Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

「泉州」1.26 Dulu CupIII(绿豆饼杯)之决出谁是最强的绿豆饼 冠亚殿遗产 季混沌龙

紧接着上周的 Shining Dulu Cup  
由于人员的放假和回归 主办方U屌(UU菜鸟)决定这周继续疯狂
至于Dulu到底是什么含义
这里做一下无意义的科普,dulu即“嘟噜”,是主办方U屌的口头禅“嘟噜噜”(不是嘟嘟噜,别问我这个口头禅什么意思,我不知道)
挂着这么坑爹比赛名的比赛居然已经也搞了4次了(接下了巴巴罗斯杯系列结束的重任),真是可喜可贺,可喜可贺
由于群众的强烈要求(对,我一定要强调这个)
这里偷偷挂上霸(中)气(二)主办方的照片

对了,惯例感谢来自柬埔寨的国际友人魔轰(寿司妖怪)担任主裁一职
你们这些浑蛋都忘了这个重要的惯例了么!(虽然主裁一如既往地坑爹,卡检不见人影,比赛中跑去房间里偷吃寿司)

这次使用的是2月新表
于是整个环境都颠覆了
昨晚有热心群众做好了环境统计
大家看了看 好像哪里不对 但是好像又哪里都对

环境统计
先史遗产 4
非先史遗产 14

你丫的这是什么环境统计啊!(摔)
但是却意外地没办法反驳是怎么回事?!
由于本次泉州最强玩家人们亲切称呼其“打牌牛逼人弱智”的星火同学有事未能参赛
所以环境统计少了一个“没朋友炎星”
比赛中总感觉缺少了点什么(众人看到星火的炎星就杀得分外眼红)
但是不少潜力好手抓住星火没来的空隙誓要冲击更好的成绩

以下为本次比赛结果:
冠军  小P【先史遗产】                              【终于不用说又是季军了么  
亚军  炎帝(大爷)【先史遗产】
季军  殇痕(战士)【混沌龙】                  【混沌龙怒刷存在感
殿军  闪光(快递)【先史遗产】

八强
琉璃【先史遗产】
小妮【光道】
NAN【燃烧拳击手】
AN【水精鳞】

八强对阵(左边胜出)
小P【绿豆饼】 VS  NAN【BK】
炎帝【绿豆饼】 VS  小妮【光道】
殇痕【混沌龙】 VS  AN【水精鳞】
快递【绿豆饼】 VS  琉璃【绿豆饼】

半决赛(左边胜)
小P【绿豆饼】 VS  殇痕【混沌龙】 2:1
炎帝【绿豆饼】 VS 快递【绿豆饼】 2:0

决赛(左边胜)
小P【绿豆饼】 VS 炎帝【绿豆饼】 2:1
殇痕【混沌龙】 VS 快递【绿豆饼】 2:0

本次比赛花絮
1.半决赛对上殇痕战士,由于遗产绿豆饼运转能力太强,殇痕一路被压制,于是他忍无可忍地对我说了37次“不要脸”(感谢热心观众统计)
殇痕!为何你说不要脸的时候这么萌!搞得好像我是个流氓一样!
2.决赛殇痕战士再度对上绿豆饼,这次的对手是闪光快递,于是在开赛前伤痕战士怨恨未消抢先对闪光快递说了5次“不要脸”
3.惨绝人寰的绿豆饼内战,拼的就是SIDE里的黑科技!(由于事先预测到会出现大量遗产,于是SIDE做足了准备)
炎帝大爷的黑科技:正义盟军 核灭兽,二重身(拆坑效率简直没人性),系统崩溃(人性丧失)
我的黑科技:好敌手的记忆(系统崩溃,核灭兽,雷王对策),正义盟军 核灭兽(可以被EX的齿轮齿巨人检索哦!),心灵崩坏
闪光快递的黑科技:DD乌鸦,灵魂抽取,夜摄,龙卷
琉璃的黑科技:海空,魔法筒(你想要逼死开着眼板打脸的人么!),技能突破
4.赛前得知星火无法前来参赛,众人安心地撤下了SIDE里的一大堆炎星对策
更多花絮请看选手战报(尤其是遗产选手内战的战报,各种不能直视的黑科技比拼)

最后附上往届Dulu Cup(嘟噜杯)比赛结果:
2013.8.17   Dulu CupⅠ   
冠军 小P(入魔)
亚军 六爷(齿轮)
季军 幕后(魔导)
殿军 阿燃(六武)

