Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 厦门11月赛战报,庆祝回归的17爷又上位了!冠军YLY亚军机壳

比赛时间:2014年11月24日 下午2:00-晚上9:00
比赛地点:hobby game 休闲卡牌
参赛人数:25人
下半年人数最多的一次!,这次新人很多,也有老玩家回归。P爷和17消失了几个月之后,重新出现在月赛上。可喜可贺!
从10月起,月赛改了瑞士轮制度,用影灵衣、影依、机壳以外卡组取得过2:0对手的玩家,瑞士轮积分总分额外+1。(瑞士轮积分按2:0 胜2分,负0分; 2:1胜2分,负1分 )
冠军:17(影灵衣)(卡表、战报)
亚军:砒霜(机壳)(卡表、战报)
季军:天然(影灵衣)(卡表,战报)
殿军:超梦(AF电池人)(卡表、战报)
八强:
泽强天(火山)(卡表、战报)
和月(妖仙兽beat)
阿尔萨斯(冰火手光天使)
尼亚(黑羽)(卡表、战报)
环境
影灵衣2
机壳 3
hero 3
妖仙兽 3
AF电池人 1
火山 1
光天使 1
黑羽 1
灵兽 1
AF1
列车 1
不死 1
入魔 1
星因士 1
影依混沌龙 1
薰风 1
影依武神 1
圣骑士 1
(依旧是百花齐放的环境)

占楼备用

以上是我本次月赛的黑羽配置

瑞士轮第一轮遇到泽强天的火山,结果被02完虐,被炮弓单闸坑死了,突袭性略强...再加上对火山卡组也是不够了解。这里要特别说明一下,g1我竟然起手3黑旋风,1精锐。似乎精锐被火山鹿弓单炸了,所以黑旋风效果失效了。下个回合对面就大风了。

瑞士轮第二轮遇到星因士(忘记是谁了,似乎是逍遥游来着),g1中了个色之,还好之后我及时强脱,之后对面中了格子丝袜和突破,还被我三叉了一脸,没什么意外赢了g1。g2更加没什么意外,可能是对面卡手的,一样也是被突破和丝袜一脸...啪啪啪就赢了。

瑞士轮第三轮遇到假面英雄,g1对面先攻,好像也没出什么东西直接过了。我似乎手卡也不好,盖了2卡,直接过。对面直接大风...这大风概率。之后对面的回合,先用影雾拍我,再假面变化,于是被艹了3400。到我的回合,直接做了个叛逆龙艹死。对面回合出龙卷侠,再我的回合出了月华龙。之后啪啪啪,拿下g1。g2我真心卡手,没法竞技。g3,对面盖放2激流,我送了他一个大风,之后也是啪啪啪的节奏。

瑞士轮第四轮遇到个不死同调超量,投入了齐唱僵尸的。g1可以说是坑的胜利,这就是你没抽到大风的下场。g2,玩着总是不非常顺手,后来被一个炎魔龙发个效果,然后艹死了。g3,雷王的胜利,没什么好说的。最后对面有个大屁股螃蟹王,最后没素材了,我利用其副作用,先去自残,然后它变攻击表示,最后毫无意外的,啪啪啪,对面死了。

8强赛,第一战遇到冠军17。g1,对面可能有点卡手吧,不过g1出了个解放魔人buff的辉剑鸟。我的回合,出苍炎,打算用月影艹死,结果对面丢了个决战。我只好盖个突破过。结果对面大风。之后好像出了个万手,中了丝袜。我的回合了,拍了个黑旋风。然后,没有然后了,就是黑旋风的胜利。g2,对面先攻直接过,我的回合,拍了个雷王,二后,艹了1900过。结果对面黑洞,之后就没有然后了,被按在地上艹死的。g3,没有雷王TAT,不过有铁壁。不过对面各种旋风。之后我出了个邪龙星,以为稳定了,而且对面也卡手,结果对面又黑洞!之后也是没有然后了...各种渣上手。

