Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 新八几

“做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

砂之赌徒 发表于 2014-10-28 16:25
洗地的看了真是迷醉

你不中招不是阻止中招了的人想打烂12哥狗头的借口啊

赌徒老板66666666

砂之赌徒 发表于 2014-10-28 16:25
洗地的看了真是迷醉

你不中招不是阻止中招了的人想打烂12哥狗头的借口啊

赌徒老板66666666

DW格拉法 发表于 2014-10-28 17:35
关于改标题我有两个想法:1游侠网ygocore有毒,玩家慎重。2大家快来婊这个SB!!!          不过第二个标题 ...

roy我记得说过他不是没损失,只是发现得早损失少而已,反正据他说是他的朋友们要惨得多才激动的
另外无意中发现这个
http://tieba.baidu.com/p/3376395635

以后下载游戏多个心眼吧

RE: “做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

碎冰 发表于 2014-10-28 17:27
我无意去洗地,但是这个吧友对静水“看运气”等话语各种嘲讽才是我回复的原因。平心而论确实就是看运气等 ...

虽然你可能无意洗地,但我还是要说,你洗地洗得太烂了
在运行带有病毒的程序上,根本就没有运气的说法
你电脑防护好拦截掉就没事,不然就是你的电脑中毒

这种说法就跟psp前期大量初期缺陷引发众怒的情况下,社长发表“这是我的得意设计”的谜之发言,不承认问题不保修一样

静水同样表示没问题,并且把贴吧所有讨论带毒的帖子全删了
本来承认个问题并解决,这压根不是事情
作为开发者长时间放着带毒软件并拍胸脯说没事(好像还叫人信任这个带毒软件来着?)
虽然激烈了点,既然丝毫没有从开发者得到解决还放任传播,受害者报警也是能够理解的

贴出公告 为广而告之 带着一点被坑了的怨气
正常反应
结果 应该是 “哦 知道了 谢谢 ” “你真倒霉”
然后大家就都互相转达 都不去下载了
和谐社会吔

而现在是  
总有一些人有些小想法

①我艹
这么好的机会
我一定要秀一秀老子KBM(KeyBroadMan)10级的高逼格
让你们这帮P民看看 老子圣母大V的威力口牙

代表句式“我不是XX粉蜜 但是你们怎么能这样对XX呢”

②事情我不感兴趣
但是老子一定要跟你唱反调
这样才能显摆老子是个人才

代表句式“呵呵 这不是典型的XXX吗”

③不停地把和帖子不相干的内容
一一刷回去 单纯的在和你抬杠
就是自我意识过剩
“老子的高逼格岂能被你们玷污?”

“XX(帖子标题)或者XX(帖子内容)我不管 但是你说XXX我就不同意了”

还有就是
不得不说 洗地技术太次了

这样的地方 我认识两个
一个是SG 一个是新浪体育区
觉得NW发展成哪个好
大哥们自己选吧

评分

原来第二次放上去的也有毒,而且还挂了好几天
有点理解报警的人的心情了

冰绿 发表于 2014-10-28 18:17
虽然你可能无意洗地,但我还是要说,你洗地洗得太烂了
在运行带有病毒的程序上,根本就没有运气的说法
你 ...

本身系统也是很有关系的。8.1和xp也是有区别的。windows defender防护比其他老牌杀毒软件好明摆着不怎么可能的事。静水那态度是有问题,我又不否认,但是这又不是我要说的东西,我干嘛非要先说“静水犯错的太大了”然后再发表我的看法。这没意义。我说的根本不是一回事。觉得我洗地太烂就太烂了吧,本来就不是为了洗地。只是单纯的个人看法。
回点评:这样说的话也没错。重申一遍我的看法,静水有错是肯定的,觉得我其他回复是单纯抬杠我也没办法。抱歉打扰视线了呗。另外各位不要因为这事对ygocore这个贴吧有任何看法谢谢。

怎么看都像婊人贴多点233

不得不说这次这事情出的太炫酷连我这个万年DN党都知道了

不过按我自己对静水大爷的路人围观式理解
我是觉得大爷是不会说
“这错是我犯的我错了不好意思给各位各种添麻烦了”
而是说
“嗯 我不会道歉的 因为没什么大意义 但是既然你们要我道歉 我还是道个歉吧”
作为多次拜读静水大爷讨论把妹以及单卡解释的大作的人
我只是觉得能出这纰漏也真是够不靠谱的 比你单卡详解还不靠谱
除此以外
嗯 我必须要说
DN大法好

“做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”
我觉得这题目很好啊 现在希望MC官网上的软件不要有毒就可以了
因为原来YGO报毒都是点取消的 这次这么一搞 好烦躁呀!

LZ最后那几段可能是职业病?

是想告诉我们 “雷欧克滚出动物伙伴!”吗?
这贴在我看来就是婊人用的
没有所谓孰对孰错
粉转黑真可怕。。。

闹到NW来是有多闲

碎冰 发表于 2014-10-28 18:29
本身系统也是很有关系的。8.1和xp也是有区别的。windows defender防护比其他老牌杀毒软件好明摆着不怎么 ...

结果是想怎样?

先不论静水怎么错,静水所说中毒看运气这句就是没错?于是4楼言辞不当

然后这运气看得是系统和杀软的不同,这还是看运气?因为这些明显因素所变化的结果叫运气,我也是打牌打到醉了

不洗就不洗,要洗好好洗

也是搞不清楚有些朋友觉得NW不能发这件事的帖子的逻辑

静水是贴吧大大=这件事一定要贴吧解决

说的好像NW没人用MC一样

那我是不是可以回一句连“道歉”都要扯一句妹子会笑我是有多闲

#高潮联动:http://tieba.baidu.com/p/3375530188?pn=1

砂之赌徒 发表于 2014-10-28 18:55
也是搞不清楚有些朋友觉得NW不能发这件事的帖子的逻辑

静水是贴吧大大=这件事一定要贴吧解决

MC和游侠是两个平台。MC使用圆神版程序,跟静水没半毛钱关系。

铁血背嵬 发表于 2014-10-28 12:05
MC和游侠是两个平台。MC使用圆神版程序,跟静水没半毛钱关系。

哦抱歉

我对这个东西用的不多所以有些想当然的误会,

更正:“说的好像NW不会有人去游侠下东西一样”

各位牌友 大家都是打牌图欢乐 但是core这种免费软件本身就是服务大众的 让买不起或者正在观望卡组强度的牌友测试牌组和娱乐的地方 本身制作团队出于对游戏王的热爱在更新应用  本身因为团队原因 肯定是出现这样的漏洞 而我们应该关心怎么帮助受损失的人 怎么帮他们出谋划策
而ygo吧的吧主处理确实不当 当很多玩家反应有毒的时候就应该即时处理 而各位玩家也应当注意词措 楼主没有兴起口战的意愿 人不可能把所有的话说的太公正 更加上部分玩家更是带着偏见 所以请大家尽量放平心态
个人认为 大家应当想着怎么帮助受害者 有没有程序员或者技术宅能帮他们恢复文件之类的

呐,其实打牌呢,最要紧的就是开心。能不能道歉呢,是不能强求的。呐,玩游戏玩出蠕虫病毒,发生这种事情大家都不想的。呐,还可以弥补,做个格式化装个系统以后去打DN就好了。

对某楼的感觉?

"因为杀人犯摸过小女孩的手,所以他肯定也是性侵犯。不管你们怎么说他肯定也要坐牢,干吗还费力去澄清这点?“