Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邓老

[其他] 你们是否觉得财团B原来越离谱

ALENTR 发表于 2014-4-20 18:02
以前限定就是为了满足一些人气不太高,但又确实有固定死忠的角色,那在通过限定发售的方式试水后,真正不人 ...

没在日本直接买过宅物吧。。魂限什么的在11区一样贵,ONLINE限定也比通贩贵,和国内一个样,不信你去秋叶原找骷髅X2和X3的MG看看价格

不买不就完了,我从来不买限定的,特别是模型!

财团B限定没错,但国内的财团B不是按算数对换来发卖这点很可耻,都10多算以上,现在日元对RMB是这个价吗?

KAMPFER 发表于 2014-4-20 15:52
我比较想买吉姆改和铁球的那个套装的,希望能复活一下

已入,無念

没关系 人气高的话相信 大班 高高会翻的 只要等一等 就像托鲁基斯2 我就妥妥地买了大班的 性价比高

限定什么都是换色骗钱,不买不就行了么

买了再骂B社骗钱算啥呢。。。

这种问题问的毫无营养
再怎么不满意,万代继续出,玩家继续一边发牢骚一边掏钱

一直觉得换色就失去原味,更何况有爱的一般从原色开始,换色后从来都是无视的路过

chenmymic 发表于 2014-4-20 21:19
财团B限定没错,但国内的财团B不是按算数对换来发卖这点很可耻,都10多算以上,现在日元对RMB是这个价吗?

现在基本都是8算好么。。。。。。再说人家只供日本国内,运过来还有邮费呢~

换个颜色,自己喷就行啦~~~
限定,也只是,国内贵而已~~~~B社主要的目标是日本~~~价格是一样的。。。

另外,10算才是B社的官方零售售价...就好比买水货的说迪信通手机坑是一样。。。另外,限定不代表限量。。。限定只是限制了销售的渠道,限量,才是限制了数量

最后就是,一个公司本来就是以赚钱为目的而生存了~~~从LZ的发言可以看出,这条路对B社来说,的确是很赚钱,所以只可能越走越广

“限定”这个字眼已经彻底废了,还复活呐,噗……

除非跟普通版一样价格。。。否则绝对不会碰"限定"的东西!!!!!!!

= =看来是都没有去看发售量的啊
这次天猫的复活可不是预定,全是现货啊
而且数量都不多,250的RG Z3只有8盒,我第二早睡醒就已经没有了
这明显就是天猫自己的卖剩的存货(预留性多订货的,没来补款的各种原因YY),应该是只有天猫在搞,日本那边可没有 复活

除了mg命运女神之外 觉得b社限定还行

LZ 是升斗市民才对 不是星斗市民

LZ啊,其实限定还是有那么一点魅力的,如果在成品坑的话,限定的确解了不少人的怨念,至于拼装限定的话,无爱的不买就是了,反正那些所谓的限定对DIY党来说就是个战5

白狗不复活 烦

限定我只买换零件的,不过旗舰店预定限定最坑的不是再版又再版的限定,而是预定的人要给20块运费,但是搞活动免运费的不用给,上一次旗舰店搞的活动我就吐槽了,凭什么你们旗舰店搞活动可以免邮我们这些老老实实预定的反而要给运费???而且还得你们搞完活动之后才能补款发货,简直不能忍了,旗舰店大爷似得~~~恶心死了