Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] GBC遊戲王2--暗界決鬥記!!(本田篇)第一話:黑魔族VS青眼の白龍!

--------地點:童實野-------

V社長:呼~~~~~~~今天天氣真好......唔.....距離那次事件已經過一年時間,世界決鬥一直都處於和平狀態,但基斯那傢伙怎麼也找不到他了,這個卡組已是很久也沒有戰鬥過.....是時候要展示一下卡組的實力了!嗨~~~~!

V社長:為什麼現在的手游都是圍繞卡片...什麼海賊王....三國....聖鬥士......火影忍者...都是一樣的模式,改了表皮就說是新遊戲,什麼時候也來一款手游也能玩遊戲王就好了.......反正今天有空,就去本田家找聊聊....順便試試這麼久還沒有運動的卡組。(本田可不要怪我哦!)

----------片刻--------------

叮咚~~......

本田:喲~~~稀客稀客.....V社長,今天歡迎你來我家玩,嘿嘿....

V社長本田..你可真當了暗.遊戲為你的偶像了.....看看你的墻紙,哈哈~~日本の星...嗯~~有氣勢!

本田:哈哈哈哈哈~~~我可是要成為遊戲王的人阿!日本的未來之新星!

V社長:我可要當海賊王呢....................嘻嘻,其實今天我來找你是想讓我以前那打敗你偶像的卡組來和你對戰一下!

本田:..........可以啊,但是你有看今天KAIBA集團的最新規則嗎?

V社長:??最新規則?怎麼回事...?

本田:嘿嘿嘿.....就是以往的卡組全部取消,只能收藏用了,現在的新卡組是擁有屬性的卡,而且每張卡都有相生相剋的。嘿嘿嘿嘿...所以你要找我決鬥那麼就用我這個為你準備的全新卡組吧!給你。

V社長:什麼!!??以往的卡組全部取消!!開什麼玩笑!!??.............屬性??.........這..卡組..最高攻擊力才900.........唔?多了一個放卡的格子,這是…..?

本田:本次是首次投入陷阱卡,嘻嘻,戰術上又有不少變化,還有一點,強力的卡需要擁有LV高才能放進卡組,你現在的LV數只有20LV.....噢~~算高了,哈哈哈哈哈....給你這個儀器,每次戰鬥會通過這個儀器發送到KAIBA集團,而LV也跟著戰鬥經驗的積累而得到提高。

V社長:...........意思是強力的卡組需要提高LV才能放進卡,那麼我明白為什麼我現在最高才900攻擊力了,哈哈~~有趣,那麼來吧!我要和你對戰100次,來提高我的LV值。

本田:那麼就決鬥吧!嘿嘿~~~~最近我研究了以森林為主的卡組!!就讓你嘗試一下森林族(植物族)的厲害吧~!

V社長:哦?這麼有趣?那麼我先攻!..............(攻擊力真少得可憐.....300、400...............)防守完畢.

本田:那麼我也防守.....

V社長:(這麼低的攻擊...也防守...本田在想什麼.....那麼我再出一張怪物卡....!糟了~~~放錯位置...疊加剛才的怪物卡....唔!!!什麼居然可以融合??這........哈哈~錯有錯著)看融合!就叫電娘吧!!

本田:哦?嘿嘿嘿嘿嘿..........這麼快就領悟到融合,那麼我也出我的皇牌!!青眼の白龍!!!!哈哈哈哈哈~~~出來吧!!

V社長:什麼!!!(唔?本田的眼神............難道..??!)可惡!!!白龍3000攻擊力~~~我的卡組基本完了~~~!只能防守下去吧!

本田:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿....V社長....你可不要忘記這次是對你陷阱~~輸了可不要後悔~~!攻擊吧!!然後...其它防守............(唔...可惡)

V社長:(可惡!現在他的青眼根本是霸主吧!另外4張怪物卡防守?!到底打什麼主意??難道“它”又再次回來了嗎?....)繼續防守........

本田:嘿嘿嘿....(!!!!!!??)防守,我的和之國戰士.....唔?V社長,你的LP怎麼減去那麼多???我的怪物卡全都是防守啊。

V社長:????!這.......(到底本田在搞什麼?明明有一張青眼の白龍,卻用一張攻擊力只有250的怪物卡疊加在白龍身上,我還以為會有特殊的融合.....)那麼輪到我的怪物攻擊了!.............

本田:哇~~~~我的怪物卡太弱了啊~~~(啊...........頭..)

V社長本田你的戰術是不是有點....~~!!!??

