Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

kabucai 发表于 2016-9-25 11:36
婊是因为NICO评分出来了啊,现在一周就婊两次而已。直播婊一次,NICO生放后婊一次。

发重复,系统抽了

爱上未来的你 发表于 2016-9-25 11:37
我感觉你对待arcv的态度就像对待杀父仇人一样,任何一点地方都不放过,往死里讲,还不断讲orz,看来你真的 ...

那倒也不是,如果不是一直有人无脑维护,我也懒得再踩一脚了。这动画还有什么值得婊的?我已经改婊ARCV厨了,毕竟婊动画也刺激不到小野上代,婊厨还可以隔空撕逼…

kabucai 发表于 2016-9-25 11:40
那倒也不是,如果不是一直有人无脑维护,我也懒得再踩一脚了。这动画还有什么值得婊的?我已经改婊ARCV厨 ...

那你慢慢婊,可真闲

爱上未来的你 发表于 2016-9-25 11:37
我感觉你对待arcv的态度就像对待杀父仇人一样,任何一点地方都不放过,往死里讲,还不断讲orz,看来你真的 ...

顺便希望你用词放尊重点,什么叫杀父之仇?这部动画只允许厨天天歌颂日日prpr,就不许黑每天念叨缺点?念叨了还要扣帽子?

爱上未来的你 发表于 2016-9-25 11:42
那你慢慢婊,可真闲

厨可以天天prpr角色,黑就不能天天婊剧情,双标玩的溜啊~

所以说还是日本2ch讨论串好,单独把我这种闲得无聊的黑子归在anti串里,日日夜夜婊都没人咒你死爹,国内根本没有这种环境… 就因为没有这种环境,ARCV才前期歌舞升平,显得后期突然崩坏一样…

kabucai 发表于 2016-9-25 11:51
厨可以天天prpr角色,黑就不能天天婊剧情,双标玩的溜啊~

所以说还是日本2ch讨论串好,单独把我这种闲 ...

ARV-C前期剧情我确实看得挺开心的,这和中后期屎不屎没关系

播放婊个三四天,nico评分婊个三四天,一周两次,两次一周,那不就是每天都婊,虽然言论自由但这里也不是a5黑聚集地,请注意适度,无论什么东西过头了都不对

一口一个ARCV厨,简直笑不止。。。还有人有说法:不好就要婊。。。逗死我了,游戏王的说法向来是:爱玩玩,不玩滚。。。你可以婊,这没错;别人没点名的提倡让大家冷静些,这更没错。咱们不能把论坛当成垃圾站了吧,现在好多人看谁不顺眼就开始婊别人,好像这跟婊动漫一个道理一样?试问:现实中,你婊我一个,你看我不给你一拳?所以,凡事放尊重些,不要乱回复喷人,大家回复都礼貌些,不要把不好的情绪带到回复中去,不懂的自己看版规第一条去。

还有,给人戴帽现在简直就是NW特色了,总会有些人不明所以的乱回复。

kabucai 发表于 2016-9-25 11:40
那倒也不是,如果不是一直有人无脑维护,我也懒得再踩一脚了。这动画还有什么值得婊的?我已经改婊ARCV厨 ...

刚看到你这条言论,也算是手动@你声明一下,在下不是AV厨,不要婊我,谢谢。

Nico评分只是说明A5表现相当不好了,而且这种150集动画中段50集打水漂基本是任何监督编剧救不回来的。。。
包括一直在做字幕的字幕组也认为A5高开低走

既然Anti讨论楼讨论气氛好,那就以后表里动画贴各开一个吧
表楼正常讨论,里楼随便黑,怎么黑都好。这样好吗?

话说19集为什么那么招人恨啊,真的不知道为什么,本身就是日常集。。。

好评上升 差评下降 果然是因为超融合的出现吗 看来霓虹视听者还是能看出来超融合和主线挂钩并不是简单的GX梗 我就说A5要是真豁出去的就是以新主线来填系列坑的展开的话 绝对不会是现在这种局面

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 13:46
好评上升 差评下降 果然是因为超融合的出现吗 看来霓虹视听者还是能看出来超融合和主线挂钩并不是简单的GX梗 ...

我不觉得“超融合有主线可能”这一点有多少人能看出来啊

不看特效 这集先把SR03贬低到未开封 再突然丢出超融合 根本在制造“超融合=未开封的地摊货”先入为主的负面印象

半小时后不知道琉璃会不会甩出新怪来~

哎呀和漫画一样直接换人了啊,小期待一下下一话的决斗

月光看来没新卡了...塞雷那直接甩出了寄生虫本家紫怪。

居然换身体了

不过下周又变回逆鳞了

被预告的几个分镜骗了,这集的作画还是各种崩
而且无论是幻影新R2还是serena的融合大虫都略丑

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-25 17:01
被预告的几个分镜骗了,这集的作画还是各种崩
而且无论是幻影新R2还是serena的融合大虫都略丑[wdb3 ...

但是蛇头效果简单粗暴的厉害

我们的隼爷败给了防狼电击木仓,来得那么突然,本集最佳笑点和槽点23333333333333
新r2 pk是不限制次数的蛇头。
寄生虫女王丑得没法看。。。就算是寄生虫也设计的好一点呢。。。
这集居然还有点小粉红回忆杀