2013.10.2  Dulu Cup II
冠军 小P(特莱恩异虫)
亚军 星火(4轴炎星)
季军 木仓左(技抽守墓罪)
殿军 黄昏(XYZ永火)

2014.1.19 Shining Dulu Cup
冠军 炎帝(征龙)
亚军 星火(4轴炎星)
季军 小P(先史遗产)
殿军 黄昏(XYZ永火)
战报视频地址:http://bbs.newwise.com/thread-817926-1-1.html

卡表整理中,本次因为星火没有来,没有设备,所以没有视频实在是可惜(因为决斗过程中亮点太多了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

占楼备用   

前排给订顺便嘲讽一下狗少邪..同是魂淡龙 = =2333333333333333333333333333333333季军爱女{:wdb1:}

光道 OXO
跟尼壕打比赛还是挺紧张兼具乐趣的。。
G1对面先攻出骑士,到我手牌只有光道暗杀于是精操了骑士同调闪渣抢2500血,对面小路暗杀变大天使解闪渣,直击吃冥府,想了很久主阶二跳裁龙炸全场,到我跳暗武暗耀炸掉裁决,因为之前大天使和裁决的cost顺利抢下。
G3先攻盖小狗,对面盖小狗也过了,到我的时候裁判宣言时间快到了,没打完就快猝死了。然后急着翻开狗吃丝袜,过,对面翻狗吃丝袜,用精锐弓单回,出精锐打死狗,我出丽拉打死精锐。堆下好墓地,整个人恢复正常思考,出巫师除外对面打死丽拉的圣骑士,出导游变虚空拖暗杀,变牙王,跳暗耀,虚空直击,裁判宣猝死,然后暗耀直击,对面看了下牙王3100,看了一下自己血量3300,然后暗耀直击完没动作,我于是没有用牙王打,不然跳冥府还是危险,下回合对面墓地不足以解决牙王,只好投。
先史 XOX
闪光快递打牌情绪激动,我通招丽拉问他几手牌,他愣了一下大喊一声我的回合,都咯!笑cry
G1 先史重坑好烦,盖小狗,对面出绿豆饼打死,到我出丽拉,又打不过,然后对面直接叉丘加5阶把我秒了。卧槽。。。。。。。。。
G2 对面神蛇骑士站场,攻击吃了冥府,用脉冲加冥府逼死神蛇骑士,乌鸦除外绿豆脸,然后一发暗武带走。。
G3 对面坑踩不完哭瞎。。引用尼壕的一句话就是能被坑的都被坑了,然后死了。。。。绿豆饼加个魔法2600连脉冲都打不过,暗铁打过去吃人渣。。整个人都不好了,然后最后剩100被两个绿豆饼合体的木仓手补死。
BK OXO
楠帝借了副卡组强势归来。我:楠爷,这卡组确定是借不是撩来的吗
G1先后攻忘了,一发光援加暗杀直接成型的墓地简直好评,对面一后,出闪渣,然后跳大开除外蛮子,对面变色龙出废铁点大开,打死闪渣,死苏闪渣,然后我被大天使除外废铁,大开大天使加脉冲抢死。
G2看到BK怒换3王通,然后后攻盖小狗,没王通,对面出了两只BK打的时候选择点后场,又抽到并盖小狗,在和蛮兵周旋的时候又掉了2200,然后墓地成型,翻开王通出巫师大开连解2蛮子,跳脉冲变M7回收开辟准备一波,然后盯了楠帝那张盖怪盯了很久,又看了看手里的精操,想了很久A过去。尼玛!!!!!!!!!!几百年没见到的肿头龙突然翻出来,把我的灵魂都震惊了。。。。。。空场之余然后对面神抽燃烧拳魂把我揍死了!?众人:真是一场热血的比赛!哪里热血了啊喂
G3先攻光援暗杀,出暗杀,堆了一逼墓地,然后只有冥府是暗属性,对面死苏冥府殴打,然后我跳出脉冲,墓地重新堆下暗铁,对面两个蛮子,然后打死脉冲后暗铁登场,哪里不对,怎么是横着出来的,哈哈哈哈2400防御蛮子打不过,守备表示蛮子打不掉素材,然后虽然墓地没有暗属性了,利用暗铁的守备表示成功防住!终于抽到导游,变个机雷,对面忍不住了,出黑玉米送机雷,然后我翻开王宫,对面神宣!但是后场就一个神宣,然后我利用脉冲巫师连解2蛮子,对面好像用黑洞(?)然后我场忘记是怎么空的了,然后出钟头beat,我用鸟人击杀之,然后对面打死鸟人,裁判宣猝死,想了很久的楠帝急于抢血叠木仓手吃丝袜,然后盖UB,集齐死苏大开脉冲大风的我眼泪掉下来,死苏人渣,大风,弓单回来,跳大开脉冲,游戏结束。
八进四打水产HB OO
对面是个新人,操作方面还是比较不成熟,而且HB的话我有卡组优势,。
G1先攻丽拉,对面小新打过来吃人渣,我小展开小黑暗杀暗耀抢血,然后对面出水龙抗,被巫师后投
G2对面小新,我盖小狗,他丢狙击炸了,然后天空加水泡。我很怕他叠色之,但是他叠忍心,结果吃冥府,然后到我稳扎稳打,慢慢踩坑,巫师开辟解决闪光侠,游戏结束。
小p 先史 XOX
围观群众,四强三个绿豆饼是怎么回事啊。。。群众甲:殇痕,你责任重大,打赢这局一方面阻止绿豆饼霸表一方面阻止女仆夺冠
群众乙:四强那个混沌龙怒刷存在感啊
群众丙:我赌5毛混沌龙
P:我是来娱乐的
殇痕:不要脸啊X37次
G1然后意义不明加不要脸地先攻了,绿豆饼加三后,我丝袜,然后跳黑龙没动作,跳暗杀没动作,于是出了个闪渣,然后对面又是叉丘标准OTK,叉丘你妹啊!!!!!!!!!!我终于了解闪渣的抗性效果在先史面前是那么不堪一击。。。。。。。
G2先攻,盖小狗,然后堆了墓地,小风加丽拉踩掉了一些实坑,巫师除外绿豆饼,然后导游变虚空,拖暗杀巫师变牙王!!!!!于是击倒女仆。
G3手牌渣得可以绿豆脸直击,打绿豆脸吃人渣,变个团长打得我剩300血,虽然跳龙虾,没墓地手牌渣,扭攻打过去要么弓单回去要么吃人渣,事实证明有人渣在手,各种一万种死法。
于是遇到了被炎帝击败的闪光快递。OO
G1不太记得,打得很稳,慢慢踩坑,最后算好墓地和血用暗武带走了
G2对面5后加绿豆饼,然后暗抽虑到大风,根本不敢发,小狗走一个坑,小风走一个,对面又用了那张加攻的魔法,然后我出丽拉点掉一个,一看,星光大道,果然。。。。快递不屑地说了句竟然点掉个没用的哈,然后我蓄势已久的大风甩了出来,再次爆发出暗武加暗耀加暗铁走你!!!!!!!!

