Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP/PSV]游戏王TFSP集中讨论帖[2/1更新]

打了一场什么鬼里之大会……以AI的智商好像不难?

有个最好的办法就是给猪队友组一套全坑卡组,绝对好用
当时我给社长组了套白龙魔导,社长死苏白龙妹子,然后把我的大飞机和白龙妹子解放,召唤了他的灵魂

然后我就再也不相信AI了

yi0332 发表于 2015-1-25 21:25
裏之大會要角色全攻略才能打
救命
直接老金改了就算

不需要吧
我通了王樣线就能打了

yi0332 发表于 2015-1-25 21:25
裏之大會要角色全攻略才能打
救命
直接老金改了就算

不用吧 我攻略番茄就能了

黑神目泷 发表于 2015-1-25 23:11
不用吧 我攻略番茄就能了

我攻略了快斗,2周目选的小鸟也可以打里大会

难抽的卡终于在地藏花几百JP搞定了 话说JP是怎么获得的 感觉涨的好慢啊

雪暴公主 发表于 2015-1-26 00:31
难抽的卡终于在地藏花几百JP搞定了 话说JP是怎么获得的 感觉涨的好慢啊

相同的卡满9后继续获得该卡就会自动转成JP,1:1

机子是psp 6.39 pro-b8,tf6的存档在tf6里可以正常读取,在tfsp继承的时候却是读取失败,有啥解决办法不?

edit:已用magicsave解决

京一 发表于 2015-1-25 13:30
一开始就手抄影依主题讨论的卡组组起影依,发现没有舔舔三舌犬好心塞啊。

对付这种AI不怎么需要舔舔。可以给队友也组成影依,不要给他刺猬和猎鹰,不要给他容易乱出的同调之类,给他满影依龙带上各种除去卡。单局决斗时自己最好也多带除去卡。
AI基本不会用TF6以后的新卡,基本上是从1效果开始按顺序发动的级别,不要给他太复杂的东西。

自排连锁记得在设置里可选的?

帝国之创始者 双子王
和列奥纳多的白银飞船能用真的大丈夫么……

请问

遗言的宝札在哪个包?

黑神目泷 发表于 2015-1-26 03:08
帝国之创始者 双子王

这些都是观赏卡,怎么用?

astrai39 发表于 2015-1-26 08:32
这些都是观赏卡,怎么用?

观赏tfsp是可以用的  所以那游马三张羞耻play也能用……就是没看到遗言

个人说一下现在战斗记录与一点个人见解。
我现在打过了游戏王zexal的神代线,小鸟线。游戏王arcv的游矢线,强壮柚子线。
游戏王zexal第四个人物是小鸟,第五个是琉璃。
游戏王arcv第四个人物是强壮柚子,第五个是强到逆天的Neo-New 泽渡哥。
(我不知用破关后出现的人物会不会不一样)

电脑AI的话貌似可以设,大概在设定菜单最后一行,向左比较容易,向右比较高点。(大约是智商10-50的变化,但电脑思考时间好像会变长)

名不见经传的人物比在动画里见过的人物难打……用的卡组吓你一跳,好像还没有禁卡的设定(见过神判,第六感)
占中妹子卡组真心吓人……影灵衣影衣什么的……
未知夫不是做厨师么但拿了副废铁,是因为做菜要用到冰箱?
婆婆用略魔,姐姐用入魔,果然游马一家其乐融融呀。

给电脑改卡组不要改她/他不用或想他也不会用的卡。(游矢这斯对方满场也不冲水痛得我……对手上的卡不满意不用痛得我……)
电脑有效果多数会起动。而且应该会有知道你盖卡的效果,小旋基本中。(但就算知你有圣防还是会一头冲过来的)
如果你辛苦出的怪不会让AI笨到没了的话,那不要让他可以动就是了。比如,不放上级,就不会有吧你皇牌怪解放的问题。电脑用四阶,你用三阶,他叠也叠不了你的怪。(或是直接不给额外)

圣防,激流,是个好东西……神一样的存在,因为电脑有时不会用卡。但你多一张来解场也是好事。
如果电脑对面场太硬解不了的话,那就让对面电脑去解吧。队友AI是个坑,对方也是。

其实这不是组队战,而是两两混血的四人混战。

祝大家玩得开心(被电脑虐得痛快)

评分

拿着圣刻劝降龙通街走...真不能给AI有回合...

黑神目泷 发表于 2015-1-26 03:08
帝国之创始者 双子王

这也是TF系列的传统啊,世界大赛奖品卡随便用。

遗言目测没收

各位,有T独有吗,我想用火湖教AI做人~~

AI智商仍然堪忧,卡包怨念物及其多,开了12盒补充包依旧会有SR没有开出来的情况。

弱弱问一下书卡在哪个卡包 零度流泪那种

问下劝降龙,鹰身竖琴师出处