Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神殿毁灭者

[主题讨论] 【OVER QUARTZER】旋风BF卡组讨论帖 更新20190701表卡组和COMBO

最近和小伙伴的影依打,感觉现在的黑羽最缺乏的就是续航力,往往一波打不死人或被展开被打断就很难再组织一波反扑回去,虚无空间入主是迫不得已了。攻宣坑现在感觉可尝试入主,黑色音速和幽闭在面对超主流时感觉比激流鸟击更有效果。

Lily-an 发表于 2014-6-28 21:37
可以抱HERO变暗爪w
关于上面说挂光天使不好用的,那大概是因为挂光天使需要同时带上大量的墓地堆积卡和苏 ...

如果是挂假面变化二型,三卡出暗爪对于赚卡贫弱的黑羽实在是太伤了。

零-ZERO 发表于 2014-6-28 22:25
如果是挂假面变化二型,三卡出暗爪对于赚卡贫弱的黑羽实在是太伤了。

连永火都是用影雾拿各种变化出,BF没必要去用自己的下级硬套变化2。

Lily-an 发表于 2014-6-28 23:28
连永火都是用影雾拿各种变化出,BF没必要去用自己的下级硬套变化2。

SAYA姐好,BF挂假面也想过 也曾考虑过挂影依 但BF的EX不够用很严重了 再腾位子给MH 这有点太挤了啊
顺便BF对HB毫无胜率 有啥对付的办法么
对光道影依 或者星因光天都能有胜率 但就是看到HB恐惧了 基本是看到HB就强退的地步了

更新顶贴

真的没有办法抱下假面的大腿吗

~小螃蟹~ 发表于 2014-7-1 16:28
真的没有办法抱下假面的大腿吗

MC还没更新 所以暂时还没考虑

自己上一下自己的卡组,求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜爱香辛料的H君 发表于 2014-7-7 20:14
自己上一下自己的卡组,求指教

槽点太多.......
如果是特化流天类的话,雷王,坑这些东西就没必要了。可以考虑魂充,坟呼等苏生卡。另外额外没馆长的话即使你成功调出流天类也是亏光的节奏......

能流天则流天,不能其他也能打了

顶一下完全没人气呢

我又想下回壶了,起手有没有黑旋风完全两个世界
上弦可以换掉隐蓑了

苦剑感觉非常好,极北一卡出,之后还能增加一次通招机会,对于黑羽大量铺场很有作用啊。
不过楼上说的好。。起手有黑旋风和没有,就是两个卡组。。

起手有旋风,那是旋风bf,起手没旋风,那是苦逼bf,苦剑真心好,旋风一回合检索两次爽歪歪

对于旋风黑羽,追求抽滤那么投入1暗抽2QQ1羽抽是比较靠谱的选择 就是一定程度会卡特招 因此我认为陷阱投入虚无空间是很合适的

teleangel 发表于 2014-5-24 23:58
黑羽在T才能打吧 O都没见人用过

我就在用 在core击败过不少主流

真心强了不止1点,顺风的时候挺赚(有黑旋风),不过逆风的时候很就会想“为毛我刚刚用了杯面,现在用来解场多好”之类的,顺便那个800烧挺过瘾的,要是1回合不限次数就好了

akalin 发表于 2014-12-26 21:42
真心强了不止1点,顺风的时候挺赚(有黑旋风),不过逆风的时候很就会想“为毛我刚刚用了杯面,现在用来解场 ...

不限次数容易被开发出无限烧而玩坏

lxm111 发表于 2014-12-26 23:48
不限次数容易被开发出无限烧而玩坏

现在搞掉这么多卡,想要无限烧难达成了好多啦,苦剑主要为的是多个通召,顺便竟然不限素材这个娘心,觉得以前的BF6星白可以不作考虑了

akalin 发表于 2014-12-27 00:10
现在搞掉这么多卡,想要无限烧难达成了好多啦,苦剑主要为的是多个通召,顺便竟然不限素材这个娘心,觉得 ...

这玩意除了加通招权 还有一个优势就是打点 伪3200ATK+800伤害 自身输出也非常可观的