------突然感覺到對面本田的眼神變了!--------

本田:嘿嘿嘿嘿.....V社長,好久不見了,上次的暗黑大法師把我打得受了重傷,現在用我還殘留在本田的身體的黑暗來跟你對戰!!!恰好借此新規則把你打敗!!!我會再出動一張白龍卡!把你直接打敗!嘿嘿嘿嘿嘿嘿...................至於剛才為什麼出這樣的昏招,純碎操控方面BUG了一下~~嘿嘿嘿嘿....出來吧第二張青眼の白龍!!

V社長:果然!!你還沒有死心!那麼來吧!(....可惡...剛才應該是本田的意志還在所以才出現的BUG,現在還有什麼方法可以破?只能繼續防守!)

本田:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿.....防守?在白龍面前可不是這麼簡單的事情!!慢慢準備敗吧!再出一張青眼の白龍

V社長:什麼!!!(居然還有青眼!青眼白龍明明需要55LV才能使用的強力卡片!!他居然!!!...........等等....之前本田說過的卡片屬性?!為什麼他不敢攻擊我這個黑魔族屬性?他只攻擊惡魔族,而且好像是無視防禦數值?噢~~明白了!)這回合我把一切賭在攻擊力只有600這張怪獸卡身上!

本田:嘿嘿嘿嘿嘿.....是不是瘋了?以卵擊石....哈哈哈哈哈~~~~

V社長:我也只是試試....如果輸了也沒有辦法,卡組基本弱得可憐~~~再出一張栗子球~~!這2張怪獸卡~~同時攻擊青眼の白龍!!!!

本田:嘿嘿嘿嘿.....來吧~~弱小的可憐蟲~~~(!!!!!什麼!!!白龍居然毀滅了??這.......噢,可惡!此記憶是新規則!!可惡!!居然!!!)啊~~~~~~~~~~~~~LP:0

V社長:YES!!新規則幫助了我不少啊~~~!再次失敗的你,你連最弱的卡組你都打不贏,你怎麼能打敗以後強大的我啊?

------感覺到本田的眼神閃爍了一下-------

本田:........咦?V社長,你說什麼?戰鬥已經結束了?你好像不是和我戰鬥的?唔?卡組怎麼多了3張青眼の白龍???哈哈哈哈哈~~~但...怎麼會失敗的?

V社長:..................(怎麼回事?“它”又跑了?)

-------------隨即V社長把剛才的戰鬥過程告訴了本田----------------

本田:....原來是這樣,哈~~我真失敗!居然被那傢伙操控了2次~~!那麼我交給你吧~這3張青眼の白龍~~我相信,戰鬥現在才正式開始....V社長....

V社長本田......之前還沒有解決的,始終都要把他解決掉才可以完結此事!那麼我就再次踏上決鬥的道路!下次再遇見我可不會讓他這麼輕易地跑掉!本田你的3張青眼の白龍卡,我接收了!(想不到一年后又再次回到新的戰鬥!新規則.......唔...卡組思路已想好!剩下就慢慢收集強力卡片!)

本田:不知道城之內遊戲他們怎麼樣,有沒有像我上次一樣被操控?真擔心,我和你一起去看看他們吧!

V社長:嗯,出發吧!本田,此次戰鬥序幕已開始!!!(待續)

挑戰本田100次他所用到的卡片:

勝利90次獲得卡片:

勝利100次獲得卡片:

(這次的開局確實不好,我感覺第二代已經不存在打一個人物100次就有固定的獎勵,都很隨機,青眼白龍還是隨機獎勵給我的,每10次就會獎勵多一張比較名貴的卡片,所以90次和100次這2張卡片,是打到20次 30次就有了,可能2代已經取消了100次制吧?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

既然这次情况有变是不是应该把每10次获胜得到的卡片截图一下呢
还有就是融合过程中能把融合素材截图一下吗哈哈

gouxiong 发表于 2014-10-8 13:10
既然这次情况有变是不是应该把每10次获胜得到的卡片截图一下呢
还有就是融合过程中能把融合素材截图一下吗 ...

哦?每次10獲勝的卡片,這樣的話,需要小圖了,畢竟大圖會顯得很占版,對不對?因為這次打100次本田~~他獎勵的都是這2張卡片,我還期待後面的會更好,誰知道......

至於說融合素材....這個真的我也是矇的,這個提議可以試試。

噗,融合素材这个绝对是。。

优势局尝试乱点给以后积累经验,然后劣势局没救了点出真奇迹

gbc青眼传说系列第二弓单~~

第二部留名..= =

凡加 发表于 2014-10-9 00:59
噗,融合素材这个绝对是。。

优势局尝试乱点给以后积累经验,然后劣势局没救了点出真奇迹

剛開始~~我還真想到以融合嘗試各種奇跡來打敗強力攻擊力,知道對方直接出了青眼,我就發覺,無論我怎麼嘗試融合都不可能高過3000攻擊力而放棄了這個想法,但換來之,屬性相剋這個辦法卻幫助了我~~

哈哈~~