Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Dragons of Legend(DRLG-EN)收录表/爆盒统计

居然看到吉美了,轨道7还真性福。。。。。
为啥我有种以后肯定还会出一张轨道7和吉美孩纸的卡然后凑成一家的即视感

这就51张了,什么情况?我怎么看了2遍都没发现有传说之龙蒂迈欧?蒂迈欧之眼的效果不是都说能当传说之龙蒂迈欧的同名卡吗?其他都出了,就扣着蒂迈欧的本体这是要闹啥

吉器美效果没啥用。。如果能针对SD强化才好。。毕竟光子/银河 好用的机械族有限。。
卡欧斯5 我想问..你那个没C的本体很神秘啊。什么时候出?

效果翻译更新,等英文版出的时候会再确认。

另外因为OCG第9期卡文变更,也打算由这次开始修改一些翻译,例如:从游戏中除外 → 除外,名字带有"xxx" → "xxx"等。

其实C5最好的出法不是星光之力+龙骑士女王么。我有没有火星了= =?
哎……如果连续攻击可以打脸那就有趣了。可惜了卡图啊

少女帝国 发表于 2014-4-20 10:15
其实C5最好的出法不是星光之力+龙骑士女王么。我有没有火星了= =?
哎……如果连续攻击可以打脸那就有趣了 ...

龙女+星光力确实很容易但出了就出了感觉没什么实质意义,攻击力不算高也不见得效果能回收什么或形成封锁……
爆攻方向可以往冀望皇的方面去想,可能还是得配合狂风毒蛾- =
至于回收的方面,阳炎兽里出来打一拳然后回收个真炎还是挺爽的……

门之守卫效果一般般的感觉ORZ,如果有下一个传说包就来机炮食人魔系列吧ORZ

demonws 发表于 2014-4-19 16:56
动画吗?这个不好说,不过有了摇摆后,仪式怪兽至少少1个祭品了。

但真要祭品的话。。貌似根本不需要摇摆啊。。所以仪式和摇摆没联系性。。除非出了能检索相应素材或仪式的摇摆。

http://fandeck-no-soukutu.doorblog.jp/archives/38357583.html
完全无意外的恶用- -魂充甲虫FTK……

夜羽の飞狼 发表于 2014-4-20 15:58
http://fandeck-no-soukutu.doorblog.jp/archives/38357583.html

感覺很無聊...

Relay Soul!,自己KILL自己新方式!

丸滕翔的怪还是那么逗。。

夜羽の飞狼 发表于 2014-4-20 13:17
龙女+星光力确实很容易但出了就出了感觉没什么实质意义,攻击力不算高也不见得效果能回收什么或形成封锁… ...

可以回收七皇剑啊。

“除外”这两个字平常不作动词用的,改成另外一个常用作动词的词“消除”如何?

点评回不了啊...

OCG写除外嘛。暗红大以前的翻译也是尽量使用类似OCG的用词的。OCG第9期开始改了,所以我才想是不是也需要修改。

效果译文按照OCG的方法译也有不短的时间了罢……感觉还是不错的

TCG各种“你”如何如何还是感觉不舒服……

不过不得不说分号是个好东西

x罐 发表于 2014-4-20 01:35
吉器美效果没啥用。。如果能针对SD强化才好。。毕竟光子/银河 好用的机械族有限。。
卡欧斯5 我想问..你那 ...

话说吉器美明显是光子r4手段,就是第1个效果有用。

夜羽の飞狼 发表于 2014-4-20 15:58

只有3張手牌?!

demonws 发表于 2014-4-21 00:46
话说吉器美明显是光子r4手段,就是第1个效果有用。

人家第一个效果复活的是轨道7。。第二个效果呢..银河和光子就1张机械族。还真希望是辅助轨道7那副SD卡组的玩意呢。都不知道出这个干嘛。

x罐 发表于 2014-4-21 02:13
人家第一个效果复活的是轨道7。。第二个效果呢..银河和光子就1张机械族。还真希望是辅助轨道7那副SD卡组的 ...

对啊,轨道7是4星,于是吉器美是1卡4阶阿。

demonws 发表于 2014-4-21 14:50
对啊,轨道7是4星,于是吉器美是1卡4阶阿。

我看清楚些。原来可以解放自己。然后从手上把光子龙给特殊召唤。也就说。作用跟光子圣域一样。现阶段而言稍微可能用,但还是不够好。期待轨道7的那些孩子能实卡化并且是名字当作轨道7的玩意。
我还是认为K社应该加强SD啊。