾 用微笑终结战争这种幼稚手段 而按照一般逻辑 战争中微笑主要是鼓舞我方和受难的人们的士气和心灵 并不是套用在敌人身上的

以上。。。

有点不理解,游里如果单纯是主番茄的邪恶人格,那为什么漫画里的游里却并不是这样的,而是有点番茄控的感觉 ...

漫画和动画当然不是一回事- -

别说甘蓝了,你就看番茄,动画和漫画像一个人吗?

目前游戏王的全部动画与漫画的关联 除了5DS的漫画制作方爆料出漫画的剧情是属于动画的前日谈性质填动画古代篇伏笔的 其他系列动画和漫画作者都没有明确提到过有直接联系

A5的漫画设定现在看是和动画设定走完全相反的路线 但是不是动画的前日谈或者后日谈之类的官方没有明确说明过

以上。。。

本话能看出一个惊人的设定 番茄在次元战争中微笑传教洗白敌人是作者有目的的自黑

A5第50话时 零儿明确提到了一句话 只要柚子没事的话是不是其他人的死活你都无所谓 这样质问番茄 如今回头看这是一个很深的伏笔

之后作者表现的番茄就是完全按照零儿所说的方向在发展了 面对次元战争洗白敌人 然后对于将身边同伴卡片化的敌人也是采取洗白的态度 但是谁要是对柚子动手 对不起你就是我必须消灭的敌人 必须打倒才行

从50话的伏笔看 番茄的内心根本不理解次元战争的残酷性 一直在以贯彻父亲决斗方式的方式在比较漠视这场战争 面对次元战争和柚子的问题上 番茄明显是表现出了柚子大于次元战争 大于其他同伴的倾向

作者这种刻意自黑一个主角的性格究竟是为了什么现在不得而知 现在有两种可能性 作者心理变态 喜欢自黑塑造一个失败主角然后看试听者不满而心理感到愉悦 上代有没有这种性格我不知道 而如果是剧情需要的话 后续发展可能A5是一个BADEND 番茄自身对次元战争幼稚的想法这一路的幼稚行动注定了一场不可回避的悲剧 并且这个悲剧连他看得比次元战争更在意的柚子也会失去 这种冲击性剧情表现对于现在的幼稚行动是绝对能起到强烈对比衬托作用的 这在很多文学作品里有大量的出现 这样在动画最后番茄醒悟了但已经太晚了 而这时的番茄才明白了真正娱乐决斗的真意发展到了漫画幻影的水平 然后在失去了大量动画记忆的前提下和零儿作为原版角色回到20年前 这样动画完结 后续剧情采取和漫画联动的方式进入漫画线的话感觉现在的失败主线发展确实能够和漫画的成熟主线进行无缝衔接了

以上。。。

人生错觉之一:逆鳞能刷时髦值。

虽然ARCV编剧很烂,但对于决带笑这个主旨倒是抱得很紧。主角必须决带笑才能赢下决斗,决带笑不了的就回避(给配角收人头)。

这种趋势下要怎么期待逆鳞能刷出时髦呢?

shenmimengzhu 发表于 2016-9-26 11:40
本话能看出一个惊人的设定 番茄在次元战争中微笑传教洗白敌人是作者有目的的自黑

A5第50话时 零儿明确提 ...

如果A5真的把番茄黑到底最后BE,那么就是真·神作。但恐怕编剧至今不觉得自己在黑番茄,单纯是想一出是一出,剧情需要决带笑了番茄就满口决带笑,剧情还没进展到那么需要决带笑的时候,番茄就满口柚子柚子… 编剧以为大家跟自己一样,考虑这集剧情的时候会忘记之前的剧情吧╮(╯▽╰)╭

我之所以问这么个问题就是觉得动画和漫画会有关联,但是番茄可以认为是变成熟了,游里却完全变了个人。。前两代没怎么看,但是5ds和zexal动画漫画之间也没有出现过这么大的性格偏差的吧。那如果真的有关联,游里可能在之后的剧情被彻底洗白?目前a5格局是小了点,没有漫画god之类的设定出来的话震撼度完全不够啊。。

球风双马尾 发表于 2016-9-26 13:07
我之所以问这么个问题就是觉得动画和漫画会有关联,但是番茄可以认为是变成熟了,游里却完全变了个人。。前 ...