配置就不发了 没什么好看的 不过没下转生

R1 OO 入魔
第一盘直接beat死
第二盘起手场地装备JC神宣圣杯 狗了几下 抽到工具 残血赢了

R2 OXO 列车
第一盘 JC虚无beat死
第二盘 太想贪 开神宣不开虚无 结果给限制解除打死
第三盘 还是beat死

R3 OXO 不死
第一盘 红色卡的阻止和黄色卡的攻击
第二盘 好多绿色的东西 我已经看不到未来
第三盘 对面有点卡手 给一波推死

R4 OXX 火山
第一盘 手比较胡 对面卡手 拿下
第二盘 给一次火山雷击 然后打死
第三盘 自己立大风flag

8强 OO 光天使
第一盘 对面1大风3旋风1黑洞..
第二盘 JC beat死

4强 OO AF冰火手电池人
第一盘 对面风不够 慢慢拆了打死
第二盘 对面变成了AF冰火手卡组 然后没有电池人

冠亚 OXX YLY
第一盘 LOCK死
第二盘 对面两个瓦爷 然后没钱阻止他的展开
第三盘 有一个可以OTK的机会没有把握 虽然不知道对面有没有瓦爷 不过当时想拼 算错了没去拼 感觉好可惜
接着就是没钱阻止的节奏 GGG

总的来说 就是最后一盘的那个失误比较要命 自己没把握好机会 就差一点点连冠了可恶..

第一轮
vs尼亚-黑羽 20
g1对手拍下三黑旋风(吓哭),通招精锐,渣操发动弓单夹送鹿弓单,对面忘了发黑旋风效果!下回合我抽到大风2333。
g2鹿弓单拉开卡差打死。
第二轮
vsp爷-af 21
g1手札事故,细节记不清。
g2对手断怪,强袭飞弓单踩光后场,帮对面锁血弓单夹丢鹿弓单补刀烧死。。。
g3黑洞雷王大逆转!面对五后通招火山弓单配合飞弓单帮对面锁血立下flag!下回合通招鹿弓单开激流烧死。。。
第三轮
vs阿尔萨斯-冰火手光天使 21
g1鹿弓单拉开卡差打死。
g2有血!任性!率抽!被光天使杯面一波打死。
g3有血!任性!率抽!抽到机木仓!!!鹿弓单杯面火龙机木仓一波带走。
第四轮
vs砒霜-机壳 21
g1手札事故,被无情otk。
g2起手黑洞大风。
g3砒霜一前四后高呼求大风立下flag!我默默看了眼手牌。。。
八强
vs天然-影灵衣 12
g1对面卡手,三叉被遮,鹿弓单后打死。
g2我卡手,试图杯面解场被连续两遮,再起不能。
g3率抽不理想,三叉叉中手牌大火龙,一轮资源对换后前场101后场弓单夹,率抽抽到大风。。。对手三叉(被遮)草泥马抢血,死抽古遗物圣木仓投。

17爷很给力啊!恭喜!
昨天纯粹去打个酱油
接着又要继续忙了
等我有空做好准备后再战
大家寒假见

匿名  发表于 2014-11-24 13:05:17
wwp33e 发表于 2014-11-24 12:45
17爷很给力啊!恭喜!
昨天纯粹去打个酱油
接着又要继续忙了

多谢噜 等你回来噜

第一次发战报~请多指教~
以下是本人这次月赛AF电池人的配置(图暂时发不出去gg。。下次补发
MAIN
电池人-角型       3
          -纽扣型    2
          -充电池人 3
          -燃料型    2
          -业务用    1
古遗物-巨怒       1
          - 微怒      1
          - 镰刀      1
          - 圣木仓      1
雷王                  1                  
龙虾                  1
丝袜                  1
机皇帝神智       1(放进去魂一下而已,只出场过一次但比赛中也没因为它卡手233
大岚                  1
抢钱壶               2
古遗物机构       3
二重旋风           2
帝王的烈旋        3(魂
古遗物神智        3
圣防                  2
激流                  2
虚无空间           1
魔链                  1
活呼                  1
神宣                  1
神警                  1

EX
迅雷骑士   
M7               
保镖
始祖守护者
团长(出场3次
火山恐龙
恒常剑(出场1次
叛逆龙
巨岩掌
鸟木仓
黑小强
励辉士
深渊潜伏者

SIDE
古遗物圣木仓   1
冰手             2
火手             2
旋风             1
心崩             2
异次元竞技场2
妖风             3
冰晶             2

瑞士轮
第一轮VS吹雪(报社女朋友卡组    O
一局定胜负制(不换side)我后攻对面一前一后过,我天胡otk手牌机构对面后烈旋盖伏冰手出充电池被丝袜。。后来双方对持消耗(蛋疼。。之后祭召充电池吃丝袜我连锁激流卡掉对面冰手时点让对方断链,打破僵局取胜