季军殇痕的混沌龙卡表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[先史遗产 黄金航天飞机]##
[先史遗产 水晶骨架]##
[先史遗产 水晶头骨]##
[先史遗产 内布拉星象盘]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[先史遗产-金字塔眼板]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[星光大道]##
[魔族之链]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[转生的预言]##
[混沌落穴]##
####
[增殖的G]##
[增殖的G]##
[D.D.乌鸦]##
[正义盟军 核灭虫]##
[二重身]##
[二重身]##
[系统崩溃]##
[系统崩溃]##
[强制转移]##
[透破拔]##
[御前试合]##
[御前试合]##
[御前试合]##
[升天之黑角笛]##
====
[星尘龙]##
[蛇头守护者]##
[蛇头守护者]##
[星圣·毕星团]##
[No.36 先史遗产-超机关 叉丘]##
[No.33 先史遗产-超兵器 气能]##
[星圣·昴星团]##
[星圣·昴星团]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[No.61 火山恐龙]##
[No.101 寂静荣誉方舟骑士]##
[励辉士 入魔蝇王]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
$$$$

这次是预测到环境里会有大量光属性卡组,除了遗产还有光道、代行,于是主卡先带了一定的直接针对,side则侧重于内战,兼顾稍微防备一下某些异类,结果不在预料之中没派上用场。以及没有投入沙尘是个失误。总的来说就是黑科技的对决!

