Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蛋蛋和奶牛

[卡组讨论] <奥特玛雅·卓尔金>红龙卡组★久违的Designer Deck 不死红龙 定版完成

年度撕逼啊,再不绕回来好好讨论卡组的话感觉要被炸。

ls是说我么。
我自己都不知道什么时候被屏蔽的,如果说是我说好跑路的话我也没办法。但是对于这件事我也就说到这了。最后说一句。蛋,你在这里说的毕恭毕敬到了群里面就说虚无像crazy dog,我也不多说你是怎么一个人了

创意很不错,自己设计卡组的确是一件非常有乐趣的事情,用自己喜欢的卡组才是最好的。

顶奶蛋-0- 这种卡组对我等收藏党来说是福利贴(偶尔组起来YY!)

其实对于实卡测试的话胜率会比较高吧,毕竟这个东西能口胡啊~MC简化操作后,这卡组的胜率直线下滑啊

亲友团出动了么。。。身为老资历老板的优越之处吧
不认识lz  只知道从nw来看是个优越感强到逆天的人 这帖子也就是个导火线罢。。。

评分

后排围观并出售瓜子巧克力汽水

今天才看到这贴~支持下蛋总 我手机里还有好多上次焦灼之战的照片= =

看了下中间的帖子怎么变成这样的 满有爱的卡组 有些人何必扣着一两个字眼 抛弃游戏王游戏的本质 甚至上升到人身攻击的角度大谈特谈呢 不想用主流做娱乐套的核心引擎的执念我不知道大众是不是理解 至少我是赞同的

回 84楼的jmh11cxy   是的,这个是本质

回 85楼的Rei        光男,太客气,你是上海元老中的元老级,又岂止是纯粹的收藏党,折煞我了

回 86楼的魔术棒     嘿,卡店的小白我都不会和他们坐下来玩牌的,我找的测试对手都是能在竞技端独当一面的玩家,他们每一个都不可能让我有胡他们的机会;再有就得谈到实卡与软件的上手率差距,但这个问题引申出来的话水实在太深。

回 88楼的华理矿工   向你买瓶汽水,瓜子就不要啦,便宜点给我,哈哈

回 89楼的《天使之羽》  谢谢,理解最高

响应贴内玩家 flysoula 与 玩家gougou 的不死型提议,本人也很感兴趣,并将建议稍作中和,完成 不死红龙

我覺得蛋總也是蠻拼的,都過了幾天還在撕逼。

主卡不怕太亏手牌的话可下个愚埋,哥布林僵尸生书巫师或许可以各减掉一张,额外考虑下个昴星团试试.

太厉害了,不和卡店小白打牌,没有经过蛋总的教育的小白,只好永远当小白了

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-1-24 15:09
回 84楼的jmh11cxy   是的,这个是本质

回 85楼的Rei        光男,太客气,你是上海元老中的元老级,又 ...

上手率的确,但其实MC上的卡组洗牌随机是个什么算法我是不知道,但是实卡如果是测试你可以选择不给别人切牌,但这个就看你水平了作弊和魔术手(好像这个也是作弊)还有袖口遮蔽(笑),还有如果你不和卡店小白打牌的话,是不是太看不起人了,卡组是用来玩的,你真的一直和高手玩的话累不累。你都说了,这个卡组不考虑和主流SOLO,那么就真的不和小白玩玩吗?指导新人难道不是一个老玩家该做的吗?当然也有我这样的喜欢坑新人RMB,套一些喜欢噱人开包的家伙的话,游戏王嘛~开心就好。

好好的讨论贴怎么就跑来那么多撕逼的,看不爽可以自己私下解决,干嘛要跑来nw喷……

魔术棒 发表于 2015-1-24 17:16
上手率的确,但其实MC上的卡组洗牌随机是个什么算法我是不知道,但是实卡如果是测试你可以选择不给别人切 ...