第二轮VS17爷(影灵衣    OXO
G1对面让我先攻我上手雷王神宣还有一些坑,直接通召雷王。。对面手3光木仓和一堆检索无力。。雷王持续打脸,后来对面发日全食被我神宣投
G2依然我先攻,手牌2古遗物圣木仓1神智1心崩1圣防,side几乎全上手,后来还抽到虚无。。但是由于断怪无法一波推,对面混沌幻影欲除外墓地决战兵器被我先圣木仓,到我巨怒打过去吃了日全食。。之后混沌幻影copy决战解虚无场翻盘
G3我后攻,手牌还不错能烈旋打一波,知道对面检索瓦爷我用充电池拉角型检索业务用4400输出对面不丢瓦爷,然后盖心崩等对面发万华镜我崩尤尼科(对面之前检索出来的),看清对面手牌天木仓瓦爷决战返魂万华,后来用圣防骗掉天木仓然后一小波逼掉瓦爷,然后用业务用炸场直击取胜

第三轮VS22(妖仙    OO
G1慢慢打然后一波推
G2后攻天胡手大岚2古遗物神智1机构1神宣1圣防,大岚对面一后留1神智其余全盖。。对面召大哥三弟打吃圣防盖一突破过吃机构然后神智出微怒镰刀,打脸出团长盖神智。。对面召完大哥二哥之后我神智出巨怒被突破连锁团长弓单二哥然后。。。

第四轮VS和月(妖仙  OO
G1慢慢打一波推
G2对面发壶检索心崩。。我冰手beat然后对面出黑木耳吃掉1冰手,后被我烈旋。。之后对面场上只有1天玑1盖牌(心崩233)剩2800血过,我发旋风点自己微怒连锁发妖风烧双方600血,然后出恒常打脸(最后这些只是中二一下,其实不叠就能直接打脸的233

八强
再遇和月(妖仙  OO
G1慢慢打然后一波
G2  T4otk

四强VS胡狗砒霜(机壳     XX
G1耗光对面工具然后被拒绝(好像是)给beat死了
G2。。。。。。
总之每次打机壳起手基本没风

三四名决赛VS天然(影灵衣    XOX
打砒霜已经丧失斗志
G1双方都消耗大量资源(我还被叉过一次),后来对面剩1600我充电池拉燃料时怂了一下竟然守备跳燃料(怪砒霜)然后打过去被月书,GG
G2忘了怎么赢的。。应该也是耗掉对面瓦爷然后打死
G3起手3烈旋1充电池1业务用。。后来渣操盖2烈旋。。之后到我出团长弓单角型再召角型检索充电池,然后被叉无力回天(要是少盖1烈旋就能防三叉了

BLACK.C.H.Z 发表于 2014-11-24 11:50
第一轮
vs尼亚-黑羽 20
g1对手拍下三黑旋风(吓哭),通招精锐,渣操发动弓单夹送鹿弓单,对面忘了发黑旋风效 ...

用火山烧尽一切,有血!任性!

。。。终于试出了我的NW号  
战报 YLY 卡表中规中矩的  
怪兽25:3万手神
3千手神
3尤尼克
3光木仓
2瓦爷
2丝袜
2影灵依术士
1三叉
1决战
1天木仓
1混沌幻影
1解放者
1辉剑鸟
1影灵依舞女   
魔法15:
3准备
3万华
3旋风
2返魂
1降魔
1日全食
1黑洞
1大风  
额外:3虹光
1鸟木仓
1小强
1锁链
1我木仓
1深渊栖息者
1外神
1战神机王
1牙王
1星态龙
1恐牙狼
1深红
1翠玉
SIDE15:
3电光雪花
3合乘
2王通
2龙卷
1月读命
1日书
1瓦爷
1圣防
1激流

瑞士轮 第一局VS LS 影依 OO
G1 先攻做锁链手人肉虚无辉剑鸟 对面卡手后展开2回合BEAT死
G2 对面卡手,展开2回合打死

第二局 VS超梦 AF电池人 XOX
G1 他先攻雷王4后,我一手检索卡,唯一的机会日书被神宣
G2 我先攻展开他卡手,卡差拉开换完他的坑后被我打死
G3 被心崩了手上的优尼科后有点卡手 他做了一波4000多的伤害没舍得丢瓦爷想留着展开 结果拖入加时血抢不回来输了

