Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神殿毁灭者

[主题讨论] 【OVER QUARTZER】旋风BF卡组讨论帖 更新20190701表卡组和COMBO

更新顶贴 偷腥胧影确实略那啥呀

就是变种的废二……

我觉得黑旋风+苍炎+一后场combo不错的,开黑旋风,通召苍炎,检索盖尔,特召盖尔,发效果,苍炎战斗打怪落墓发效果拉大旆,苍炎大旆M2调五月雨A(此为调整),墓地除外大旆苍炎出五月雨B(此为非调整),五月雨两体调红龙,set后场出明净翼,墓地除外五月雨B出特召五月雨A,五月雨A+盖尔出水晶翼。。这是比较FUN的COMBO

c桃 发表于 2016-5-16 00:17
我觉得黑旋风+苍炎+一后场combo不错的,开黑旋风,通召苍炎,检索盖尔,特召盖尔,发效果,苍炎战斗打怪落墓 ...

这是已经出来很久的星战/红龙combo。。你看看首页上位。

传统向BF还是摆脱不了黑旋风的束缚 没黑旋风和有黑旋风 差别太大 而黑旋风自身不能被检索 只能硬抽 这个致命伤还是很难解决
胧影同调向 则和黑羽没啥关系了感觉 除了五月雨和胧影 没黑羽的感觉了 完全就是套废2借尸还魂

比剑骑手可以把里侧除外的SR回收吗

c桃 发表于 2016-5-21 12:16
比剑骑手可以把里侧除外的SR回收吗

不能 吸毒壶除外的就别想着回收了

更新顶贴 龙落亲黑羽

克罗生日更新 虽然已经变成卡了

更新一下卡组
月影最近感觉一张就够了 没有太大必要放第二张了 逆卷用下来其实还算不错的  弔风的变星反而很多时候用不上了 暂时T了
SIDE的鸟击可以换坏兽什么的 随意就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新顶贴 终究差一张9星白呀

神殿毁灭者 发表于 2017-6-17 21:40
更新顶贴 终究差一张9星白呀

万宝+强贪会不会怪怪的

夏空的英仙 发表于 2014-5-24 23:56
LS的各位大概没注意到LZ的图是T黑羽吧,怎么会有三叉=_=!
不过3魔王龙确实没必要,不如下几个深红闪光琰魔 ...

LS大概也没看清LZ的图,t表怎么会有死苏神宣羽毛扫=_= !

请问一下楼主,最新那个上位,在月影旁边那两个是什么啊?

喜爱香辛料的H君 发表于 2017-7-4 17:01
请问一下楼主,最新那个上位,在月影旁边那两个是什么啊?

精锐和白夜 可能是有点反光了

更新顶贴 新上位配置太迷 解读不能

附上自己最近用的黑羽,一般情况下都能清掉对面的压场怪(除了剑皇)然后一波打死,但是感觉是偏爆发的构筑,稳定性不够。但是如果像最近置顶帖那样子配置的话,很多时候手上的资源是耗不过现在的卡组的,所以欢迎各位指点讨论,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

喜爱香辛料的H君 发表于 2017-8-7 17:54
附上自己最近用的黑羽,一般情况下都能清掉对面的压场怪(除了剑皇)然后一波打死,但是感觉是偏爆发的构筑 ...

学习了那个上位部分思路后的产物
主卡组2宇宙风 0扫把 虚无回归主卡组 神警下岗 神忠这个虽然耗血严重但是1卡3种用法毕竟很强 对于BF这种后场不多的卡组很适合
鸟击可以视环境替换丝袜/圣杯2号 坏兽等

本帖子中包含更多资源

x

bf赚卡太依赖黑旋风了,万宝是不是可以换个暗抽

神殿毁灭者 发表于 2017-8-10 22:09
学习了那个上位部分思路后的产物
主卡组2宇宙风 0扫把 虚无回归主卡组 神警下岗 神忠这个虽然耗血严重 ...

三叉左边是什么?话说你这是偏beat向的了?