你可以把漫画看成架空同人╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2016-9-26 12:53
如果A5真的把番茄黑到底最后BE,那么就是真·神作。但恐怕编剧至今不觉得自己在黑番茄,单纯是想一出是一 ...

这个看后续发展吧 制作方肯定是知道现在的番茄微笑传教是不招人待见的 这个不用别人来说 连番茄的CV自己都认识到了配番茄的决斗憋屈 配甘蓝的决斗很爽已经是公开的新闻了 制作组再装聋作哑也不会忽视掉CV自己的感受 我个人是挺希望往这种黑暗方向发展的 游戏王别看是子供番 实际灵魂是高桥定下来的7分暗3分光 而A5目前各种设定看都像是GX废弃设定的借尸还魂 GX在第三期异世界直接转暗 A5这样暗下来也是有可能的

以上。。。

kabucai 发表于 2016-9-26 12:53
如果A5真的把番茄黑到底最后BE,那么就是真·神作。但恐怕编剧至今不觉得自己在黑番茄,单纯是想一出是一 ...

柚子和传教的问题上其实92话有明显的伏笔 92话时番茄抽到了SW 然后对手就是是撞车了柚子的塞尔盖 结果在柚子和传教之间权衡了一下放弃了SW 然后输了

输了之后番茄的决斗就一直在走传教模式了 结果面对被卡化的同伴继续传教BB 之后引来的结果是柚子被脑放虫彻底怒了

前后结合起来加上零儿所言的番茄为了柚子可以不管别人死活看 确实是有番茄自打脸的感觉

如果柚子与传教的纠结是A5的真主线的话 那么上代还是带脑子在写脚本的 这样能展现一个主角的自私导致了一个不可挽回的局面 如果这些只是脚本中偶然的巧合的话 那么上代这么弄一个主角连CV都感觉不舒服的话可以肯定上代本人心理有问题毫无疑问了

以上。。。

好想看博士4柚子恶堕本啊啊啊啊啊啊啊啊啊

<贴吧厨就去贴吧撕吧 在这撕他们也看不到 nw是nw 贴吧是贴吧>

白鸟棱 发表于 2016-9-27 01:08
好想看博士4柚子恶堕本啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本来以为吴克收集柚子是为了搞个大新闻,结只是为了玩洗脑play啊,真不愧是AV。

而且吴克居然还要让柚子们亲自上场打敌人… 融合次元盛产的遛狗团和学生呢?只能靠洗脑柚子去打的吴克简直无能啊╮(╯▽╰)╭

球风双马尾 发表于 2016-9-26 13:07
我之所以问这么个问题就是觉得动画和漫画会有关联,但是番茄可以认为是变成熟了,游里却完全变了个人。。前 ...

如果A5动画里能使用GX超融合设定的话那么完全可以和漫画的甘蓝进行无缝衔接 GX设定中超融合本身就是一张邪恶卡 会污染用卡人的心智步入黑暗 动画甘蓝的邪恶性格如果解释为被超融合支配完全说得通 这样超融合的支配解除后甘蓝回复本来的性格 就是漫画那样完全没问题

以上。。。

A5导演有大家这么聪明就不会做出WORST-5了

shenmimengzhu 发表于 2016-9-26 14:54
柚子和传教的问题上其实92话有明显的伏笔 92话时番茄抽到了SW 然后对手就是是撞车了柚子的塞尔盖 结果在柚 ...

看过有人挖过上代的漫画作品,是个棒球漫画,不过剧情黑暗向,猪脚也是各种黑心系,剧情基本都是虎头蛇尾。然后看下WIKI上代明明也是一堆作品的人了。。。