第三局 VS 蓝蓝路 机壳OO
G1 他1前4后被我大风。。
G2 他卡手好像再星被我天木仓连锁炸掉后阻挡不了我展开 打死了

第四局 VS 小P AF OO
P爷跟我一样退坑好久 刚回来对YLY都不熟 我由于已经MC体验了一周比较熟悉新卡的效果。
G1 我手牌不错有风 常规万华优尼科一直和对面换坑 最后他没资源了被优尼科打死
G2 对面先攻雷王 卡到我了 手上有瓦爷加上之前盖的镜子被旋可以苟1回合所以就让雷王打了3次脸 终于第四回合抽到了黑洞 解了雷王后就势不可挡了

八强VS 尼亚  黑羽XOO
G1 好久没和黑羽打过- -。心想着手牌还行就做了个虚无辉剑鸟的场 结果后面连抽了2回合丝袜。对面2个黑旋风...弄掉一个后第二个赚得飞起,卡差太大我又卡手,就被打死了。
G2 先攻做了个天木仓 手上有手坑保 他有点卡手黑旋风通招月影被我连锁炸了黑旋风,到我回合手牌很好,展开了一大波直接打死了
G3 我起手黑洞大风旋风小男孩瓦爷.....又抽丝袜...还好他也卡手..我卖血等他堆场..大风黑洞加4000左右的血换了他的几乎所有资源后抽到检索卡 整个手牌活了 就赢了

四强VS天然 影灵依 XOO
G1 他先攻手神过,到我手神瓦爷抢了一波2500 解光了到他 手上有瓦爷所以又检索了优尼科 到他跟我一样手神瓦爷抢了一波然后解放 优尼科回收瓦爷过了。到我,我手牌爆炸,先是返魂丢了手上的解放者和舞女招了手上的天木仓然后回收了除外的光木仓,然后又降魔除外了墓地的解放者和光木仓出了虚无三叉 打出瓦爷,觉得稳稳的就过了,毕竟场上2只人肉虚无,想不到天然先用舞女丢决战打死了天木仓,然后又用瓦爷苟了一回合,到他后居然拍出了月读命???主卡月读我没想到,然后就出了三叉,三叉又刚好叉走了我手上的瓦爷。。当时我手上3张卡,瓦爷黑洞混沌幻影,只要不叉走瓦爷,他瓦爷用光了 下回合就是我打死他.....第一局就跪了。
G2我换了合乘进去,天然没有准备合乘- -。我起手就有2合乘并且有手神的正常展开- -。手卡爆炸,他被合乘拖了2回合,被我白白耗光瓦爷后打死了。
G3他卡手 我正常展开做了虚无挥剑,我手牌又好能做2回合的展开,就打死了

决赛VS砒霜 机壳XOO
G1对面后场2虚无1技抽的LOCK。。。我一个风都没有。。被打死
G2起手2瓦爷2旋风,用风旋了丑恶后互换资源,其间他还中了一次三叉 不过马上用傀儡植物再祭品召唤解了三叉,可惜卡差拉开了,我万花优尼科手神展开后他就打不过了。
G3对面先攻1前2后一装备卡1丑恶,到我拍手神他开技抽被我旋风,我开万华他又开虚无,这时我手上优尼科小男孩王通手神,盖了王通过。到他,他思考了半天是要拼一波还是要稳着打 最后选择稳着打,A了我3000血过。到我回合抽大风,不过我没用大风,开了王通后手神优尼科COMBO做了小强清了场检索了瓦爷就过了。到他他又勉强做了一波,弓单了小强A过来我丢瓦爷,到我,抽瓦爷,手牌小男孩瓦爷大风,发了大风吹了他的P区和一张后场心崩,他没手牌发不了。墓地发了2次镜子效果拿了返魂和降魔,由于墓地没仪式了,返魂丢男孩出瓦爷检索三叉再除墓地小男孩降魔出三叉,A死了2800的上级怪和摇出来的2400反骨结束。到他抽牌就过了。到我抽手神,检索了决战。一下A死了.....

从淘汰赛开始都是先输一局后连赢2局 也是慌慌慌。不过我整天的操作失误还是蛮多的,不过由于运气好和对手判断的失误还是赢了0.0,开熏-。-,回坑后第一次比赛就拿了冠军

这是有史以来最详细的一次战报?!