与小白玩牌这个问题,首先我个人在入整段游戏王的后阶段,在卡店的闲置时间十分有限。
若有空的时间 我会单独约特定人群  在卡店外的一些场合进行交流。
再次是 操作好的玩家他们也并非都是每次用着同一份主流,他们也有非主;但我相信那些老手哪怕对非主的认知也一定是高于小白,认知也许还不完整,应该是对牌的意识。
我不想把“老玩家”就是去定位说一定要去指教新人,没那么多时间和精力,如果遇到一个连大部分牌不认识的小白,那游戏节奏实在太慢了,难以恭维。也说白了,没那么高尚,这不是义务,在有效教程与无效教程横飞混杂的年代,这也是个便捷、资料信息量大的时代,新人完全有能力自己去吸取自己所需的,去交涉、去学习、包括参加比赛,结识三观一致的牌友,也许那些人会是整段人生中很特殊的那些朋友。
而当年、甚至十多年前早期入坑的玩家们,又有多少是有幸承蒙前辈恩泽的,要说去被动学习,也太过矫情。
许多事都得靠自己,去闯。

非常同意你说的,游戏王,玩的就是高兴。

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-1-24 17:46
与小白玩牌这个问题,首先我个人在入整段游戏王的后阶段,在卡店的闲置时间十分有限。
若有空的时间 我会 ...

那首先不好意思歪了你的楼,毕竟这个是卡组交流,不过我和你一样我不是什么高尚的人甚至比一般人还丑恶,而且就算是我歪了也没人打我(笑),首先关于时间有限的事情,如果真的那么有限只和老手出去玩的话,真的游戏王的快乐起码少一半,因为我觉得教别人玩游戏王顺便坑点小钱,其实也是一种快乐,偶尔试试不好吗?当然我没有责备你的意思,毕竟价值观不同,老玩家的确可以高冷的不去教导新人,让新人自己玩。毕竟这点我很同意,毕竟这不是义务。但是偶尔乐善好施,助人为乐,做个顺水人情,其实是很开心的事情,或者帮助下新人告诉他那些人是比较黑,当然后果自负~~~哈哈。毕竟很多新手被坑一把会很伤的。
好了说回卡组,如果不考虑和主流SOLO,不SIDE点报复社会的东西吗?当然提议,其实我还是觉得楼主你第一幅卡组根本不是为了赢去的,就是为了出红龙而红龙的。如果吃个禁止令怎么办。当然我基本没怎么见过有人下这个东西。当然万一呢?至少我见过龙骑上手拍个禁止令宣言遮蔽的。不死红龙我在MC上见过,娱乐真的很好玩。

魔术棒 发表于 2015-1-24 18:08
那首先不好意思歪了你的楼,毕竟这个是卡组交流,不过我和你一样我不是什么高尚的人甚至比一般人还丑恶, ...

没关系,你的话起码讲得都很实在。与某些心态不正抱团泄愤的弱者完全不同。

第一副的确如此,胜率其次,先达成combo为要。
不死型的相比战术的多样性稍微强那么一点。
我是在做卡组之前,会先对卡组下个定义,如果它不是竞技套,side的脑筋都不必去动。
至于遇到main禁止令的。。。。。。抓机构吧,呵呵

蛋蛋和奶牛 发表于 2015-1-24 18:23
没关系,你的话起码讲得都很实在。与某些心态不正抱团泄愤的弱者完全不同。

第一副的确如此,胜率其次 ...

我突然想起来,楼主你没有什么空闲时间,那么为什么不考虑MC,虽然MC区别于实卡的确很大,或者说是2个游戏,但是地球是椭圆的,但是地球仪确实正圆的,作为参考可以测定卡组系统的稳定性,我觉得有试试的意义,毕竟楼主你也说时间不多,而且能知道你系统的缺点。然后重点口胡或者作弊,再厉害的牌手总有疏忽的时候。口胡和作弊不是天生就会的,是要训练出来的。但是想玩的脏不脏,是你的问题。被逆盘神抓一个灵魂充能的什么的,对面也最多说个卧槽而已。(哈哈)