Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 你们是否觉得财团B原来越离谱

现在财团B你不断出限定坑钱我们只能认了,那什么叫限定!tmd限定完自己开机器说2限定,好卖继续降价开3限定,越来越夸张。我这些星斗市民唯有在这里出出闷气,也没办法,揪心……

无非都是一些改色版的东西,我自己喷涂无视之

LZ的意思是 限定不限量,限定有啥意义 看到那个限定复活的标题,唉...........

让错过时间没买到的人再买一次也挺好的- - 虽然我还是买不起

为什么国产没出那个MG限定异端呢= =b

财团B现在完全是只为了让自己赚钱的立场上 卖东西!

虽然我也讨厌限定,但B的限定明确只说是渠道限定,从来没说过限量。你要吐槽他再贩说实话没有根据,人家又不是昨天只让你在PB购买今天就说便利店也可以买

愿者上钩,如果无法改变财团B,那就只能关注自己的手了。世风日下啊!

我比较想买吉姆改和铁球的那个套装的,希望能复活一下

一句话,不买就行了呗。

毒品是这么个东西,先让你上瘾,然后逼着你不断去买。

老B的模型是这样的,先让你上瘾,然后你就不断去买,接着就开始涨价和冷饭。说白了,连卖毒品的都不如。

但是谁叫你上瘾呢?

老B没骗钱,人家没逼着你买。但是,老B不知道你上瘾吗?说白了,不是被骗钱了,只是被利用来赚钱了。好多人说这不一样,我觉得其实差不多。

好多网游和页游不也是一个模式吗。和中国电视剧一样,你说它不好你可以不看。但是不管多烂的电视剧,照样一堆大妈围着电视天天看。怪谁?

老B的模型也是,不管多烂的冷饭,卖多贵。就是有人买,老B当然不在乎了。不用研发新产品,也不用讨好玩家,照样赚大笔钱。

总的发展路线图是,良心产品----发展成系列----垄断----糊弄玩家+吃老本----对手的崛起----吞并、借钱、卖大楼、破产

日本企业好多都这样,谁操心都没用,就是要作死。仨字儿,没的救。

模型玩具的厂商一大把,没必要死在老B一棵树上。

↓↓↓↓↓  cs83215069 ↓↓↓↓↓  还没到那个阶段当然看不到了。等万代把高达这个系列毁得差不多的时候就能看到了。这个世界上没有哪个系列能长盛不衰的。何况老B这种糟蹋法。

↓↓↓↓↓  rui-sy ↓↓↓↓↓   日本买魂限比国内便宜是应该的,中国没有正规渠道。但日本买普通发售的也比国内便宜,所以差价并不会因此减少。还有,你觉得日本人均收入和消费力比国内高。其实是不一定差多少。你得用日本玩魂限的人和中国玩魂限的人的收入和消费力比。日本大多数人生活也很辛苦的。日本也是个国家,人家也是正常过日子。不是个个都大款。还有,你那个什么“羡煞旁人”想说什么我真没看懂。就这么个把玩具而已,在哪儿它也是玩具。“羡煞”什么啊??

网络限定不是数量限定

就是上了瘾了。

高价买最终决战报丧女妖的心理不平衡了?呵呵

安心等国产好了!

以前限定就是为了满足一些人气不太高,但又确实有固定死忠的角色,那在通过限定发售的方式试水后,真正不人气的自然便没了下文,而具再版呼声的作为商家岂有不再下一城之理?
最重要的,它再版之后并无改变订购途径,没变成违背“限定”初衷的通贩,否则早被喷死了。

至于LZ牢骚的限定坑钱,请先搞清楚,拔除市场的自由操作(激安什么的),魂限对日本玩家、日圆而言真的就比通贩高定价许多了吗?觉得订魂限十算、12算代价高昂,不如通贩六、七算。究其原因,坑我们这些国外受众的,其实是“舶来品”这一出入口制度及物流成本造成的贸易差……

重复利用旧模具压榨更多剩余价值一向是财团B的拿手好戏..

saza123 发表于 2014-4-20 14:59
LZ的意思是 限定不限量,限定有啥意义 看到那个限定复活的标题,唉...........

就是这个意思0.0忧伤啊,现在开始不抗拒国产翻他们模了……

dizzytom 发表于 2014-4-20 15:58
一句话,不买就行了呗。

毒品是这么个东西,先让你上瘾,然后逼着你不断去买。

只能说,垄断了0.0

ALENTR 发表于 2014-4-20 18:02
以前限定就是为了满足一些人气不太高,但又确实有固定死忠的角色,那在通过限定发售的方式试水后,真正不人 ...

弱弱问一句,那个限定的和平常市场流通的通贩品差别在哪,诚心请教

难道LZ之前高价吃货了?呵呵

如果LZ是玩家,那早买早享受,迟买多折扣嘛,呵呵,时间就是金钱。

如果LZ是炒家,那这次也可以趁低吸货咯。反正这次复刻的都是粉丝向的东西。

如果LZ是晒家,那么过个1-2年,重新晒一下,还是很多人膜拜的

如果LZ是玩喷涂,那更加可以无视那些改色的,

如果LZ是素组党,对那种限定的颜色有爱,还是值得一入,自己请代工或购买喷罐的费用,其实和也比买限定高的多。