R1,VS 欺诈/武神 OO
G1,G2没什么悬念,坑杀到死。

R2,VS 邪心/征龙废铁 OXO
G1,对面卡手,被我三回合连续上怪+金字塔高输出致死。
G2,先攻起手不佳,不能迅速出星象盘,上飞机头骨检索了之后下回合就被开了光镜,唯一的打手飞机还被护封剑战士这种东西坑了,严重干扰了之后的节奏,我就暂时只靠坑苟住等风,第一个旋风来了之后带走光镜开始展开又被开了岔子,非常难受的情况下慢慢又等到第二个风,吹掉岔子之后上第二个星象盘贸然找了金字塔,后场双塔准备beat到死结果中了圣防,断怪,后场御前虽然严重压制对手展开无奈前期被抢血过多最后无坑应对被征龙打死。
G3,已经超过时间,三回合猝死,我先攻星象盘后场全是风,对面回合大水龙堆兽用奇美拉拉起来叠励辉士炸场,下回合我大风骨架拉头骨出蛇头炸掉励辉士,击中之后重坑保护,优势确立胜利。

R3,琉璃/内战 OO
G1,混沌落穴被神宣游戏进度加快————开玩笑的后面依旧是坑与被坑,最后比对面多怪胜利。
G2,对面先上了星象盘局势立马劣势,结果黑武器二重身立功拉回卡差,期间除外对手两个星象盘,还差点遭遇海空这种邪恶玩意的阻击,并且在打开1金字塔的情况下星象盘吃了一发魔法筒顿时觉得浑♂身♂难♂受,下回合立马开始展开,最后吹掉后场火山恐龙炸怪再叠迅雷打死。

八强,VS 小尼/光道 OO
G1,先攻顺利展开,坑掉对手各种小怪以致无法堆墓
G2,对手先后立了两个雷王,第一个中了UB,第二个企图用堆下的一个技能突破来解掉还被魔链了,最后小露一波展开和暗杀出花龙还被神宣,总的来说亲眼看到大风和3裁决堆下去的时候我觉得这局已经稳了。

四强,威风堂堂の闪光快递宅急送/内战 OO
G1,先攻顺利展开,然后把对面坑死了
G2,两边都是飞机头骨找星象盘,结果我还是把对面坑死了,期间对面也中了一发二重身.

决赛,小P/内战 XOX
黑科技之战!彼此都知道对方会有什么坑爹的东西,当然彼此还是藏了一些坑爹的东西。
G1,今天比赛首次后攻,被先出了2星象盘完全劣势,坑也坑不动了。
G2,二重身!
G3,抢钱壶翻开二重身直接毫不犹豫的拿了结果被愤怒的精崩掉了,败局伏笔1;断怪情况下小灾亡连续两次中好基友的记忆然后自己强脱拖延了节奏,败局伏笔2;最后发生了什么不记得了迷迷糊糊的挂了。

遗产内战就是比星象盘出场速度和数量的角逐啊233。试看将来的泉州,必是遗产的天下!

PS1,泉州群众的吐槽:以后泉州会分成绿豆饼阵营和光镜阵营。
PS2,今天开光镜的选手都被遗产干掉了233
PS3,为何觉得想说的正规一点结果本来想说绿豆饼一直憋着在说星象盘如此违和。

G2对面光团跳大狗,抓小露,跳雷王,然后我看了看手里的丽拉和小狗,想了又想,小狗估计被大天使除外,终于还是出了丽拉,但是手里没暗延迟没人渣简直蛋疼,对面下个回合5怪抢血,剩1000左右,然后被叠色之宣怪,我跳小黑龙祭脉冲,跳暗武A死小露色之,留雷王。对面大菠萝撞死暗武,盖狗,我csot日食乌鸦活脉冲,雷王解,除外暗铁跳小黑拿暗铁,除外小黑,拖脉冲变保镖,压住小狗。然后对面略沮丧地出了个暗杀,堆了个墓地,保镖怕有后续不敢抗,然后发个壶,摸到人渣,尼玛正好在第卡组最上方的第四张啊,暗杀堆了两个成功捡到人渣啊我剩1000血啊啊啊啊啊我去
补充G2对光道
战报总结:QAQ混沌龙试图吃绿豆饼,然后水不够,噎死了

路过来看看混沌龙配置,发现好暴力好复古的样子。。。

卡表

[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[卡片汽车·D]##
[卡片汽车·D]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[星光大道]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[激流葬]##
[激流葬]##
####
[旋风]##
[转生的预言]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[盗贼的七道具]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
[透破拔]##
[透破拔]##
[好对手的记忆]##
[好对手的记忆]##
[好对手的记忆]##
====
[星尘龙]##
[蛇头守护者]##
[蛇头守护者]##
[星圣·毕星团]##
[齿轮齿巨人 X]##
[No.33 先史遗产-超兵器 气能]##
[始祖守护者 提拉斯]##
[No.61 火山恐龙]##
[星圣·昴星团]##
[星圣·昴星团]##
[星圣神龙 托勒密星团M7]##
[No.19 冷冻龙]##
[重铠装-晶零木仓兵]##
[迅雷之骑士 盖亚龙骑士]##
$$$$

