Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 新八几

“做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

冰绿 发表于 2014-10-28 13:05
什么时候你电脑杀毒软件厉害不中毒,就能作为病毒传播的理由了……
你没被木马盗过号,盗号木马就是合理 ...

我电脑杀毒软件是windows defender。你的第一点不攻自破。64位win8.1玩了一天,没有问题。跟我一样的贴吧还有很多,本身游侠一天在线不过200人都没有,中毒的也就那么多,我不懂为何要扩大事态发到nw来

TSoulgain 发表于 2014-10-28 13:09
那也不能成为发NW的理由吧……你在黄牛党手上买了张过期车票你要去火车站理论么……

但是你可以找警察进行情况的反应

RE: “做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

碎冰 发表于 2014-10-28 13:11
我电脑杀毒软件是windows defender。你的第一点不攻自破。64位win8.1玩了一天,没有问题。跟我一样的贴吧 ...

还是那句话,你没中毒就是别人中毒的理由?
成年人喝三聚氰胺牛奶危害不大,于是幼儿喝了就活该?

简直就是SG风格满满的爆料帖子
让NW转型SG走出了坚实的第一步

不过目前的NW这一类的事件
还是实际行动大于舆论吧

楼主,你发帖的本意是好,可是你最后一句给我的感觉和【那么问题来了,挖掘机哪家强,中国山东找蓝翔】的感觉差不多啊,变味了

不过能把这个理解为是为实卡做广告也是比较极端,游戏王本来不就是实卡游戏么。。

卫星微波炉 发表于 2014-10-28 13:18
简直就是SG风格满满的爆料帖子
让NW转型SG走出了坚实的第一步

我想了半天這帖子到底像哪裡的風格,被你一語點醒!
再看貼吧回復:”我TM又卜是傻逼”、“ygocore有幾個職業”,看來我也要來句”形勢還卜嚴俊”了。
SG滿滿

冰绿 发表于 2014-10-28 13:16
还是那句话,你没中毒就是别人中毒的理由?
成年人喝三聚氰胺牛奶危害不大,于是幼儿喝了就活该?

"看运气"这三个字没错。那帖子人何来善意纯粹不闲闹大,翻翻发言记录就知道的事。扯开话题不是我的强项。有毒是有毒没错,中不中这个毒也是看运气没错。静水处理问题方式肯定有问题。但是我纯粹对这人说回帖截图那个人有善意不满。根本就看不出来这人有那么一丝一毫的善意。此外,何况三鹿要钱ygo玩不要钱。非官方,免费,中了一次毒,还要来nw黑,真是醉了。

再次重申,此贴在NW出现我认为该起到的目的只是为了提醒玩家注意电脑安全,不应涉及其他原因,顶楼最后的建议在我看来并无为实卡做广告的意思,更何况这本来就是个实卡游戏,跟帖的各位请从正确的角度出发讨论。

常年潜水NW的冒个泡:
NW的确不是提供这样信息的平台。如版主所说,首先重要的是给玩家提示,毕竟这次的病毒很厉害,中招者无数,损失也大。在这里还是感谢楼主的提醒。
不过一楼有不少截图和信息是攻击个人的。部分来看,静水居的是整个事情的导火索,值得拿出来告示,不过告示的价值在于这是他个人处理问题不当造成的而不代表游侠平台或者ygocore吧的决策。除此之外,楼主吧core吧的那位S小吧挂出来似乎就不妥了,毕竟他不是这件事的直接或间接的参与者,何必挂出来还带着core吧的名号呢。
诚然NW本来也与贴吧、平台、软件什么的无关,只是一旦屎盆子扣出去了,本来有道理的地方也会被看做有失偏颇吧。

午休结束要出去上班了,下午回来后继续跟进帖子的情况,回复跟帖的请注意自己言行,有事情善用PM私聊不要引发版战,跟着扇风灌水的回来一并严肃处理。

以上

看着看着人都有些醉了。

HOBSON908 发表于 2014-10-28 13:22
我想了半天這帖子到底像哪裡的風格,被你一語點醒!
再看貼吧回復:”我TM又卜是傻逼”、“ygocore有幾個 ...

幸好事情发展良性
还没有  “我亲自打的压缩包 有没有病毒我会不知道”
         “电子版游戏BUG太多 我们一起开心实卡 YY90023”
之类的神烦
不过点艹(点评艹人)之风没有兴起真是太好了

卫星微波炉 发表于 2014-10-28 13:34
幸好事情发展良性
还没有  “我亲自打的压缩包 有没有病毒我会不知道”
         “电子版游戏BUG太多 ...

想想就可怕”NW退坑部”什麼的

其实有毒就撤了不就行了
而那位朋友一句“怎么可能带毒”就当没事了
后来又说“23号的是有毒,24号的没有了”,可是我在25号下载的包还是有病毒
然后贴吧认定问题已经解决,这真的是什么意思

作为局外人,我看了这个帖得到了有用的信息,就是不下游侠玩。没其他想法,就这么简单。没吵的那么复杂。
当局者迷。

TSoulgain 发表于 2014-10-28 12:49
其实我非常看不懂为什么这个帖子要发到NW?LZ的本意我相信是善良的,但是地方发的却不是很合适。这帖子 ...

发到NW有什么问题,这种提醒别人不要中招的贴子当然是越多人看到越好啊

到哪儿转一转,看到的都是“谁敢反对12哥,我们就砸烂他的狗头。”这种论调,简直有趣。

反正以后不会再去游侠玩ygo了

真是打牌知人心系列……
还是要感谢LZ发这个贴(虽然我一直都玩美版PRO的)其实圈子一共就这么大,基本上这回犯傻的几位肯定会被永久记住(当然你说要换MJ什么的我也不好说啥)然后就是从跟贴发言看智商……到现在还在为静水或者那位小吧洗地的……呵呵……

提醒病毒是好事,

不过最后一句感觉太二了,不客气点说玩实卡还是线上用你管么。