Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] Jump Festa 2015(12/21 剧场版预告更新!! 最下方更新展品)

首先晒下今天的收获

以下内容,未经许可请勿转载。谢谢配合。

首先说下剧场版

预告片内容并没有涉及到剧场版的场景,和之前超融合一样,最初的预告片就是回顾一直以来的作品
不过下面解说的人一直在强调主角是游戏和海马,预告最后一个画面是一排字「歴史は再び動き出す(历史再次始动)」,这个就看各位想象力了,可以理解成又是改变历史的什么剧情,或者正常的去考虑的话,既然是DM时代新加入的剧情,那对整个故事的历史来讲自然是一种变动。另外如VJ等消息所言,这次的故事是原创内容,因此至今为止的漫画,小说,动画中都没有透露过的内容。这也是工作人员反复强调的。(被旁边好多女的叫的头大,哥还是站在最前排。。

奉上附字幕版预告

总体来讲还是女孩子多,会场分为两处,要分别排队。一侧是展会区不能买东西,另一侧是买各种商品的贩卖区
从开始排队到进入会场一共花了一个小时吧,还算比较快的 进去之后,可乐妹的展区里百分之九十都是游戏王了。
等身大小的人物和灵摆龙 我也拜托工作人员合照了张 这时候离发布会还有一个小时
于是利用这点时间,去参加了TFV的体验 玩一局后给工作人员看结束画面就送一包卡
顺便,会场上能拍照做代币 但限定只有小学生以下 或女性 或大人带孩子才能参加。一共五种样式,就是五个主角了
旁边一堆人是参加规则教室,再远点的是在参加比赛。

第二日 拍了下现场的展品卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

L
又要发又怕麻烦真是傲娇死了
期待战报

其实火鸡少只是去帮基友带垫子的

傲娇技术哪家强?霓虹暗红不多让!
已经潜水很久的我过来瞅瞅~希望暗红不要偷懒~
JF照片多来点

暗红什么时候那么傲娇了  

“我才不是为了给你们这帮人看战报才参加的比赛呢,我只是等看口袋的时候顺便打一打而已”

L
呃?!打个好名次回来壮大NW游戏王世界

PS:你以为评论不能回复笑一下就好萌了么,你看看我

既然楼上几位都要楼主打比赛,你们赶快把自己的雷亚卡寄给我。哥可是打废铁同调的!(麻痹你个化石

闇紅你这个好人(伪)难得冒泡一次开个贴,居然还不回帖红包
看看模型区那边什么的(咦),你还想不想当好人泡面包了
(以上逆天大雾)

到时候有什么特别的配信么?没有的话不给力啊
啊,貌似说了些和板块主题不同的话啊

L
动真格的熊猫
叛逆的熊猫
剑斗兽独眼斗
热血兽人 熊人
熊猫电子人

哎...我都快没眼看了,如果拿这种卡能打给TOP出来你给我个地址吧

这个活动会有先行卡什么的吗?
楼主好像对Pokemon更感兴趣,这个帖子会更新游戏王卡片相关的信息的吧....

shallinda 发表于 2014-11-17 22:23
这个活动会有先行卡什么的吗?
楼主好像对Pokemon更感兴趣,这个帖子会更新游戏王卡片相关的信息的吧....[ ...

以前JF都有现场的卡包吧。今年应该也有

评分

擦,就不能晚10天么!!!

我想要墊子啊........求大神幫帶回來啊...

女友说可以拜托她弟弟带东西到英国... 不知道问她要这个垫子会不会被打...

我的眼光都被妹子吸引走了

口水某神速熊

暗红你的卡组不下暗红怎么可以!

十代尤姐的挂布好想要

我对要【写点剧透】这几个字更感兴趣