由于星火没来撤下了大量炎星SIDE,赛前知道炎帝要使用先史遗产,以及预测到环境中可能会出现不少遗产,所以SIDE在偏重内战考虑顺便考虑其他光属性卡组的对策
考虑到对面的光镜雷王核灭兽,最后还是塞回了好对手的记忆这种根本没人用的冷门卡来处理被对策之后的情况,于是最后就变成了塞满了各种黑科技的SIDE(好孩子请不要模仿)

R1  VS  锁鸟(3轴炎星) XOO
对手是很有潜力的新人
G1 对面先攻开局做出3轴炎星标准COMBO,我这边手牌不佳,除了魔宫掉对面的神宣让对面颤抖了一下,无力阻止
G2,3 对面的炎星让我想起了星火的炎星(虽然是3轴,总之都是炎星),于是燃气了无名之火,然后就拿下了
G3亮点,对面熊志攻击,我打开了好对手的记忆,战斗伤害变成效果伤害,熊志无法盖卡并除外,于是对面节奏彻底被打乱,断怪,最后被自己的熊志打死

R2  VS  发条车(暗黑界) OO
G1 对面被坑杀致死
G2 对面到死没抽到光镜(对遗产选手使用过光镜的人都死了,没用出光镜的就更死了)

R3 VS  闪光快递(绿豆饼内战) OXO
G1 先攻拼命续绿豆饼加疯狂坑杀对面拿下
G2 和G1反过来,不过期间对面中我黑科技——好对手的记忆(你的就是我的,我的还是我的!) 断怪了好一段时间
G3 场上一个绿豆饼,我又召了一个绿豆饼拿了眼板抢走一逼血后M2叠齿轮齿巨人X,对面喊了一句“纳尼!”,我发动齿轮齿巨人X的效果检索了正义盟军 核灭兽,
快递脸色突然就不好了,嘴里嘟囔着“核灭兽是谁……!”

八强 VS  NAN(BK)  OO
G1 我甩了对面一脸大风,盖了后过。然后对面也甩了我一脸大风,双方都没坑了,喜闻乐见。
然后对面光斩,假面变色龙,光斩,到死没有看到半个BK怪,被我续航+坑打死
G2 对面雷王,打过来,中好对手的记忆。在雷王除外的空隙我发动了壶等进行大量检索。
对面回合光斩。结束阶段雷王跑到我场上。我的回合召飞机丢人渣打死光斩,雷王抢血
对方回合假面变色龙(你这和G1有区别么?!说好的BK呢?)拉光斩,假面变色龙打(攻击)飞机,吃好对手记忆二号机,对面整个人都不好了
我的回合用抢来的假面变色龙和雷王同调星尘龙的时候对面就投了

半决赛 VS 殇痕战士(混沌龙) OXO
整场比赛都是在对面“不要脸”的骂声中度过的
G1 先攻拿下,召绿豆饼被丝袜,该3后过。对面除外丝袜跳黑龙,通召暗杀堆墓后同调闪光(快递)龙打死绿豆饼过。
我的回合特召骨架拉头骨通召飞机特召墓地绿豆饼标准OTK combo
G2 对面顺利堆墓连跳俩混沌巫师连续除外我2个绿豆饼,没了绿豆饼顿时无力竞技,最后被牙王揍死
G3 绿豆饼打脸,对面试图击破绿豆饼吃了个人渣,我的回合召飞机出昴星连续压制对面2回合不让其堆墓,抢到对面剩300血的时候对面飞出了一只龙虾
对面回合盖一怪(目测小狗),我的回合计算了一下对面的龙虾DEF高达2400,此时昴星叠迅雷只能穿200穿不死,于是还是叠了迅雷打开自己后场的激流葬冲走对面全场怪召个飞机打死了对面