先发卡表(刊误,side降魔镜是夜龙巫妖 YLY卡表.jpg

战报:
瑞士轮
第一局VS NO ONE (机壳) OXO
第一轮就强敌登场。
G1后攻起手一般,起手反魂、2旋风、1大风暴、1幼女控。这局互拖互耗了好久,以至于忘了后面怎么赢的。。。
G2对面选择先攻,标准开局加三后过,其中2张心崩。。。这局怒跪
G3 因为前面第一局打太久,不一会就到时间了,额外三回合。我血量优势,盖火手、手持瓦爷,对面没法打到我血量,险胜
第二局VS 州哥 (hero) OO
G1对手先攻到来影雾拿变化,盖变化和1后过。我回合开始直接变暗爪。我连锁旋风点了对面另一张盖卡,圣防。盖了手中的仪式准备和万华镜,通招万手神骗了对面暗爪效果,然后发准备拿幼女控,发万华镜出瓦爷和幼女控,2900+2300+1400直接揍死。
G2 我手牌太好,对面被三叉了,然后就没有然后
第三局VS 和月 (妖仙兽) XOX
G1 对面2次开虚无+实坑,我风不够用,怒跪。。。。
G2 手牌有风有激流,对面心崩我光木仓,我展开无力,对面老大、老二踩激流,手上只有老三,被我苟了2个回合,手牌终于能展开,然后开始赚回场面取胜。
G3 对面雷王 岔子、虚无、好可怕。。。。。没大风,没然后了
第四局VS EO (列车) OXO
G1  知道NO81皮很厚,所以尽量抢血,干扰展开,清理对方墓地。成功叉了对面,获胜。
G2 对方换了一半side。。。 互耗几回合,我成功人肉虚无天木仓站场。无奈对面苟到双技抽,于是10星怪兽们3000攻击爆打我致死。。。。
G3 我有2旋风的情况下,用2次镜子换了对面 2张虚无空间加2张实坑,大优势。然后获胜
淘汰赛
八强 VS泽强天(火山)XOO
G1 第一次打neo new火山,被炸的意识模糊。
G2 熟悉了之后开始控制自己上场怪兽数量和清理对面墓地。对面手牌好像也一般。丝袜遮了对面旧神,然后稳稳取胜
G3 起手又有返魂,今天有5次起手返魂了。。。还好其他手牌不错。。。本想尽快解决战斗,结果变成了持久战。最后对面死抽古遗物圣木仓,无奈认输。
四强 VS17(影灵衣) OXX
G1  T1我先攻 万手过 ,对方回合瓦爷万手抢一波解放抽二过。T2我千手瓦爷回抢一波,解放,幼女控回收瓦爷过;对方回合,17用个手牌魔人做了个虚无天木仓,再用墓地魔人做了个虚无三叉。T3我手上有决战兵器、天木仓、光木仓、月读命,光木仓检索舞女,通招舞女,战阶攻宣17天木仓,17天木仓扔弓单Yao炸我舞女,我连锁扔天木仓,伤判扔决战揍死天木仓;对面回合,上回合耗太多东西,17用三叉揍死我舞女,检索瓦爷过。我回合,墓地镜子除外检索降魔镜,通招月读命盖三叉,出三叉,刚好叉到对面手中瓦爷,直接抢死。
G2 对面有合乘还抽到了,我没有。被拖延了好几回合,消耗了2次瓦爷,卡差后面就拉不回来死了。
G3 起手返魂,2瓦爷,丝袜,幼女控。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,对面先攻做了人肉虚无天木仓,然后没有然后
三四名 VS超梦(AF电池人)OXO
每次淘汰遇超梦必败。。。这次终于赢了。
G1对面渣操,我剩1000多血,他场上2个电池人1只守备表示,1只攻击,被我月书,我回合铺场翻盘。
G2我渣操,我手牌好的不得了剩1400血忘记拿瓦爷。。。对面直击,只能看着对面揍死我。。
G3成功三叉了,赢了!

恭喜上位的选手17爷和砒霜真的好强啊还有天然辛苦了

wwp33e 发表于 2014-11-24 12:45
17爷很给力啊!恭喜!
昨天纯粹去打个酱油
接着又要继续忙了

据传p爷找到归属了?

我居然看到了尼亚,这不是我徒弟么。。。,还有砒霜,估计都不记得我了。

NBX党黑礼服 发表于 2014-12-3 01:56
我居然看到了尼亚,这不是我徒弟么。。。,还有砒霜,估计都不记得我了。

你是哪位啊=w=,哦你是羽剑?

ˇ尼乄亚丶 发表于 2014-12-3 11:37
你是哪位啊=w=,哦你是羽剑?

嘛,不是小羽剑,你已经忘记我了肯定,,连我名字你都忘记了,黑礼服,以前叫时间停留,4年前我在坏球群里1推7的时候认识你的,都4年过去了,肯定不记得了=W=