Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 新八几

“做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

感谢楼主提醒,本来还想下来玩的。

第一页很多回复看得我都没脾气了

路那提克 发表于 2014-10-28 15:38
感谢楼主提醒,本来还想下来玩的。

第一页很多回复看得我都没脾气了

扯到实卡商人的貌似就只有那一个呢,洗地的也是少数。
不过这样也好,能记住某些“特殊人群”

帖子本来的作用是好的,作为提醒和警惕,当然其中的一些方法可能激进了一点

真同情那位10级的贴吧吧友。。。太可怜了

碎冰 发表于 2014-10-28 13:11
我电脑杀毒软件是windows defender。你的第一点不攻自破。64位win8.1玩了一天,没有问题。跟我一样的贴吧 ...

中华人民共和国公安部令 第51号 《计算机病毒防治管理办法》
第六条
任何单位和个人不得有下列传播计算机病毒的行为:
(一)故意输入计算机病毒,危害计算机信息系统安全;
(二)向他人提供含有计算机病毒的文件、软件、媒体;
(三)销售、出租、附赠含有计算机病毒的媒体;
(四)其他传播计算机病毒的行为。

第十六条
在非经营活动中有违反本办法第五条、第六条第二、三、四项规定行为之一的,由公安机关处以一千元以下罚款。
在经营活动中有违反本办法第五条、第六条第二、三、四项规定行为之一,没有违法所得的,由公安机关对单位处以一万元以下罚款,对个人处以五千元以下罚款;有违法所得的,处以违法所得三倍以下罚款,但是最高不得超过三万元。
违反本办法第六条第一项规定的,依照《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》第二十三条的规定处罚。

洗地的看了真是迷醉

你不中招不是阻止中招了的人想打烂12哥狗头的借口啊,委屈抱怨的情绪都不让人有是不是有点强人所难

就跟你跑去西非宣传"我都没有感染埃博拉,你们干嘛那么紧张一样"

LZ是来告诉群众游侠有毒现在还没解决别下的,版主也定性了这一点,请不要把贴吧小政治团体的捧臭脚抱粗腿组团黑的风气带过来直接一轮输出

不管所谓的静水大大有过多大贡献多大辛苦是不是故意的有多无辜,这次事情他责无旁咎,帖子里讨论的也是这件事情请不要动不动把人之前的“丰功伟绩”出来压人,八竿子打不着

最后末尾学习顶楼,dn大法好

评分

如果仅仅是一则游戏中毒公告,那是无可厚非。

不过顶楼夹杂了太多关于黑某某人群的信息,不管怎么说都已经是超出游戏中毒公告的范围了,这个帖子基本可以同时定性为针对某人群的攻击帖。

群众的愤怒应该要得到体谅与缓解,但不应该是以这种类似贴大字报方式。

我倒是觉得
本质是好的,广告就太逗了
罚款那小哥也算是运气的。如果修复不来说不准真会比起诉。

鬼蜮梦幻 发表于 2014-10-28 16:21
中华人民共和国公安部令 第51号 《计算机病毒防治管理办法》
第六条
任何单位和个人不得有下列传 ...

你的回复有何意义?我从来没说静水没错。原文“有毒是有毒没错,中不中这个毒也是看运气没错。静水处理问题方式肯定有问题。但是我纯粹对这人说回帖截图那个人有善意不满。”作为经历这件事却又几乎游离在外的我,真心觉得那个截图里的吧友的所作所为过激,而这里回复说此人“有善意”“被逼到报警”才是我忍不住回复的原因。

RE: “做人最重要的就是开心”“啥!打个牌还能中毒?”“你有无理过我的感受”

碎冰 发表于 2014-10-28 17:02
你的回复有何意义?我从来没说静水没错。但是那个1级的吧友很明显毫无善意。

毕竟是感染了病毒造成严重困扰,还被开发者表示绝无此事的受害者
情绪比较激动也是没办法的事情

求种像条狗 撸完嫌人丑的典例  

rko793355835 发表于 2014-10-28 17:08
求种像条狗 撸完嫌人丑的典例

种子带毒还不能说是不是?

冰绿 发表于 2014-10-28 17:05
毕竟是感染了病毒造成严重困扰,还被开发者表示绝无此事的受害者
情绪比较激动也是没办法的事情

我无意去洗地,但是这个吧友对静水“看运气”等话语各种嘲讽才是我回复的原因。平心而论确实就是看运气等等。但是我本来就没说静水没错。而“有善意”确实看不出来。静水有错,但是我从头到尾没有评论他这人和这个做法没错吧?我也是不懂怎么突然刚刚打开nw看下来我就变成洗地的了。要是没有“有善意”的4楼,我可能根本不会回复这个帖子。从截图就有“我损失不是很大”的描述,严重困扰是绝没有的,但是精力旺盛硬要讨个说法而已,最后报警作为旁观者我是觉得过激,要是那个公司的报警说来还差不多,不过显然就上班玩游戏这点他就不会去这么做而已。

关于改标题我有两个想法:1游侠网ygocore有毒,玩家慎重。2大家快来婊这个SB!!!          不过第二个标题也许会被删贴。刚去core吧看了下,感觉静水似乎过于高傲,另外性格有些奇怪。一开始及时查看删资源道歉不久没这么严重?至于某joy,看起来像是“叫你一开始跟我扛,看老子整死你!”的心态,似乎他也说过他没中招,却一直是让事态更严重的领头羊,有点不能理解。古代打仗攻城都会留个口,避免里面的敌人采取同归于尽的做法,从道德角度来讲,别逼人逼到绝望,人家是程序员。

上面的完全没有明白顶楼之所以带有这么多“黑人”的文字的目的也是在于提醒大家,请做好长期准备与自己想去那里下载这个游戏的思想做好斗争

有些站友没看清事件全貌就发表了偏离事实的言论,希望能言辞谨慎。同时不排除LZ婊人起哄的意图。以上。

碎冰 发表于 2014-10-28 17:27
我无意去洗地,但是这个吧友对静水“看运气”等话语各种嘲讽才是我回复的原因。平心而论确实就是看运气等 ...

有人发现了问题马上发贴反应问题了却得来的结果是什么?某个大大一句“不可能”就闪人了
我自己的亲身经历:24号有毒,25号说搞定了我又相信了下载来看看,结果还是有毒;26号晚上我又下来试试,结果还是有毒,而且都是同一个病毒
然后那个大大还敢说自己没有装杀毒软件,那又说明什么问题呢?
难道说一个团队都没有装杀毒软件就放源了?

Rugal 发表于 2014-10-28 17:41
有人发现了问题马上发贴反应问题了却得来的结果是什么?某个大大一句“不可能”就闪人了
我自己的亲身经 ...

抱歉,这个事跟我没关系。我不想对此发表任何评论。静水有错是铁定的,其他的有什么好说的?我从头到尾都是对4楼不当的言辞有意见

碎冰 发表于 2014-10-28 17:02
你的回复有何意义?我从来没说静水没错。原文“有毒是有毒没错,中不中这个毒也是看运气没错。静水处理 ...

"我就是要洗地了你拿我怎么着"

此次事件和c吧整体无关,完全是静水和游侠的作为,希望各位理智看待不要到c吧闹事,小弟历史在此谢过各位

完全另一个圈子的都知道这个事了- =

另外为什么贴子全程高能一股斧头帮大战古惑仔的赶脚

最后 DN大法好