决赛 VS 炎帝大爷(绿豆饼黑科技内战) OXO
G1 炎帝大爷说今天比赛还没后攻过,然后霸气地摇了个5。我摇骰子的时候随口说了个6,结果还真是6  
于是让对面首尝后攻,召绿豆饼拿头骨,头骨检索绿豆饼,盖一逼后场就过了。
对面后攻劣势,再也拉不回卡差。
G2 真正的战斗其实是G2才开始的!(黑科技之战)
对面盖了一个怪,然后我就觉得很诧异,以为是人渣,奋力一击居然打中了二重身,瞬间整个人都不好了
后场被带走的后果是——被对手的绿豆饼糊一脸!
G3 先攻绿豆饼检索过。对面壶翻二重身毫不犹豫地拿了我愤怒地打开了精崩带走了他,顺便掌握了对手手牌情报。对面召小灾亡打我打开了好对手的记忆,对面强脱神躲闪,然后又召了出来。
看到对面小灾亡可以完爆各类光属性简直狂拽酷炫叼,我无法忍受,召唤绿豆饼不发效果特召墓地绿豆饼,叠出了地属性的齿轮齿巨人X愤怒地击破了小灾亡
然后对面的节奏突然就不对了(断怪),被我慢慢赚卡+坑卡差拉死   

所以本次比赛的MVP卡是——好对手的记忆!
对方怪兽的攻击宣言时才能发动。自己受到攻击怪兽的攻击力数值的伤害,那只怪兽从游戏中除外。下次的对方回合的结束阶段时,这个效果除外的怪兽在自己场上特殊召唤。

各种NTR!虽然要等2回合才能回自己场上,但是可以把对面的对策卡反过来用针对对方的卡!

这次去可能三连殿就断了【好像哪里不对

我流明光毫无战力啊orz

干嘛处处提到我

wwp33e 发表于 2014-1-27 14:23
卡表

求问  好基友的记忆 和死球在回合结束处理效果的描述有什么区别呢?

欧尼斯特_xyz 发表于 2014-1-27 18:09
求问  好基友的记忆 和死球在回合结束处理效果的描述有什么区别呢?

你从日文原文来看就能看出来

死球的描述是 :次の相手のエンドフェイズ時    下次对方的结束阶段
好基友的记忆描述是:次の相手ターンのエンドフェイズ時  下个对方 回合 的结束阶段

37次不要脸的画面感爆棚……你们在一起吧。

watashiwaangel 发表于 2014-1-27 14:00
路过来看看混沌龙配置,发现好暴力好复古的样子。。。

复古么,暗杀者投入也不是以前的人干的事吧=。=而且传统向里面的卡炮星骸也没有投入

wwp33e 发表于 2014-1-27 14:23
卡表

to rko793355835   最后想想变成了2魔宫!
to 彩虹龙的使者     考虑到21环境坑量可能会加大 所以使用3圣木仓,和2人渣一起给对面造成攻宣阴影
效果是很不错的,很多关键时刻避开了致命坑

R1vs木仓左(代行)OO
G1:对面似乎不了解先史,于是慢慢坑死...
G2:给对面洗上3球体,之后肿头龙打脸,然后肿头龙打脸,然后肿头龙打脸最后G和肿头龙一起打脸,游戏结束

R2vs伤痕战士(混沌龙)OXO
G1:慢慢坑着对面耗资源,最后对面叠个励辉士攻表炸了我,一个先史国际combo教他做人
G2:坑不够,被打死
G3:坑够了,坑死对面

R3vs小pp(绿豆饼)XOX
G1:被绿豆饼beat到死
G2:差不多是反过来的
G3:齿轮齿轮巨人x是谁?为啥核灭兽是机械族?!

八强vs琉璃(绿豆饼)OO
G1:在互相坑杀中被打死了
G2:在互相坑杀中打死对面了
G3:对面起手不佳,一发大岚吹走后场,之后...似乎对面展开了诚哥beat,最后被我用头骨beat死...

四强vs炎帝大爷(绿豆饼)XX
还是绿豆饼,根本是神烦好么,炎帝大爷用犀利的手法轻松地把我2:0了途中炎帝大爷发出各种怪♂叫,完全不像平时我
心目的炎帝大爷(是邪心在的缘故么)
G1:被绿豆饼beat死
G2:打过去,居然是二重身!!!你妹,这是什么。最后对面站着飞机+绿豆饼,后面开着2发buff,简直是做牌。然后我空手抽起绿豆饼,
检索了个骨架,之后绿豆饼撞向飞机,特招骨架,立起神蛇骑士,炸了飞机,结果对面抽起头骨,又来一个绿豆饼,结果就被绿豆饼摸死了

决赛vs丧失战士(混沌龙)XX
被炎帝大爷艹得体无完肤,战意全无....莫名奇妙就死了

满眼的先史遗产。。。。。。。。。

wwp33e 发表于 2014-1-27 19:05
你从日文原文来看就能看出来

死球的描述是 :次の相手のエンドフェイズ時    下次对方的结束阶段

感谢